Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] еще один блог новичка

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
736 Просмотры

Всем привет! Пару дней назад я присоединился к многочисленной армии "покерщиков" и хотел бы поделиться своими впечатлениями.

Итак, узнал о pokerstrategy.com я давно, из рекламы на intv.ru, которая так бесила меня при просмотре фильмов вечером)) Тогда мне это все казалось несусветным бредом, очередным способом разводилова на бабки через интернет. В покер я почти не умел играть, да и азартным человеком особо никогда не был. Пару недель назад мы с друзьями "под пивко" решили поиграть в карты на деньги - выбрали покер. Один из нас был отдаленно знаком с техасским холдемом (из телевизора), мы сели за стол и начали играть. Играли совершенно абсолютно без всяких стратегий, часто блефуя, кидаясь ставками, коллируя все подряд и (!!) вскрывая флоп сразу при раздаче карт (ну что три карты называются флопом мы тоже не знали) Короче, за 2 часа я проиграл сто рублей и, казалось бы, забыл о покере навсегда. Но вот два дня назад я зачем-то (неужели реклама все-таки работает) решил зайти на сайт ПС, посмеяться над тем, каким же еще глупым способом меня захотят развести на бабки.

К своему удивлению, я обнаружил для себя уйму интересных вещей на этом сайте - никакой порнухи и всплывающих окон, которые не закрываются, все четко и подробно написано, как "для людей". Увидев слово "викторина" я тут же захотел ее пройти - в итоге, конечно, завалил, ответив правильно только на вопрос "что такое стрит"))) Начал читать статьи, вникать во все тонкости для начинающих. Прошел викторину, зарегился на Старзах и...

Пока ждал денег, всю ночь играл на условные деньги, затянуло - жуть! Потом, получив стартовые 50 баксов (кстати, вообще без проблем получил!) я начал пробовать играть на мелком лимите 0.05 - 0.1, поначалу совсем не получалось. Начитавшись статей из "бронзы" и проанализировав 10 ошибок начинающих, я таки распечатал себе на работе чарты, положил перед собой и начал играть.

Теперь вот третий день вообще не могу оторваться, очень интересно!
Хотелось бы узнать только две вещи:

1. Когда мне начнут начислять какие - то там очки?
2. Я перелез на лимит 0.1 - 0.2 (хоть это и не по правилам банкролла) - это большая ошибка??

В общем, сегодня за час на лимите 0.1-0.2 я поднял 6,07 долларов, играя на двух столах и теперь буду стараться играть дальше и выигрывать!

4 ответа
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Лучше соблюдать правила ведения банкролла, а то соблазнов лишних много. Сначала везет, а потом - слив.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за совет!

barbeysize
Elite Grinder

0,1/0,2 это нормально.

удачи :)

Лучше играть по БР, но 57$ это уже и так почти 01.\0.2, так что думаю все в порядке.
П.С. Я начал играть 20 дней назад, и первые 15 крутился вокруг 50. Только 5 дней играю в +, так что читай теорию, распечатай чарт стартовых рук, таблицу оддсов\аутсов, постируй руки и у тебя все получится:)
Удачи!

Поделиться: