Приветики
Что-то нл надоел и решил я начать играть в фл с 0.25/50 и сто ХА, а тут и на радость все такие ниты кругом прям сказка, а не поле
Короче буду тут отписываться и надеюсь блог будет продуктивным, велкомэнибади ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя stanisluv
Приветствую. Может стоит чуть подробнее в первом посте о себе написать.![]()
и тебе привет, напишу но попозже.
ФЛ такой ФЛ :f_love:замазался на 5 часов с регом каким-то на 200, рейк победил(
Ривер
Вобщето хотел порейзить его бет на терне, но его чек меня как-то смутил(
Статы парня
Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Preflop: Hero is SB with J:h, K:c.
Hero raises, BB 3-Bets, Hero calls.
Flop: (6 SB) 5:s, 3:s, 7:s (2 players)
BB bets, Hero calls.
Turn: (4 BB) 6:d (2 players)
BB checks, Hero checks.
River: (4 BB) Q:s (2 players)
BB bets, Hero
.
Spoiler
Results follow:Hero shows high card king(J:h K:c).BB shows high card king(K:h T:d).Hero wins with high card king(J:h K:c).
НЛ мышление, ну по шансам же
:grin:
$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (2 handed)
Preflop: Hero is BB with 2:s, A:s.
SB raises, Hero 3-Bets, SB calls.
Flop: (6 SB) K:d, 3:c, 9:d (2 players)
Hero bets, SB calls.
Turn: (4 BB) K:s (2 players)
Hero bets, SB calls.
River: (6 BB) T:d (2 players)
Hero checks, SB bets, Hero calls.
Final Pot: 8 BB.
Results follow:
Hero shows a pair of kings(2:s A:s).
SB shows two pairs, kings and tens(Q:c T:h).
SB wins with two pairs, kings and tens(Q:c T:h).
пшел как я на завод
В моей головые я думал, что он выкинет что-то подобное, почему
$0.5/$1 No-Limit Hold'em (2 handed)
Known players:
[tg]BB (Hero)$0.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with 7:s, 4:s.
raises to $2.50, Hero raises to $7.00, calls $4.50.
Flop: ($14) 5:c, A:c, T:h (2 players)
Hero bets $10.00, calls $10.00.
Turn: ($34) 9:s (2 players)
Hero checks, bets $23.00, Hero raises to $75.08, calls $52.08.
River: ($184.16) T:s (2 players)
Final Pot: $184.16.
Results follow:
Hero shows a pair of tens(7:s 4:s).
shows a pair of tens(J:c 8:c).
wins with a pair of tens(J:c 8:c).
Cателит за 11 центов на турнир за 55 центов на ФТП, внимание вопрос, какого.....я его играю
Матч с парнишей на 0.5/1, он проигрывает одну,вторую,третью заявки, делает четвертую походу на все деньги оставшиеся, тут мне я так жалко стало, уже почти набрал в чате ему фразу типа, остынь парень не проигрывай все бабло, там ведь всего 23.70$ осталось
и тут трах типидох он отжал у меня 90бб, мораль ни "желейте" врагов своих)
Оригинал пользователя soho777
там ситуаций с впип больше чем с пфр
Это не глюк это нормально!
лол, нормально это когда ситуаций с pfr>vpip в базе и итогда отображается vpip<pfr в статах, а тут по базе vpip ситуаций больше чем pfr, поэтому логично предположить, что pfr>vpip быть не может.
еще и ! знак поставила, разберись сначала
лол, нормально это когда ситуаций с pfr>vpip в базе и итогда отображается vpip<pfr в статах, а тут по базе vpip ситуаций больше чем pfr, поэтому логично предположить, что pfr>vpip быть не может.
еще и ! знак поставила, разберись сначала![]()
Во-первых, в блогах ФЛ игроки стараются поддерживать дружескую атмосферу и обычно, если кто-то ошибаются, стараются помочь и вежливо объяснить неправоту собеседника, а не тыкать фразами вроде "разберись сначала".
Во-вторых, ты не прав. Для того, чтобы стат PFR был больше стата VPIP как раз таки совсем необязательно, чтобы каких-либо ситуаций было больше, чем других, важно лишь соотношение совершенных действий к числу возможностей их совершить. Например, было сыграно две руки, одна на СБ и одна на ББ. На СБ игрок затрибетил опен-рейзера: vpip 100%, pfr 100%. Следующая раздача сыграна на ББ и опен-рейзер идет олл-ин с стеком превышающим стек игрока на ББ, игрок фолдит: vpip 50%, pfr 100%. Ситуаций впипа одна, возможностей две. Ситуаций пфра одна, возможность тоже одна. Вот поэтому ты и не прав. Разберись сначала.
это эпик, ситуаций в базе, не помню точно уже было 23 на 17 примерно и пуш фолда там уж точно небыло, вот не знаешь куда лезеш, замем доказывать то
пытаешся мне обьяснить то что я и без тебя знаю.
а как мне общаться решу сам, ОКИ
это эпик, ситуаций в базе, не помню точно уже было 23 на 17 примерно и пуш фолда там уж точно небыло, вот не знаешь куда лезеш, замем доказывать то![]()
Причем тут пуш-фолд вообще?
Но, кажется, объяснять тебе твою неправоту, действительно, смысла никакого нет, поэтому и не буду продолжать это делать.
а как мне общаться решу сам, ОКИ![]()
Ну решай-решай.
Хотя напишу, чтобы до тебя дашло *******
Причем тут пуш-фолд вообще?
Твоя цитата
Следующая раздача сыграна на ББ и опен-рейзер идет олл-ин с стеком превышающим стек игрока на ББ, игрок фолдит: vpip 50%, pfr 100%
Вот таких ситуация которую я назвал пуш/фолдом небыло и из-за этого vpip не может быть менее pfr?Твоя Моя Понимать(
умылся сучка :grin: