Всем доброго дня!
В покер начал играть около девяти месяцев назад и благодаря счастливому стечению обстоятельств для себя сразу выбрал fixed limit. Уже потом я понял, что именно этот вид холдема мне нравится больше всего. Т.к. начинал я без привязки к PokerStrategy и без какой-либо теоретической подготовки, то первый месяц было непросто. Потом, к счастью, понял, что нужно работать над своей игрой и наткнулся на этот замечательный ресурс, который и дал мне ту теоретическую базу, которую имею.
На момент создания данного блога я играю FLH $3/6 HU в нескольких румах (в некоторых без привязки). Какими-либо выдающимися достижениями похвастаться пока не могу, очень надеюсь на то, что основные покерные успехи у меня еще впереди. В моих планах — придти к глубокому пониманию игры, стать профессиональным выигрывающим HU-игроком высоких лимитов, после чего расширять количество играемых дисциплин, включив в "арсенал" SH и FR столы, NLHE и PLO.
У меня уже был раньше блог разделом ниже, в которым я отписывался о своем пути через микролимиты SH. Благодаря ему я тогда познакомился со многими русскими регулярами играемых лимитов, чему очень рад. Этот блог я создаю с той же целью: участвовать в жизни русскоязычного FL-сообщества. Надеюсь познакомиться с другими игроками, а также плодотворно дискутировать по поводу покерной теории, сыгранных раздач да и просто игровых будней.
Буду рад всем посетителям.