Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Записки сумасшедшего

133 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
4,360 Просмотры

Привет. Зовут Вова. Беларусь, Гомель. С нового года играю cap nl50 sh. Блог для отчетности, общения и помощи. Удачи за столами =)

Месяц пока такой :facepalm:

Spoiler

Планы на месяц:
- добить бон платиновый, бо бр совсем исхудал
- вывести месяц в плюс/ноль
- качаем скилл, двигаемся вверх :f_love:

Ответить
Цитата
132 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Бр стал меньше 100би :facepalm: Играть с таким не хочется. Спускаюсь на nl25 mss, там постараюсь профитнуть :coolface: и там прикончу бон в 650$. Дальше будет видно, может с окрепшим бр и вернусь на капы

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На повторе целое утро :f_love:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

17 февраля Каста в Гомеле. Очень хочется туда попасть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же медленно идут впп на nl25 :facepalm: Непонятный застой в игре начался. Играю очень слабо последнее время.

Что бы домыть бон платиновый нужно играть в среднем по 6к рук. Стараюсь играть небольшими сессиями по 1.5-2к рук и с огромным акцентом на красную линию. Уж очень она у меня печально падает вниз, Весь профит теряю по ней, нужно что то с ней делать.
За сегодня пока так.

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

давай удачи в ведении блога , по последней сессии6: как можно быть недовольным когда откатал в +6би ?( =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EPT127
давай удачи в ведении блога , по последней сессии6: как можно быть недовольным когда откатал в +6би ?( =)

спасибо, блоги я очень плохо веду) может этот хоть протянет дольше остальных. Ну на сегодня это не все, та и красной не доволен. Со всех сил стараюсь ее не кидать, а она падает. Меня это очень расстраивает ;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не сдал сегодня экзамен последний, не могло быть все так гладко в этой сессии :facepalm:

Сегодня пока так. Убрал автодокуп и пробовал играть агресивнее. 15/14 3bet 3.8% +vpp больше дают :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Второй сет. На сегодня, наверное, все. Очень нравится красная, мне кажется что в мелких сессиях 1-1.5к рук она держится ближе к нулю, если играть дальше без перерыва, то начинает падать. Попробую поиграть небольшими сессиями по 3-4 в день.

Ответить
Цитата
ors39
Oldschool Grinder

Привет!Когда меня волновал подъем красной линии,то в первое время я делал депозит побольше и легко менял линии местами. Затем перестроился: сделал линию профита красного цвета и не парюсь.
Думаю,третьего не дано. Хотя насчет капов не уверен.
Удачи!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ors39
Привет!Когда меня волновал подъем красной линии,то в первое время я делал депозит побольше и легко менял линии местами. Затем перестроился: сделал линию профита красного цвета и не парюсь.
Думаю,третьего не дано. Хотя насчет капов не уверен.
Удачи!

Привет. Не совсем тебя понял ?( Что ты играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Думаю что можно блог в mss раздел переносить. Дальше будет видно. Перенесите пжлст админы

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

Оригинал пользователя sinoll
Думаю что можно блог в mss раздел переносить. Дальше будет видно. Перенесите пжлст админы

смысл переносить туда сюда , читателей токо терять, всеравно пройдеш нл25мсс и пойдеш на нл50 к нам на КАПЫ :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя EPT127

Оригинал пользователя sinoll

смысл переносить туда сюда , читателей токо терять, всеравно пройдеш нл25мсс и пойдеш на нл50 к нам на КАПЫ :)

Моожет ты и прав ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет красная :facepalm:
Сегодня пока так вот, еще думаю 2к рук сегодня сыграть. Может картина нормализуется. Подстав как-то много сегодня за утро, да и сам играю плохо. Но красная радует все равно =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

:club:

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

Хыхы, почти тезка по назнванию Блока :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Spinosa
Хыхы, почти тезка по назнванию Блока :coolface:

:coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Еще сет сегодня

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не стал играть еще 1к на ночь. Вот общий график за день. Красная :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
Поделиться: