Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Играем в плюс

2,085 Сообщения
139 Пользователи
2 Реакции
142.1 Тыс. Просмотры
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Сегодня сыграл 2 сессии на 1.5к рук, в результате не большой плюс. Сейчас решил под ночь еще одну, так не в напряг сыграть, столов 6-8.
Отыграл 150рук, проиграл 5 стеков, и убежал от туда :grin:
Из раздач:
AA<JJ
AA<77
88(сет на флопе)<97
QQ<55
AK<QQ
AK<KK

Все это префлоп оллин, кроме восьмерок.

Лан, завтра повоюем.

БР 118$
Скоро еще 1 бонус в 10баксов возьму), немного впп осталось, скорей бы на нл25.

Ответить
Цитата

немного впп осталось, скорей бы на нл25.

удачи :) буду следить! я тоже думал так, когда было 120, а потом медленный скат вниз пошел. только рейкбэк меня спасает!

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Отыграл еще 1.5к рук, хоть выходные, но время для игры плохое, полдень-обед. Очень много регов, нитов, сссников. Поэтому много коинов. А для фишей стабильно стрит и флеш, ну и конечно мои ошибки разумеется, куда без них). Итог -7.5$, а по ЕВ -15$ _confused: почему то. Но вроде в 05d версии хма ев не правильно считают, поэтому обращать внимания особо на нее не буду.
Сейчас пойду в бар, отмечу др. Завтра вечерком сяду, все мне вернут).

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Вчера пришел часа в 3, уставший но практически не пьяный, решил повоевать с рыбой, типа самое время. Как итог за 755 рук, -17$ :rage:
Сейчас сижу разбираю, да стека 2-4 я сам прошляпил, но такая чушь когда оппам приходит на ривере сет на их 22, 44, против тузов, вальтов и т.д, ваще недоволен, сегодня намерен все забрать от них.
А то мой предполагаемый переход на нл25 затягивается(, единственное только если за счет бонусов, скоро вторую десятку получу на старзах)

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Чушь какая то, -50$ за последние 4.5к рук, ну это полная чушь
AQ<K6
AK<A2 и т.д
множество кулеров и т.д, если с такими качелями играть, то нл10 можно бить за 300-500к D, че делать, непоонятно, единственное играю сейчас не больше 9 столов, но не спасает.

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Качееели, в общем посмотрим завтра как, все так же вниз переездами, если да, то в день буду играть рук 600-800 и пока теории 1-2 часа не уделю, за столы не сяду!
В общем не знаю как по ссс люди играют в стабильный плюс ?( , если так качает.
Второй вип бонус в 10$ отбил, возможно и третий бонус тож отыграю)

Uploaded with ImageShack.us

Ответить
Цитата

Стабильно в плюс получится не переживай,кач не всегда будет таким сильным.
Удачи тебе.Тоже хочу на NL 25 ))

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Оригинал пользователя tickert1
Стабильно в плюс получится не переживай,кач не всегда будет таким сильным.
Удачи тебе.Тоже хочу на NL 25 ))

Спасибо, надеюсь что так).

Утром и в обед сделал +12$ за 2к рук, вечером пришел с автошколы, засадил в -17.57$ по ЕВ в -3.5$, с постоянными кулерами даж ЕВ в плюс не пойдет. Уже понимаю что будет когда пушу в много лимперов, когда стек укороченный и на блайндах с низкими чартовыми руками. Либо на борде ничего не будет, либо фиш лимпил КК, АА. :facepalm:

Кароче ощущаю что смысл игры в покер, это при апе перейти на лимит повыше, закрепится там, и гриндить на рейкбейк.)

Устал уже от нл10, хочу на нл25, там и стату можно на него купить, по легче будет с ней.

Ладно, все, прекращаем ныть, с этого дня буду писать только об успехах), ну и общий график иногда выкладывать.

И себе даю установку, играть не больше 10 столов, пускай меньше, да лучше. Скучно, но ниче посижу подольше, рук столько же набью.

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Последние 2.5к рук вылились в +5$ :grin:
Переездов поменьше, кулеров достаточно, но терпимо.
Зарубился с фишом:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Pokerco35 ($5.17)
UTG+1 Djonik7 ($1.95)
MP Hero ($1.70)
CO zhangfeiha ($2)
BTN PatrickStoia ($9.60)
SB x20eyez ($1.90)
BB yerbas1989 ($1.34)

Pre-Flop: ($0.15, 7 players) Hero is MP K♥ A♣
2 folds, Hero raises to $0.40, 3 folds, yerbas1989 goes all-in $1.34, Hero calls $0.94

Flop: 10:club: A♦ A♥ ($2.73, 2 players, 1 all-in)

Turn: 9♣ ($2.73, 2 players, 1 all-in)

River: 8♦ ($2.73, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2.73
yerbas1989 shows
10:heart: 10:spade:
Hero shows
K♥ A♣

yerbas1989 wins $2.60 (net +$1.26)

Hero lost $1.34

Хочу купить книги Харрингтона и Дэвида Склански)
Но сейчас главное сессия, как всегда выхожу с провалами по отдельным предметам, быстрее б 3 курс, там полегче будет.
Еще приболел немного, так что сейчас вод какой-нибудь посмотрю и спать лягу, а уже часов в 8-9 за столы).
Кстати на старзах, скоро третий бонус в 10$ возьму, 750впп с моей игрой быстро набираются)), даже на нл10.

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Отыграл вечернию сессия, самочувствие все хуже и хуже, сил нет. А еще делать программирование(
С вальтами зарубился в мультипоте на 4.5 моих стеков, на флопе мне сет пришло, но какому то регу ривером доехала третья дама(
Еще забавный случай, я с повышенным стеком делаю рейз из utg JJ, после меня сссник пушит, я уже хочу кнопку фолд жать, но случайно ошибся и сделал колл. Перестал материть себя как только увидел флоп с J :grin:, в общем переехал я его королей.

БР 101$

Еще 12500 рук до третьего бонуса в 10$, до нг думаю с легкостью успею)

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Отыграл в обед небольшую сессию, рук 800. По ЕВ +7$, на деле +0.15 :grin:
Под конец пару прикольных переездов было, но рад что в 0 сделал.
Сейчас еще часа 2 поиграю, думаю полегче будет, фишей больше.

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Отыграл, +16$ Пару раз я регов переехал, пару раз меня фиши), по ев ровненько).

БР 118$

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Отыграл сессию небольшую, и вроде чуток апало и из-за этого начал тильтовать :facepalm: :rage:
Вроде с тильтом при переездах и проч. я научился справлятся, а с этим немного труднее. Но думаю после такого "урока" эмоции я буду держать в себе а играть мозгом D
Собсна

Ответить
Цитата

Тильт вообще плохая вещь....
хотя после плюсовой сессии,чувствуешь уверенность какую то...и не пасуешь в сложных моментах...) А после минусовой, стараешься играть сдержанее и расчетлевее...

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

C утра был на вождении, пришел в 10 и поиграл немного, нормальные столы быстро закончились, и решил больше не играть.
Сейчас хоть время есть, статьи поразбираю воды, а то последнее вообще напряг с ним.
Еще скорей всего вечером кипеть пойду, если так, то надо не забыть себя на старзах забанить :grin: а то опять будет, минус 8 стеков :grin:

Ответить
Цитата
Lazevik
Oldschool Grinder

удачи в подъеме по лимитам, успешно перейти тебе на нл25. А почему играешь именно ссс?

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Спс.
А потому что самое простое в изучении. А сам я с покером познакомился месяц назад. Да и не считаю ссс какой то недостратегией, как некоторые говорят). Думаю можно играть с ней в плюс на всех лимитах.
А так, в будущем, хочу уметь нормально играть бсс).

Ответить
Цитата

отличные статы, просто не фарт.
флоп кб действительно большой. а тёрн :facepalm:
на нл10 это гуд, на нл25 будет похуже, на нл50 съедят.
а в целом _thumbsup:
точ с такими же статами побил нл10 с 10bb\100.

з.ы.
только впип\фпр был 16\14.

Ответить
Цитата

хотя не понятно как это у тебя красная так падает, с таким стилом\рестилом\агрессией.
а, гоню, не на тот график глянул.
но всёравно, так не должно быть.
успехов!"

Ответить
Цитата
photonr Автор темы
photonr
BlackMember

Спасибо. Над конбетами по улицам работаю

Ответить
Цитата
Поделиться: