Грац!
Вот это прикол :grin:
Всем спасибо, реально приятно)
На нл2 да, лейаут правил.
niqx Раньше тоже думал что это нереально. Дело привычки) Конечно приходится из-за этого жертвовать различными линиями розыгрыша, все сводится к более простым). Непонятно как файт с таким стилем столько столов играет
График как график), все же рук много было). Следующий отчет будет за год ♠_cool:
Различные пати в планах, но ближайшую в Египте не могу поехать. Еще откатывать прилично, плюс в этих числах уже экзамены у меня
Оригинал пользователя photonr
Записался в тренажерку + тренер. Буду убирать негативные проявления покера за 2 года :grin:
Not bad
Нахрен так жить
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Poker Stars
SB ($302)
Hero ($139)
UTG ($80)
UTG+1 ($241)
CO ($164)
BTN ($34.89)
Dealt to Hero 6♥ A♥
fold, fold, CO raises to $8, fold, fold, Hero calls $4
FLOP ($18) 7♥ 8♣ 5♥
Hero bets $8.59, CO calls $8.59
TURN ($35.18) 7♥ 8♣ 5♥ K♣
Hero bets $20, CO calls $20
RIVER ($75.18) 7♥ 8♣ 5♥ K♣ J♦
Hero bets $43.41, CO calls $43.41
CO shows 3♠ 3♥
(Pre 52%, Flop 30.7%, Turn 54.5%)
Hero shows 6♥ A♥
(Pre 48%, Flop 69.3%, Turn 45.5%)
CO wins $159
Оригинал пользователя Lenni11
сколько у тебя примерно ВПП на 1 руку выходит???
за этот месяц 0.63
Взял последнию милю :f_love:. Наполеоновские планы типа играть по 10-12к не срабатывают т.к. постоянно чем-то занят до обеда. Сегодня 8.5к всего(, -1к по ев +.
Блин, еще снэ не добил, а как представлю что придется подтверждать в след году :facepalm:.
Сегодня в зале 1 занятие было, тренер сказал что работать дохрена
Оригинал пользователя photonr
Сегодня в зале 1 занятие было, тренер сказал что работать дохрена
![]()
А ты видимо ожидал, что тренер широко раскрыв глаза и недоверчиво тыкая пальчиком:
-Вау вот это форма! Какое развитие машц я потрясен! Надо срочно ехать на конкурс мистер Олимпия!
*Заглядывает в календарик*
-Хммм он только через полгода... Но это не важно можно не тренироваться до этого времени - этой невообразимой формы хватит с запасом чтобы разгромить конкурентов!
*уходит в задумчивости бормоча под нос*
-Нет ну какое тело, какие мышцы, фантастически...