Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Играю в АД.

22 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,370 Просмотры
revunior
PokerStrategist

Всем привет, Станислав на связи.

Т.к. на Фуллтильте, похоже прикрывают ССС, а деньги там еще остались, решил попробовать поиграть в трупокер. Т.к. на нормальные НЛ лимиты денег нет. То трупокером был объявлен фиксед лимит.
Почитал статьи, посмотрел видео, повтыкал в чарты - голову приложить похоже придется. Ну да это и к лучшему. Буду постить руки и спрашивать ваших советов. Думаю что постинг будет параллельным сюда и в оценку, так что если кто, что имеет сказать новичку - велкам.

21 ответ
revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

поиграл совсем чуть-чуть, вот такие руки.

Короли. Постоянно думаю как бы это было по ССС и рука тянется к оллину, а его (оллина-то) и нет.

$0.25/$0.50 Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG picky321 ($21.70)
UTG+1 SystemHQ ($19.85)
MP1 TERRIE65 ($78.55)
MP2 aduron ($2.40)
CO Hero ($11.50)
BTN ericmadness ($7.90)
SB AorB ($8.15)
BB Vronihorst ($14.05)

Pre-Flop: (1.4 SB, 8 players) Hero is CO K♠ K♥
picky321 calls, 2 folds, aduron raises, Hero 3-bets, 2 folds, Vronihorst calls, picky321 calls, aduron calls

Flop: 3♦ Q♣ J♣ (12.4 SB, 4 players)
Vronihorst checks, picky321 checks, aduron bets, Hero raises, Vronihorst folds, picky321 folds, aduron calls

Turn: J♦ (8.2 BB, 2 players)
aduron bets, Hero calls

River: 9♠ (10.2 BB, 2 players)
aduron bets, Hero calls

Final Pot: 12.2 BB

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

попытался раскрыть тему конбета

$0.25/$0.50 Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players

Stacks:
UTG aduron ($7.20)
UTG+1 Hero ($15.05)
MP1 ericmadness ($8.25)
MP2 AorB ($8.05)
CO Vronihorst ($13.20)
BTN picky321 ($18.70)
SB SystemHQ ($19.60)
BB TERRIE65 ($78.55)

Pre-Flop: (1.4 SB, 8 players) Hero is UTG+1 K♦ A♥
1 fold, Hero raises, ericmadness calls, 4 folds, TERRIE65 calls

Flop: 4♣ 6♠ J♣ (6.4 SB, 3 players)
TERRIE65 checks, Hero bets, ericmadness calls, TERRIE65 folds

Turn: Q♦ (4.2 BB, 2 players)
Hero checks, ericmadness checks

River: 4♥ (4.2 BB, 2 players)
Hero checks, ericmadness checks

Final Pot: 4.2 BB

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

тут решил почекать флоп, думая что на ставку оп упадет, а вот на терне увидев ставку поставит и попадется в ловушку

$0.25/$0.50 Limit Holdem
FullTiltPoker
8 Players

Stacks:
UTG picky321 ($22.65)
UTG+1 SystemHQ ($16.05)
MP1 TERRIE65 ($76.90)
MP2 aduron ($11.35)
CO Hero ($14.05)
BTN mycroft666 ($8.05)
SB AorB ($5.10)
BB Vronihorst ($11.50)

Pre-Flop: (1.4 SB, 8 players) Hero is CO 7♥ A♥
2 folds, TERRIE65 calls, 1 fold, Hero calls, 2 folds, Vronihorst checks

Flop: 7♦ 7♣ 6♠ (3.4 SB, 3 players)
Vronihorst checks, TERRIE65 checks, Hero checks

Turn: K♣ (1.7 BB, 3 players)
Vronihorst bets, TERRIE65 folds, Hero raises, Vronihorst calls

River: 4♣ (5.7 BB, 2 players)
Vronihorst checks, Hero bets, Vronihorst calls

Final Pot: 7.7 BB

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

параллельно с освоением FL катаю доны на Юнибете. Не без успеха, но сейчас не об этом. Дон кончается, клиент предлагает играть на следующем турнире, говорю ему "ага". Играем пребабл бабл все дела. Пихаю, коллируют, затаскиваю стек. Обана не бабл играем дальше. Пока пересчитываю кол-во участников вылетает еще 1. Остаемся вчетвером. И я понимаю что вот теперь точно бабл, т.к. добрый юнибет посадил меня не на следующий дон-стол. А просто на следующий турнирный стол этого лимита. 10 макс, ага. Пришлось втащить :)

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

Радует меня категорически то, что если напутать с раскладкой, вместо обычного - "Играю в FL" получается "Играю в АД" переименую пожалуй топ :)

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

Завтра шахматный турнир. Бум играть!

iva2n
PokerStrategist

Оригинал пользователя revunior
поиграл совсем чуть-чуть, вот такие руки.

Короли. Постоянно думаю как бы это было по ССС и рука тянется к оллину, а его (оллина-то) и нет...

оллинн е в бвине

AltisA
Elite Grinder

На лимитных столах - не думаю, что е )))
У меня такое было как-то давно в лимитном фриролле, где я не заметила, что это лимит :grin: Долго смеялась, потому как "дождалась пуш-фолда, а пушить-то и низя".

Про "Играю в АД" оценила :f_thumbsup:

iva2n
PokerStrategist

Оригинал пользователя AltisA
На лимитных столах - не думаю, что е )))...

хорошо, AltisA:heart:, лимитный вариант олинна - так проканает?

недели две-три назад заолыница если опп не против и тоже по очереди с тобой жмёт кнопку рейз мона было на всех улицах, ща тока на ривере

iva2n
PokerStrategist

AltisA :heart:, хочу взять свои слова взад, можно? только что с оппом на флоппе по 8(восемь) рас подняли. опять заработала системка (ещё пару часов назад этот трюк на флопе не получался, точно. потом система повисела, подумала и решила продолжить радовать своих клиентоф)

iva2n
PokerStrategist

AltisA :heart:, ты извени, но это опять я. а не префлоппе уже нельзя (подымать до пока баблос е)

вопщем не берусь утверждать, но впечатление такое, что когда олынны на всех улицах, кроме последней - это глюк системы. а на ривере - бвинстандартправила

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist
revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

Такие вот бывают шоудауны. Непоиличный анек :)

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... Собачка наша..."

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

В ночи писал отдельным постом, решил запихнуть в блог, чтоб не забылось.

Решил сделать кэшоут через титан, гонорар за статьи, да ТАФ вывести. Заказал перевод на вебманьку. Через день позвонила девушка, сказала что нужны сканы документов. Ну процедура понятная. Отсканил - заслал. Делал на хорошем МФУ - получилось лучше оригинала. Страница паспорта с моей физиономией и прописка.

Через дент приходит письмо.

Здравствуйте!

К сожалению, мы не можем принять вашу копию прописки, так как адрес в прописке
не соответствует адресу, который вы вписали при регистрации счета.

Пожалуйста, пришлите нам другой документ, который подтверждает ваш адрес ,
например копию какого-либо счета или выписку с банка.

Спасибо за понимание!

С уважением, Рита
служба поддержки Titan Poker

Все по-русски, все понятно. Кроме одного, как же так. Всегда оставляю адрес прописки из паспорта. Правда регался на титане я давно, как раз женился и стал жить с женой и ее родителями по другому адресу. Сидел вспоминал - может указал новый адрес. Потом решил запостить вопрос сюда, ну и паралельно скреативил письмо Рите в Титан. Вот такое:

Здравствуйте.
Такие документы существуют, но на них не будет моей фамилии, т.к. квартплату и плату за телефон вносят родители моей жены, можно ли прислать такие документы? И еще вопрос, возможно ли уточнить адрес на который был зарегистрирован аккаунт, дело в том что регистрация была давно и я уверен в том, что производилась она на адрес моей прописки. Т.е xxx ул ххх д хх кв хх, а не на адрес фактического проживания ууу ул ууу д уу кв уу. Других адресов при регистрации указано быть не могло. Сообщите пожалуйста мне, совпадает ли один из этих адресов с адресом регистарции и я повторно пришлю документы.

Не знаю то ли скан они не разглядели, то ли еще что. Но уточнить стоило и попробовать вызнать было нужно. В результате прищло вот такое письмецо:

Здравствуйте!
Ваша копия прописки принята.
Адрес указаный в аккаунте xxx ул хх д хх кв хх, если вы
хотите его поменять на ууу ул ууу д ууу кв ууу, пожалуйста напишите нам.

С уважением, Рита
служба поддержки Titan Poker

Ну я естественно написал что ничего менять не надо. Про себя подумал, что либо второй раз проверили меня на вшивость, либо и правда читать внимательно скан не стали.

Теперь жду что будет дальше. Пока тишина.

iva2n
PokerStrategist

а чё тайтитца то, revuniorчик :heart:? сбрось ссылку Рите на этот пост и вместе посмеётесь

2. гонорары за статьи для пс?

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

Оригинал пользователя iva2n
а чё тайтитца то, revuniorчик :heart:? сбрось ссылку Рите на этот пост и вместе посмеётесь

2. гонорары за статьи для пс?

я подозреваю, что там полсаппорта представляется ритой :) пущай деньги уже шлет, хочу марафон на старзах замутить в каникулы.

гонорары, да, за статьи для ПС pokerstrategy magazine

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

взял две первые партии турнира :) первую легко, вторую пришлось попотеть, но опп клюнул на жертву ладьи не по шансам :)

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

+4 -2... в середине устал, за эншпилем не успел, сдал верную партию по времени, и одну ровную партию. Упростил игру, и на контр атаке взял шестую.

revunior Автор темы
revunior
PokerStrategist

гейм овер, 5 очков в 9 партиях

Поделиться: