Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Из моронов в чемпионы

12 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
441 Просмотры
shoorikch
Oldschool Grinder

Решил тоже завести блог, для фиксации своих успехов и неудач.

Вкратце о себе: Живу в г. Саратове, работаю на заводе :) (флудеры велкам, кому нужна помощь с компьютерами, телефонией , 1С тоже обращайтесь) , в свободное время играю в покер.

Сначала игра проходила по следующей схеме: играешь более менее по стратеги, потом начинаешь играть не по банкроллу, и все сливаешь.
Таким образом был слит и стартовый полтос, и уже наверное под 2000$ своих.

Потом играл по ССС на Пати, играл в + , но уж больно медленно этот плюс прибавлялся. Фигачить как робот по чартам сомнительное удовольствие, да и размер БИ потом поменяли.

Сейчас я хочу проверить применимость стратегии с этого сайта к RushPoker, уж очень он мне понравился.

11 ответов
shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Нда, что то я забросил блог сразу после создания. Попробуем продолжить. Раш у меня тоже не пошел, сплошной залив. :f_cry:
В декабре были слиты остатки БР на всех румах, решил попробовать подняться с бонусных очков.
На фуллтилте их хватало на 5 билетов степ 1. Так же был билет на 2к фрирол очко в день. Но что то СНГ плохо пошло, слил все, в турнире тоже позорно вылетел почти сразу же.
На старзах было чуть меньше 1000 фпп, решил играть турниры за 10 и 20 фпп, на 500 и 1000 $ которые. И вот в пятом по счету турнире удача!
3 место из 5854 игроков! БР 29,50! эт ж почти еще один стартовый полтильник :f_cool:

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Итак планы на январь - февраль.
1. Рум FTP
1.1. Деп на FTP 15$ для участия в 10к фриролле.
1.2. Участие во фриролле 50к за покупки в магазине ФТП.
1.3. Набор очков академии чтобы хватило на билет степ 3 и игра на него в 35к гарантед холдем дабл стек. Очки набирать на заданиях по игре в кеш. Играть на НЛ 2 :)

2. Рум PokerStars
2.1. Бадуги, очень осторожно.
2.2. ДоН'ы , начиная с единичек.
2.3. Продолжать играть 20 и 10 фпп турниры.

В конце января произвести оценку результатов, и подкорректировать планы если надо.

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

На ФТП пришел рейкбек 0.30$ :)
Интересно, куда его можно применить :)

На старзах в бадуги + 3.95

Суммарный БР 33.76

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Бадуги +9.55

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Бадуги - 25$ Нда, не по банкроллу явно.
Переходим на ДоНы

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Да, что то не очень часто блог обновляется.
Написал бы кто нибудь, кроме меня тут что ли?

Итак, что произошло с момента последней записи.
В доны был слит остаток БР на старзах, раш не по БР обнулил БР на фтп.

Был сделан депозит на Пати под обещание большого релоад бонуса.
депозит вместе с отыгранной частью бонуса был успешно слит.

Но! За время сливания депозита было выигранно 2 билета на фрироллы по акции играй меньше выигрывай больше.

В этих фрироллах получилось выиграть аж 49$, которые игрой не по БР были раскачаны до 100, а потом слиты до 1$.

На этом моменте пришло понимание, что надо все таки играть по БР.
Начал играть фуллринг столы по 40-80 центов, после того, как БР достиг 8$ перешел на 0,7 - 2$ столы.

После НЛ 25 на НЛ 2 просто праздник, с чем там только не играют...

Теперь буду играть строго по БРМ. до 100$ ни ногой с НЛ 2.

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

В дальнейшем буду играть по стратегии БСС, мне лучше создать новую тему в блогах по БСС или попросить переселить меня туда?

phoqus
Elite Grinder

Как захочешь, так и будет. Если нужно сделать перенос этого блога, напиши об этом четко.

Насчет гостей в блоге... нужно самому себе сначала ответить - интересен ли он для них хоть чем-то?

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Что то давно я тут не писал. Итоги за сентябрь:

Залито 100$ на старзах в бадуги. Адские качели +-100$ за день, это явно не по банкроллу. набит статус сильвер стар, буду весь октябрь катать серебряные фрироллы на 30к по субботам.

После залива на старзах ушел на фрироллы на пати. И с третьей попытки взял 3.20$. Затем сманили акцией в фиксед лимит, где я и обосновался. Не по банкроллу эти три доллара прогулялись до 30$ и обратно.

Сейчас играю фиксед лимит на пати, БР уже 7.5$

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Цели на октябрь - побить 0.02-0.04 лимит, и как следует закрепиться на 0.05 - 0.10

shoorikch Автор темы
shoorikch
Oldschool Grinder

Банкрол 9.14. Сыграл в турнире банкрол бастер, вылетел очень быстро. Выставляться с АК в начале турнира - не лучшая идея. Попробовал играть на 5\10 центов - там уже не такой радужный аквариум как на 2\4 центовых столах. Но плюс - есть быстрые столы. Ладно, догоню БР хотя бы до 15$ попробую на ступеньку повыше залезть.

Поделиться: