Всем привет! Меня зовут Роман я из Белоруссии, город Минск. По идее спустя год тут должно было появиться много всяких красивостей :hkttb: как то графики или еще всякая всячина, но... из меня писатель что балерина - и танцую плохо и руки кривые :grin:
Девиз блога: Скажи депу нет!

Предыстория :grin:
Spoiler
С покером мое знакомство произошло чуть больше недели назад, никогда не увлекался карточными играми, но по чистой случайности посмотрел какой-то фильм про покер...и мне понравилось:)
Посмотрев передачу, понял, что в покере очень много теории вероятности, а математику всегда любил.
От друзей узнал, что на ПС можно получить стартовый бонус, зарегился и получил, так сказать, 50 зеленых президентов :grin:
Начал читать статьи на сайте, которые были доступны дя начального уровня, и понял, что толком ничего не могу запомнить...даже комбинации карт. Решил сначала поиграть на фантики, чтоб как-то понять суть самой игры, даже умудрился поднять пару тыс. фишек, но это тоже было не интересно, так как народ постоянно шел олл-инн и никакой игры толком не было.
Начал играть на микролимитах 0.02/0.04. Набив несколько StrategyPoints, увидел статьи для бронзы. Перчитал их несколько раз, и все стало потихоньку проясняться, хотя чарт стартовых рук я так и не запомнил. C словарем пока тоже проблемы;)
Буквально за два дня отыграл полсотни очков, но БР колебался постоянно около 50$. Впринципе был доволен, так как задачу ставил перед собой хотя бы их сохранить. Потом дернуло же меня что-то залезть на блайнды 0.5/1. через пол часа у меня -17$ еще через 5 мин +25. Сразу же вышел из игры и больше не играл.
На следующий день опять зашел туда же...(i'm lol X() через пол часа у меня -30$, а дальше понеслась, как понял потом, такое состояние называется тильт. Как результат бонус 0. Жалко, что до серебра совсем чуть-чуть не дотянул, так бы почитал новых статей.
Дальше понял, что нужно ударными темпами учить теорию, чем до сих пор и занимаюсь. По ходу дела играю фрироллы, даже занял 10 место в турнире серии WSOP for Life :grin: Уже умудрился наиграть около двух тысяч рук)
Пока пытаюсь выйграть хотя бы пару баксов на турнирах, чтоб было с чем начать, т.к. делать депозит пока особого желания нету.
Понятно, что блог не очень интересный...я бы даже сказал типичный. Но это скорее для самоанализа:)
На сегодняшний день целью является саморазвитие. Хотелось бы узнать как можно делать оценку рук, и выводить статистику в виде графиков. Надеюсь что-нибудь из меня получится :grin: ♠_evil: ♠_evil:
Вторым этапом моего покерного пути после долгого перерыва стало начало игры на нл10 с 30 $
Попытка №2
- Февраль 2011
- Март 2011
После этого был полный кэшаут, получение второго полтиника на William HILL. И вот спустя еще два месяца начинается 3ий этап или...
Все сначала - всех порву ♠_evil: