Привет всем.
Заводил много блогов и на всяких разных ресурсах. Здесь тоже валяются парочка, в том числе и ФЛ, и НЛ (его играл по весне).
Сейчас снова играю ФЛ. Играю плотно, как никогда. Недавно осознал, что не ради 0,25/0,5 я начал играть в покер (а играю этот лимит уже давно), был спад, типа покеристский кризис среднего возраста (у покеристов, видимо, он наступает раньше, т.к. мне где-то между 20 и 30, точно не помню :grin: )
Если конкретнее, то играю 10мах сейчас 0,25/0,5.
В рамках автобиографической справки: играл в ФЛ и 6макс и ФР, в основном 0,25/0,5; были короткие вылазки на 0,5/1, но там дистанция суммарно примерно на 5к рук, т.к. за две вылазки ловил минус 100ББ и валил, а на третью кешаут был, по банкроллу сейчас не могу.
Графики и прочее ложить не буду, это скука смертная их смотреть.
Сегодня доработал до конца свою систему тренировок и регулирования количества игры ("до конца" не значит, что она не изменится, а значит, что на текущий момент я ее считаю доработанной). Но пока методику раскрывать не буду, на случай если она окажется редкостной фигней.
Если будут существенные положительные результаты, поделюсь (она ориентирована в основном на создание мотивации по-больше учиться и по-больше играть)
Так что здесь пока только жесть, только анализ раздач.
Завожу не для чужой оценки, скорее для себя самого
Просто нужно место, где я буду собирать раздачи, на которые мне стоит обратить внимание.
Ну и может какие-нибудь фейспалмовые руки буду кидать.
Все.
Ах, да. Отмечу: не признаю мультитейблинг, не знаю как у других, но для меня он убийца скилла. Играю 2-4 стола (ФР 4 стола, СХ 2-3). Поэтому если встретимся за столами, знайте, я за вами наблюдаю
P.S. Иисус был фикслимитчик, только они так широко идут на шоудаун