Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Июньский блог.

39 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
2,182 Просмотры
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Опасно в таком вагоне ехать: партизаны, медиумы и филолги :grin:
Нет, скорее всего они пьют по другой системе, во все дни начинающиеся на "С"

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Досмотрел наконец сериал: "Спартак Война проклятых", последняя серия очень порадовала. Теперь буду ждать лета - сериала " Во все тяжкие" сезон. :)
По покеру всё совсем плохо, вывел все деньги, решил брать новый велик сечас решаю какой лучше и выгоднее, толи стелс за 15к, толи бергамонт за 21к, отличаются не сильно, но 6к переплачивать очень неохота.
Если всё-таки кто-то читает мой бложек, подскажите хоть что-нибудь. :)

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Узнал, что в апреле armor games должен выпустить Kingdom Rush 2
Первую прошёл 3 раза :grin: Посмотрим, что будет с этой. Хотелось бы, чтобы она подлиннее и посложнее, надеюсь....
Ещё недавно наткнулся на официальный трейлер Battlefield 4: Official 17 Minutes "Fishing in Baku"

Поразился даже мой отец, небольшой любитель компьютерных игр :)
Но покупать ради одной игр, новый ком, в высшей мере расточительно :pokerface:
ХЗ как поиграть, сходить в комп. клуб :grin: ;( :grin: ;(

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Понял, что знаю массу интересного, в инете, но поделился уже со всеми, с кем мог :grin:
Может здесь кто-то увидит, и это подарит пару минут счастья или хотя бы эстетического удовольствия.
Вот например, как-то прочитал статью в газете "Добрые советы" о людях у которых сред.прод. жизни 100 лет, живут в Гималаях, едят очень мало, на машинах не ездят и считаются самыми счастливыми людьми.
Здесь подробнее: http://practiceducation.com/node/187
Потом здесь: http://www.risk.ru/users/tom/3397

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Наконец-то у меня выходной, и наконец я съездил на Букобайский Яр, выехали с братом к полудню, ехали километров 40-50, едя по степи любоваись живописнейшими пейзажами, повсюду были тюльпаны: белые, красные,жёлтые и даже розовые( наверное опылённые), нарвали пару букетов родным :), потом долго искали сам Букобай, и всё-таки нашли, выскочили к нему на машине, поставили мангальчик, разожгли, пожарили шашлычки, подышали степным аротом цветов и травы, вобщем отдухнули от всей души и потом ещё долго катали по холмам и степям, наслаждаясь тюльпановыми лугами :)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Вот сами тюльпаны,фото полей, не особо получились да и не фотали толком.

Spoiler

Ответить
Цитата
mertoo
PokerStrategist

красота :f_thumbsup:

по поводу велика. стелс - для чайников, несерьезный бренд и отзывы соответствующие. за такие деньги можно взять, к примеру, GT Avalanche, глянь вот

Ответить
Цитата
reget017
PokerStrategist

Во многом согласен с автором, в фавориты _thumbsup:
Особенно радует про Kindom Rush 2)))
ЗЫ И во все тяжкие тоже жду :)

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Сижу себе дома, заняться нечем, на улице дождь, гроза, град, ураган - штиль,тишина, дождь прекратился, и так уже 3 раза. Состояние какое-то варяное, переспал, а всё из-за работы. :grin:
Вот решил немного расказать интересного,так сказать поделиться приятными воспоминаниями, может кто-то прочитает.
8 июня был на "Рок над волгой", покатался по Самаре, хотя только ночью, но может это и к лучшему, встретил рассвет и к 11 часам пошли ко входу, никто же не думал, что самым сложным будет зайти, все думали 10-15 минут и там- наивные :grin:
Пока толкались в очереди ко входным рамкам, пропустили вступление и 1 группу, ну и хрен с ней, я такой даже не знал- Мордор. При всём том, что я далеко, далеко не фанат, я всё-таки поехал туда, за компанию. Не могу сказать, что чрезвычайно рад или наоборот, но не жалею это точно. Пока друзья тусили в первых рядах, под дождём пива, я бродил по полю,по ногам и головам людей :), проходил конкурсы различные, выигрывал браслеты "Клинское", пил мохито и т.п. Заслышав знакомую мелодию, спешил к ближайшим колонкам, продираясь сквозь лес фанов.
Фанаты были разные: готы, панки-анархисты, пираты, байкеры и даже растаманы.

И опять я был без фотика, т.к. друг позвонил прям на работу и сказал, что едем, куда деваться... Фотал на телефон. Да и вообще не любитель фото, храню всё в памяти. =)

Немного пофотал Самару, вышло плохо, но как есть.
р.Волга с набережной.

Уже восход.

Набережная.

Попытка сфотать самой большой корабль( круизный лайнер), который я видел в своей жизни.Увы слишком темно.

Пирс.

Конечно побывать в Самаре днём,совсем другое дело, но частичка Самары всегда будет в моей памяти. Я никогда не видел доки и пирс-увидел, увидел набережные кафе,увидел как моют асфальт со средством, в нашем городе о таком и мечтать нельзя, увидел кучу старых зданий....А да, выпил две по 0,5 самого отвратительного чёрного козла во ВСЁМ МИРЕ. Я тебе этого не прощу Самара :grin:
Сколько всего человек посетило концерт я не знаю, но знаю, что 700к человек кричало " Рамштайн".

Надеюсь быть вечно молодым, вечно пьяным ;)

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Ах да, материальную частичку Самары я тоже привёз с собой :grin:

Даже тот самый круиз видно.

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Ну это же сквиздец сколько народа. .

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Да, неплохая посещаемость получилась :appl:

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Ладно я ещё заранее уехал,чтобы в пробке не стоять, один знакомый говорил, что после концерта 500м ехал 4 часа!, потом надоело, свернул в поле и заночевал :grin:

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Скачал плеер muzbaza с muzofon , сижу, заслушался. А раньше всё стремался, думал хрень какая-то, вирусня.
Ребят если кто читает, кроме Ива123 :grin: этот блог и хоть немного интересно, пару слов хоть чиркайте или хоть палец вверх поставьте, а то мотивации никакой обрабатывать, загружать, писать. И фото есть и расказы и видео, но надо ли ?(
Про работу можете спрашивать, про РЖД в общем, про природные красоты Оренбурга, про ЗОЖ , питание, психология, или практические советы, типа как соляру с тепловоза слить или как зарядить аккумулятор от 2ух рельс :grin:

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Снова начал катать в покер:
БР ФТП : 27
БР СТАРЗ: 8 ))

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

ФТП РАШ НЛ5

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Full Tilt - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

SB: 126.6 BB (VPIP: 10.81, PFR: 5.41, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 38)
Hero (BB): 38.8 BB
UTG: 160 BB (VPIP: 21.62, PFR: 20.27, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 75)
MP: 183.6 BB (VPIP: 20.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 10)
CO: 110.8 BB (VPIP: 14.89, PFR: 4.26, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 51)
BTN: 123.2 BB (VPIP: 80.00, PFR: 40.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has 4♠ T♦

fold, fold, fold, BTN calls 1 BB, fold, Hero checks

Flop: (2.4 BB, 2 players) 5♠ 7♠ 6♠
Hero checks, BTN checks

Turn: (2.4 BB, 2 players) 3♠
Hero checks, BTN bets 1 BB, Hero raises to 2 BB, fold

Hero wins 4.2 BB

Хех :(

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Вчера ехал на личной електричке :coolface:, которая ходит по маршруту Оренбург-Кувандык.

Spoiler

[

А вот такие виды из неё, надо сказать, чтобы окна снова помыли, а то совсем работники обленились :coolface: ;(

Spoiler

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist

Надоело играть в околонулевой раш, чё за хрень....
БР 40 и куча билетов каких-то
уже 13к рук отыграл.

Ответить
Цитата
AcharyaMan Автор темы
AcharyaMan
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Поделиться: