Вот какая получается,
Извините, дребедень:
Смотрю в этом подразделе в основном блоги по ставкам, но так как люблю делать всё наоборот и никак все, заведу здесь блог, никак не связанный со ставками (ну пока точно). Зима закончилась, я вылез из своей берлоги, и меня потянуло к людям, это и есть причина заведения блога.:)
Кто я?
О себе, да ничего необычного, 20 лет, имею среднее проф. образование и самое ВАЖНОЕ, не возлагаю больших надежд на покер (даже недолюбливаю его) и как самый тривиальный россиянин, работаю на ЗАВОДЕ (точнее на РЖД). Работаю помощником машиниста, кто не знает, это тот, кто водит поезда, локомотивы, на пару с машинистом. Работа тяжёлая, нудная, неинтересная, да и вообще все кто там работают, при первой встрече с тобой задают тебе один и тот же вопрос: « А нахер ты на железку пошёл ?» - вопрос конечно риторический. Но возможно этот всеобщий заговор железнодорожников, а на самом они боятся, что из-за тебя будут меньше получать, типа какого хрена ты в нашу миску лезешь:grin: . Ну да ладно здесь, как и в любом месте есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: з/п по области считается одной из самых больших и это притом, что наша ветка ж.д. не очень нужная; ну и всякие профсоюзные фичи.
Покер.
«От любви до ненависти один шаг.»:f_frown:
Ненавижу покер и обожаю его, не знаю как так, но так. Начинал с нуля, долго поднимался, катался на американских горках и т.д. и т.п. даже хотел сделать покер основным заработком – спасибо МТТ, но частенько заливал мттэшый профит в кэш,не по БР – вот такой я лудоман. Несколько месяцев буквально жил от покера, стабильно выводил по 1к в мес., стал постепенно переходить на зум НЛ25-50, но как обычно тильтанул и полез в ХУ 50, и залил пол БР, вывел остальное в реал. Остался мною любимый и обожаемый Виль-Хиль (Willia Hill)-примерно 1/4БР и остальное на ФТП (единственный рум с которого я ничего не поимел). Короче залил всё на ФТП, забил на покер, прошёл мед. комиссию на работу и пошёл работать по специальности, всё благодаря тильто-лудоманству.:f_cry:
Надеюсь : « Что ни делается - всё к лучшему»- всю жизнь так и было, буквально моё кредо.
Интересы:
• Изучаю и ищу себя.
• Изучаю окружающий мир и людей.
• Играю в настольный теннис.
• Жонглирование.
• Психология.
• Литература.
• Природа.
• Велоспорт.
• Кинематограф.
А чуть не забыл, сейчас играю ЗУМ НЛ10 по МСС. Как- никак покерный блог.
Без hud.:facepalm:
Полезное: Бесплатный Веб прокси и Анонимайзер.