Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как слепой.

874 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
34 Тыс. Просмотры
vladippolit
PokerStrategist

Здравствуйте. Зовут меня Владимир, правила читал, мне 53 года, покер - это "жизнь". КУДА МНЕ не знаю. читаю все подряд, еле сообразил, что нужно создать тему. Заранее извините, если что не так.

Ответить
Цитата
873 ответа

Привет, Владимир!
Добро пожаловать в наше комьюнити!

Очень дисциплинированный новый пользователь! Спасибо :)

По поводу возраста сразу скажу: не стоит комплексовать. Тут очень много тех, кому 50+.
Еще добавлю: тут принято обращение на "ты" независимо от возраста и статуса. Поэтому не стоит думать, что если обращаются на "ты", то не уважают.

Все подряд читать не надо. Надо начинать отсюда:
Стратегия
Психология
Видео
Тренировки

Если возникнут вопросы, обращайся. Буду рада тебе помочь.

Успехов!

Ответить
Цитата
SaHa555
Oldschool Grinder

Тему можно было и не создавать, эт так для галочки)))

Ответить
Цитата

Привет Владимир =) Да кстати тут очень много пользователей которым 50+ ссылка на топик ;)

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Спасибо всем за понимание. Есть вопрос - что такое букерсы? Яндекс и Гугл ничего не дали)))0

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vladippolit
Есть вопрос - что такое букерсы?

Это платежная система Skrill,сайт www.moneybookers.com!

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Спасибо. Надо звать завтра сына в гости, сам не разберусь)))
Веб мани у меня есть, там я умею, но меня научили там, самому сложно(((

Ответить
Цитата

мой кумир :grin:

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Оригинал пользователя shadowoopp
мой кумир :grin:

Фанатов не люблю! Они по ночам спать не дают и мусорят вечно у моего подъезда!!!

Ответить
Цитата
OldGambler
Oldschool Grinder

Привет!

Мне пока далеко до 50-ти, но радует, что появляются взрослые игроки и даже создают блоги.
А то порой складывается впечатление, что все, кому больше 30 либо здесь уже лет 5 и блэкмемберы, либо оставили покер как развлечение для студентов.

Успехов за столами _thumbsup:

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Спасибо за поддержку, но я не знал, что создал блог, просто хотел представиться и поздороваться, а получилось "как всегда". Я очень путаюсь в лабиринтах форума, поэтому благодарен всем, кто меня "посылает" по ссылкам.

Ответить
Цитата
OldGambler
Oldschool Grinder

Можно, конечно, просто представиться и поздороваться :)
А можно продолжать в этой теме писать свои мысли, успехи/неудачи, спрашивать советы и прочее-прочее... Тогда это уже полноценный блог ;)
Ты кажется играешь турниры в основном? Турниры MTT и МТ SNG ниже $20 В этом разделе форуме блоги форумчан, кто предпочитает ту же игру.
Сразу в лабиринте не разберёшься, но через месяц уже будешь представлять где что можно найти. Да и русскоязычное сообщество в целом мне видится довольно доброжелательным, если спокойно игнорировать неадекватных личностей _cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vladippolit
Фанатов не люблю! Они по ночам спать не дают и мусорят вечно у моего подъезда!!!

Владимир, ЧЮ - :appl:!

Ты не завел блог. Ты создал тему с приветствием. Но она может стать блогом, а может закончится через пару-тройку сообщений, или может быть ты захочешь создать в специальном разделе блогов свой блог.

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Можно значит здесь представится? Оч. хорошо! Зовут Владимир. Работаю директором музыкальной школы в маленьком поселке на западе Башкирии. Женат (жена играет не хуже - заразилась от меня) из за того, что она играет, было много проблем с регистрациями двух ников с одного компа (по началу по незнанию) сейчас играет тот, кто в доме хозяин. Я пока на работе - она хозяин. Она уже не работает. В основном люблю фриролы, потому что играешь ни чем не рискуешь а иногда и выигрываешь. Иногда играю в турниры с ребаями по 1 + 0,1. До произов практически дохожу всеегда. Жена любит сит эн го по 6 чек по 0,05. Играем с 2007 года. Вот вроде бы и все. Раньше пропадали на Го плее, жаль что русских от туда выгнали.

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Наконец то разобрался с этим Киком по поводу сохранения рук. Теперь бы с конвертами разобраться))

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Целый час торчал на тренировке....Написано, что будет в 770, оказалось на пати, пришлось качать клиент (не знал что можно не регестрируясь смотреть столы) начал региться, пристала какая то Лилия, давай помогу да давай помогу деньги положить))) Объяснил, зачем я тут, вроде отстала. Тренировка идет, ищу тренера по поиску, как в видео подсказке сказано, так ничего и не вышло. ПЛОХО БЫТЬ СЛЕПЫМ

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет. Обычно в коачинге в инфо дается ссылка на джоин, просто по ссылке проходишь и смотришь за игрой. Ну или можно спросить там же, в коачинге, как удобнее отыскать нужные столы :)

Ответить
Цитата

Владимир, если возникают вопросы по софту, то заходи в Покерный софт
zBender, спасибо за помощь :)

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
Привет. Обычно в коачинге в инфо дается ссылка на джоин, просто по ссылке проходишь и смотришь за игрой. Ну или можно спросить там же, в коачинге, как удобнее отыскать нужные столы :)

Привет. Я сначало смотрел обучающее видео, про то как найти тренировку на руме, делал все как там говориться, в поиске искал ник тренера, но поисковик выдовал 0 столов, затем я написал (не знаю качинг это или нет) туда где пишут те кто присутствует на тренировке. 15 мин ждал ответа - 0. Затем я написал непосредственно вопрос тренеру. 5 мин ждал ответа - 0. А просто слушать не интересно и бесполезно. Пожалел потраченное время!!!!

Ответить
Цитата
vladippolit Автор темы
vladippolit
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
Владимир, если возникают вопросы по софту, то заходи в Покерный софт
zBender, спасибо за помощь :)

Ирина здравствуй. Ходить слепому в покерный софт лишнее время терять, разрешите мне здесь остаться и просто описывать свои "мучения" достижения, а кто то обязательно подскажет. Пока на данном этапе моей квалификации простого форумчанина, мне так проще, пожалуйста пойдите навстречу, я учусь быстро, поэтому скоро все встанет как положено, а пока слишком много времени у меня отнтмает "дорога" на разные софты и обратно))))

Ответить
Цитата
Поделиться: