Так статус - это всего лишь показатель того, сколько ты играешь. Не КАК, а сколько!
Поэтому не спеши за "серебряными знаниями" до тех пор, пока не усвоишь "бронзу" и не начнешь играть стабильно в плюс.
Вот это я понимаю. Настоящий совет!!!!
А то как то даже не серьезно показалось, играть еще не научился, а уже серебро. Спасибо!!!
Ирина, подскажи пожалуйста, где снять галочку чтобы не слали на почтовый ящик уведомления об ответах на форуме.
Оригинал пользователя karimchik
Приветствую земляка :),я из Стерлитамака.Удачи
О Стерлитамак Привет!!!! У меня там в Шахтау сваты живут!!!! Так что я почти Стерлитамаковец (через сноху только)))))))
Владимир, как я понимаю, на ящик к тебе приходят ответы из "подписных" тем. Жмешь на кнопку "Фавориты", открывается список тем, на которые ты подписан, отменяешь присылать уведомления на email.
Ирина, спасибо много раз!!!! Все сделал, проверил, все работает, как ты сказала))), но долго я это понимал))))) как это сделать))))
У меня уже 64,04 это из 10 которые мне дали. Я хвалюсь, потому что меня никто не хвалит, а люди в основном любят когда их хвалят.
Оригинал пользователя vladippolit
У меня уже 64,04 это из 10 которые мне дали. Я хвалюсь, потому что меня никто не хвалит, а люди в основном любят когда их хвалят.
Молодец! ♠_thumbsup: НО!!! Главное, теперь не решить, что ты супер-мега покер-про, что БРМ не для тебя, а любой лимит покорится тебе, как только ты сядешь за стол. Постепенно. Не спеша, по БРМ!
И все получится!
В том то и беда что я не знаю как это по БРМ. Я просто люблю играть турниры по 1+0,10 с гарантированными призами 500 или 1000 и стараюсь досидеть до призов, об игре в покер пока речи нет, я тупо пытаюсь досидеть с завистью смотря на тех которые почти каждую игру играют((((
С самооценкой у меня все нормально)))) В кеш играю очень редко прислушиваясь к внутреннему голосу)))) причем играю все на 0,01-0,02 НЛ хотя мне и советуют уже на 0.02-0,04. Сходил я 1 раз, вдул там 6 баксов и больше туда пока не ногой, вот когда будет БР 100 и выше вот тогда я может пойду туда)))
Спасибо, что заходишь ко мне!!!!
Сегодня выпил водки и пошел в кеш, МАЛО ВЫПИЛ. Потому что не проиграл. Теперь у меня 64,41
БРМ - банкролл менеджмент. Правило ведения банкролла
Ох, не надо водку с покером мешать. Считай, что сегодня повезло, поэтому и не проиграл. А так... тут на форуме полно историй-ситуаций, когда народ под водочку-коньячок-пиво заливал по полной программе
Да, я в курсе, что водка и покер - деньги на ветер)))) Ирина дай ссылочку где почитать про БРМ на форуме, а то я буду долго блуждать.
Спасибочки, счас гляну
Итак!!!! Получается, что имея БР 60 мне рано играть турниры по 1+10. Надо играть турниры по 0,6??? А я что то не помню такие на 770. Спасибо еще раз, пойду искать.
Нашел. Сыграл в двух. Оба проиграл, там всего на 10 чек турнир, играют как во фрирол)))) АК алын забивает 64 и собираеткаре 6)))))))) смех а не турниры, я туда больше не хочу))))
да, еще забыл, у меня КК я на ББ с батона делает рейз, я колл. и так колил его до последней улицы, посмеиваясь над ним, потому что на столе больше вальта не было, так у него 85, 8 он на флопе поймал а 5 на ривере, вот и все)))))
Ирина, я вижу что вы имеете отношение к покер хейвену, я там играл недолго, а потом перестали пускать в клуб, я не стал разбираться почему, и удалил покер клиента, счас попробую снова скачать, может через вас получиться узнать что случилось с моим аккаунтом.
Владимир, я ответить на вопрос по аккаунту не смогу. Лучше всего будет обратиться к русскоязычному саппорту рума на форуме
Оригинал пользователя liska21013
Наш русскоязычный саппорт: ru.support@pokerheaven.com
Задать вопрос саппорту на форуме: Вопрос к PokerHeavenRU
Спасибо Ирина. По первой ссылке почему то открывается регистрация почты на яндексе, я что то не понял. Пошел по второй ссылке и задал вопрос на форуме, но возможно не совсем корректно его сформулировал, ты уж пожалуйста объясни им что я старый да еще и чайник, пусть не смеются надо мной, а то обидно подколы всякие....
Владимир! Смеяться никто не будет. Вопрос задан вполне понятно и корректно.
Что касается "первой ссылки", то это не ссылка как таковая, а адрес электронной почты, куда можно задать вопрос саппорту. Т.е. в своем почтовом ящике ты создаешь письмо, в строку "кому" вставляешь этот адрес и жмакаешь на кнопку "отправить"
Спасибо Ирина. Если в теме не ответят, то попробую написать по вашему методу. Я нашел сит эн гоу на 0,05 по 6 чек и катаю, пока в плюсе, правда первый день пока и так долго поднимаеш этот 1 баксик. Хоть у меня пока и получается, но я не получаю того адреналина от призов хотя сыграл примерно 20 турниров (зря не записывал сколько, завтра запишу) Примерно в 3 проиграл, остальные в призах. Паралельно играл опять в свой любимый 1+0,1 с гарантированными призовыми, и один ребай и адон сделал а до призов не досидел, поэтому мой БР стоит пока примерно на месте.
В теме не хватает занавесок и маринованных огурчиков. Так все чинно и пристойно.
Удачи в начинаниях.
Спасибо Бибиколт, я всегда рад когда ко мне заходят в гости, а если чек еще что то и написал (вот ты например свой сарказм) то огромное спасибо, что хоть что то да не оставило тебя равнодушным и ты не прошел молча. Просто в моем возрасте помимо того что я пытаюсь научиться играть в покер, мне приходится еще и осваивать азбуку компьютерную. Вот мой внук, которому 6 лет так лихо с ним управляется (уже в интернете, не поверишь) а у меня в 6 лет были "деревянные игрушки, прибитые к полу".
А с огурцами у нас все в порядке, полный погреб и занавесочки чистенькие висят))))) Заходи еще, буду рад!!!
Привет, начинающий, так сказать коллега) Тоже сейчас много учусь, пробую и ошибаюсь. Прорвемся) Удачи!