Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

кто, если не я

251 Сообщения
27 Пользователи
0 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры

так Максим, что это такое??? я ничего не хочу.. руки опустились.. и т.д. и т.п.
по-моему это как-тоне по-мужски, а раз поставил цели, так уж будь добр стремись... важен не только результат, но и твое стремление к нему.. ну проиграл ты 7 баинов.... точно также рум тебе завтра вернет..
понимаю, если б у тебя по ЕВ было +70, а по деньгам -70.. тогда стоило жаловаться... а так ты принимал околонулевые решения... и в это раз... они были не в твою пользу...
будет завтра... будешь и ты в них побеждать... а вообще лучше стоит играть на +ЕВ, а не надеяться на то, что околонулевые колы позволят тебе играть в плюс...

так что давай.. быстренько собрался.. прочь все прошлые невзгоды... просто выкинь.. и начни играть новую неделю как будто заливов раньше и не было... а я с тобой аурой поделюсь.. пока меня апает=)

Ответить
Цитата
frizok
PokerStrategist

нашел из-за чего плакаться :) подумаешь 70 у.е. .. я за май с 100 сделал 800... а потом за неделю слил до 400 и ты знаешь особо не парюсь...еще будет ап на моей улице :)
на этой недели еще диплом защищу и меня о любому апнет :)

Сделай перерыв на пару дней, отвлекись от покера.. например: попей пива в парке горького, и потом оправдайся перед доблестной милицией что ты ничего не пил и бутылка не твоя :) (мне на выходных удалось :f_cool: ) И сразу почувствуешь уверенность в себе и будешь заносить!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя frizok
например: попей пива в парке горького, и потом оправдайся перед доблестной милицией что ты ничего не пил и бутылка не твоя :) (мне на выходных удалось :f_cool: ) И сразу почувствуешь уверенность в себе и будешь заносить!

раскрой секрет, а то у меня парк челюскинцев под боком.. а пиво пить страшно... с нашей доблестной милицией разговаривать не хочется как-то :grin:

Ответить
Цитата
frizok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mikkul

например: попей пива в парке горького, и потом оправдайся перед доблестной милицией что ты ничего не пил и бутылка не твоя :) (мне на выходных удалось :f_cool: ) И сразу почувствуешь уверенность в себе и будешь заносить!

раскрой секрет, а то у меня парк челюскинцев под боком.. а пиво пить страшно... с нашей доблестной милицией разговаривать не хочется как-то :grin:

это все годы тренировок общения с дебилами на военной кафедре в универе :) хоть вояки и не такие тупые как доблестные патрульные милиционеры, но мозгов тоже нету :)

p.s. кстати при моей фразе "мы же не нарушаем общественный порядок", товарищ рядовой мне заявил "общественный порядок- это мы! мы его хранители!" после этих слов хотелось конечно ему навести на личике "порядок",но я же как никак законопослушный гражданин :)

p.p.s когда уже будет сходка с пивом и пиццей? :f_grin:

Ответить
Цитата

это все годы тренировок общения с дебилами на военной кафедре в универе :) хоть вояки и не такие тупые как доблестные патрульные милиционеры, но мозгов тоже нету :)

p.s. кстати при моей фразе "мы же не нарушаем общественный порядок", товарищ рядовой мне заявил "общественный порядок- это мы! мы его хранители!" после этих слов хотелось конечно ему навести на личике "порядок",но я же как никак законопослушный гражданин :)

p.p.s когда уже будет сходка с пивом и пиццей? :f_grin:

ооо.. что военные.. хм люди весьма небольшого ума... осознаю регулярно, приходится с ними работать, как с академией, так и с вч... люди попрой поражают своими фразами :f_mad:

да.. кстати, когда там обещанные пиво и пицца?? :f_cool:

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

такс я поел подобрел и продолжаю играть, все же переезды меня одолевают.

насчет пиzzi давайте в пятницу ! только без отговорок!

Ответить
Цитата

где? во сколько?...
сразу предпреждаю.. подойду не раньше чем в полседьмого... работу никто не отменял _cry:

Ответить
Цитата
frizok
PokerStrategist

согласен за пятницу и часиков за 7-8 :)

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

был в пиццерии на куцовщине, походу террапицца, очень понравилось, хорошее обслуживание + удобные диванчики, единственный минус далековато !

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Krawatte
был в пиццерии на куцовщине, походу террапицца, очень понравилось, хорошее обслуживание + удобные диванчики, единственный минус далековато !

Та же ТерраПицца находитсяна Академии Наук, там тоже усё клЭбска ))
Я за!

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

оооо верняк, на академии наук есть пиццерия в кинотеатре Октябрть, пицца макс =) 1 этаж, можно там пойти в all-in.

кто будет в пятницу в Минске, в 20:00 приходите ! будем пивко пить и пиццу трибэтить *=)

еще заранее отпишитесь кто придет, чтобы заказать столики с мягкими диванчиками !

Ответить
Цитата
Nullus
BlackMember

оооо верняк, на академии наук есть пиццерия в кинотеатре Октябрть, пицца макс =) 1 этаж, можно там пойти в all-in.

кто будет в пятницу в Минске, в 20:00 приходите ! будем пивко пить и пиццу трибэтить *=)

еще заранее отпишитесь кто придет, чтобы заказать столики с мягкими диванчиками !

Опять пойдем на диванчик в уголке? :f_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nullus

Опять пойдем на диванчик в уголке? :f_cool:

Уже что-то было? 0_о

Ответить
Цитата
D1man91
PokerStrategist

у меня нет слов нет сил и я ничего не хочу.... было желание выполнить цели поставленные в конкурсе блогов ... сейчас скажу честно руки опустились .....

Это дистанция забирает ту сотню, которая тебе по ошибке досталась сверх ЕВ.

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

а то ) мягко попе ))

Ответить
Цитата
D1man91
PokerStrategist

А вообще странно видеть, что так портится настроение от семи стеков. У меня был припадок, когда я на старзах перешел с нл 25 на нл 50, наоткрывал 22-24 стола, пару раз меня переехали, затем все по сценарию - тильт и минус 27 стеков ) (270 у.е. - это ссс). Зато теперь от минус сотни никаких расстроиств, вот что значат железные яйца. А тебе вообще повезло - хороший опыт по-дешевке можно сказать.

Ответить
Цитата
frizok
PokerStrategist

так что в пятницу в 20:00 кинотеатр октябрь?
чуть что меняется стукните плиз в аську 475101744

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

Оригинал пользователя D1man91
А вообще странно видеть, что так портится настроение от семи стеков. У меня был припадок, когда я на старзах перешел с нл 25 на нл 50, наоткрывал 22-24 стола, пару раз меня переехали, затем все по сценарию - тильт и минус 27 стеков ) (270 у.е. - это ссс). Зато теперь от минус сотни никаких расстроиств, вот что значат железные яйца. А тебе вообще повезло - хороший опыт по-дешевке можно сказать.

ну на мой взгляд при переходе на лимит выше нельзя открывать столько столов это _o: тк статов практически нету + на NL50, другая игра ! 24 - это безрассудно ... решения не обдуманы спешка и тд... играть нужно на качество, а количество это много летний опыт, который врятли у тебя был !

видно ты не ценишь время которое проводишь за покером ! если 10 стэков для тебя пустяк

Ответить
Цитата
Krawatte Автор темы
Krawatte
Elite Grinder

так что в пятницу в 20:00 кинотеатр октябрь?
чуть что меняется стукните плиз в аську 475101744

ок ! надеюсь ничего не поменяется !

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
frizok
PokerStrategist

Кстати по поводу пятницы, полазил посмотрел и откопал, что: "Время работы: c 12:00 до 21:00" , т.е. если мы соберемся в 8, то будет только часок + они небось пиццу готовить будут только 30 минут :) может тогда сделаем встречу по раньше?

Ответить
Цитата
Поделиться: