Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Поехали

1 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
338 Просмотры
Bykerman
PokerStrategist

Мне 27 лет живу в Белорусии, в хорошем и красивом городе Гомеле. С покером познакомился в 2009 г. в феврале, когда сидел на своём счету. Игра мне очень понравилась и начал по - тиху гонять фриролы, гонял месяцев 6 и даже не думал начинать играть на деньги, и в один прекрасный день встретился с покерстретежи и понел, что всё ещё только начинается :grin: Играл не много кеш нл 2 и 5 и халявные фриролы и понел, что надо работать над игрой, начались тренировки, просмотр вводов и т.п. ?( И лишь в январе этого года начал играть в серьёз, и имено в кеш, к нему меня потянула больше, хотя люблю все виды покера. Гонял по БСС нл 2 банкрол дошёл до 150$, после перешел на нл 5 и завис , после долгих доусвингов решил отдохнуть, и подумав перешел на ссс 35 бб сделав депозит на фул тилт 200$ честно заработанные за столами на пати. И начал катать! Катаю 8 столов на нл10, трачу на игру по- разному, то 2 часа ,то 8 часов, как на работе устану, так сил на час чуть хватает.
Цели:1)Побить нл10,2)зарабатывать рейбека 100$ в месяц,3)статус золота. :grin: для первого времени хватит : =)поехали

Поделиться: