Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Лак или нет?

23 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,020 Просмотры
misterCSS Автор темы
misterCSS
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mac1984
Насчет практики - приходи на тренировку сегодня в 22-00 по ССС. Я тоже хочу начать лудоманить ССС :)

No-Limit $20-$50 BSS, оценка рук, серебро. Сегодня в 18.00-19.30. Я бы конечно зашел, но сам на ФТП, а там Пати. Сегодня уже лень регаться. Почитаю я еще страты. Серебро вчера открылось только =)

И я играю не только ССС. Я просто на НЛ раш захожу, там все быстрее, и я не начинаю засыпать =) Еще я играю ФЛ 0.05/0.1$, захожу на 4 стола и вперед. Но там очень прибыльно не получается играть. Бывало правда с 1$ до 5 на одном столе вливал.
Еще играю фриролы, почти каждый день. Пока за 2 недели 1 раз дошел до финалки =) занял 8 место. Мне за это дали 3 зеленых (из ничего, я думаю хорошо =) ). Пару раз еще в призы попадал.
БСС мне пока рано играть, ибо не позволяет БР и скил =)
ССС захожу еще для поднятия боевого духа =) В день моего первого поста (ну эт переезд девятками) +15$ за полтора часа :f_biggrin: конец сессии. БР сразу с 49.25 до 65... Что не могло не радовать. Ну а сейчас полоса неудач в течении двух дней, и мой БР опустился до самого низкого в моей истории уровня - 46.41$ _frown:

PS. Спасибо все за советы. И в частности LeVicomte за подробное обьяснение ошибок. Исправлять мне еще и исправлять.

misterCSS Автор темы
misterCSS
Oldschool Grinder

Народ, помогите советом. Что делать когда идет полоса неудач?
Пытался играть, но даже руки монстры успешно переезжаются оппами.

Или не переезжаются, а просто без выигрыша остаюсь. Хотя вру, даже в проигрыше т.к. рэйк ((
Вот пример:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is BU with K, A.
UTG1 raises to $0.17, 5 folds, Hero raises to $1.14(All-In), 2 folds, UTG1 calls $0.97.

Flop: ($2.35) 4, T, 5 (2 players)

Turn: ($2.35) T (2 players)

River: ($2.35) 4 (2 players)

Final Pot: $2.35.
Results follow:

UTG1 shows two pairs, tens and fours(A Q).
Hero shows two pairs, tens and fours(K A).

UTG1 wins with two pairs, tens and fours(A Q).
Hero wins with two pairs, tens and fours(K A).

Вот зачем на борд вторая пара легла? :facepalm:

misterCSS Автор темы
misterCSS
Oldschool Grinder

Наконец и ко мне удача пришла. Доезды, кул флопы и фулхаус были моими друзьями сегодня =)

Поделиться: