Вспомни мой пост и не говори что я накаркал:) это всех ждет:( по своему примеру могу дать совет - если даунсвинг продолжиться попробуй поменять дисциплину:) поиграй СНГ или лимит холдем. Мне помогло.
Пришло долгожданное письмо от саппорта... Радовать нечем
Привязка с ФТП не сохранилась.. теперь не знаю что и делать.. Обратно на старзы топать что ли
Может кто посоветует какой нибудь неплохой рум.. На пати есть привязка только вот я не знаю хочу ли я туда..
Оригинал пользователя Liberum
Вспомни мой пост и не говори что я накаркал:) это всех ждет:( по своему примеру могу дать совет - если даунсвинг продолжиться попробуй поменять дисциплину:) поиграй СНГ или лимит холдем. Мне помогло.![]()
Благо в приметы сглазы и тому подобное не очень верю
так что не страшно)
Примерно этим и занимался. Бездеп пришел на вильям хилл. Захожу туда очки щас набиваю на серебро. Софт на столько убог что больше часа не могу там просидеть + плюс там ограничение игры не по Банкроллу. так что сижу там доны катаю, единички.
В основном на форуме болтаюсь. Ищу чего то полезно интересного. Настроение че то не особое.
Всем привет!
И пара слов о сегодня.
Перечитал статейки, что то еще в копилку знаний добавилось.
Поиграл в покер как то непонятно, пара баксов в копилку прибавилось.
Сегодня времени нет расписывать свое безделье. Придумал только одно.. Нужно мне с кем то поиграть. Говорят нужно думать, а я не верю сам своим словам, какие вопросы задавать за столом себе, как это все читать
с каждым таким днем все больше считаю себя топором.
C Завтрашнего дня буду втягиваться в оценку рук. Думаю это правильное решение
Итог:
Сыграно около 1300 рук микса из лимитов нл2 и нл5.
для развеяния сыграл турнил на 36 тел 1+0.10$ JJ<AQ
Банкролл: 53.95$ (+1.65$)
Результатами недоволен!
Оригинал пользователя jevirzo
Да, без рейкбека на фтп играть совсем не айс.
Привет!
Согласен, только из за него на ФТП пришел. Видимо на старзы вернусь как бонус отобью и миндеп сделаю на рум по привязке. Должно сработать
Если про "думать по покерному", то мне очень понравилась статья Постфлоп - У Вас инициатива для BSSников, которую я заметил в блоге у своего тески Ru1990.
Мм, а как понять, приходит тебе рейкбек или нет? Мне еженедельно приходят письма с cashier@fulltiltpoker.com, о том, что мне там что-то от PS переведено. Это оно?
Оригинал пользователя Sharzon
Если про "думать по покерному", то мне очень понравилась статья Постфлоп - У Вас инициатива для BSSников, которую я заметил в блоге у своего тески Ru1990.Мм, а как понять, приходит тебе рейкбек или нет? Мне еженедельно приходят письма с cashier@fulltiltpoker.com, о том, что мне там что-то от PS переведено. Это оно?
Как ты понял я рейкбейк не получаю :grin: но вроде каждую пятницу тебе возвращают часть денег и рейка который ты наиграл за неделю. Эти письма скорее всего об этом и сообщают. Прибавку к БРу не замечаешь ?
Да, нет, не наблюдаю. Там какие-то центы приходят. ХМ говорит, что рейка у меня за прошлую неделю 18 баксов. Надо разобраться.
Спасибо за статью кстати :f_thumbsup:, понять не могу как раньше ее найти не смог. Попробую прислушаться.Память очень барахлит в последние годы..
Да, нет, не наблюдаю. Там какие-то центы приходят. ХМ говорит, что рейка у меня за прошлую неделю 18 баксов. Надо разобраться.
Хм скорее всего говорить о общем рейке со всего стола за все раздачи, а не твой конкретный. Сомневаюсь что на нл 2 ты надалбил 18 баксов рейка
Всем привет!
Сегодня четверг и прошлые два дня я валялся дома с болячками своими. За это время совсем ничего не делал, покатал чуть чуть, почитал блоги. Кстати попробовал записать видео сессии - получилось, значит я не криворук
До оценки рук дело не дошло, совсем забыл что хотел
Честно говоря я в ступоре постфлоп игры, не знаю что с ней делать..Буду пробовать, взлетать и падать, взлетать и падать.Sharzon, СПАСИБО еще раз за статью, возьму ее на вооружение ♠_thumbsup:
Решил переименовать свой блог дав ему название "Лики смерчи", я думаю это название больше олицетворяет то, чем я занимаюсь. Считаю что мои ошибки т.е. Лики приводят к очень убыточным решениям которые в свою очередь сносят мой Банкролл как Смерчи.
На работе придумал себе долгосрочную Цель, точнее определился с ней!Все на первой странице
Позавчера сложно вспомнить чем я занимался, катал нл2, нл5, почитал статьи, но сомневаюсь что много чего запомнил, не то состояние было.
Вчера Играл нл5. Отметил несколько раздач которые выложить хотел, этим сейчас и займусь :).Не получается смотреть видео.. засыпаю под него. может кто посоветует что то интересное ? Заранее спасибо.
Сегодня пришли очки от вильям покера. Скоро стану серебром. Ура!
Итог:
Сыграно около 1780 рук нл5.
Отбил кусочек бонуса +4$
Банкролл: 64.33$ (+10.38$)
Руки со вчеашней сессии
Spoiler
1.оппы телефоны. Флоп выпал не опасный по этому поставил чуть чуть поменьше чтобы набрать с телефонов, при выходе валета стандартный запихоньчик
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BB$3.68:///////;UTG1$0.80:///////;UTG2$6.58:///////;MP1$5.57:///////;MP2$6.39:///////;MP3$5.62:///////;CO$2.00:///////;BU$3.80:///////;SB (Hero)$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with Q:d, A:h.
CO posts deadblind, 5 folds, CO checks, BU folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15, CO calls $0.15.
Flop: ($0.6) 6:d, A:s, K:h (3 players)
Hero bets $0.35, BB calls $0.35, CO calls $0.35.
Turn: ($1.65) J:s (3 players)
Hero bets $1.45, BB folds, CO calls $1.45.
River: ($4.55) 4:h (2 players)
Final Pot: $4.55.
Results follow:
CO shows two pairs, aces and fours(A:d 4:s).
Hero shows a pair of aces(Q:d A:h).
CO wins with two pairs, aces and fours(A:d 4:s).
.
Spoiler
2.Опп тайт 14\10. вот в таких ситуациях не знаю что делать, зарывать вальтов или заколить. Как лучше сделать. Благо тут доехало, но ев то в минус
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]SB$5.00:///////;BB$2.04:///////;UTG2$5.49:///////;MP1$3.33:///////;MP2$8.85:///////;MP3 (Hero)$2.00:///////;CO$6.93:///////;BU$2.02:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with J:d, J:c.
UTG2 raises to $0.17, 2 folds, Hero raises to $0.64, 4 folds, UTG2 raises to $1.99, Hero calls $1.35.
Flop: ($4.05) 8:h, 7:c, T:s (2 players)
UTG2 bets $0.05, Hero calls $0.01.
Turn: ($4.11) 5:h (2 players)
River: ($4.11) 9:c (2 players)
Final Pot: $4.11.
Results follow:
Hero shows a straight, jack high(J:d J:c).
UTG2 shows a pair of queens(Q:s Q:h).
Hero wins with a straight, jack high(J:d J:c).
Spoiler
3.Стилил, попал в топ пару вроде с неплохим кикером. ща вот думаю что на 3бет нужно было падать.
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]MP3$3.43:///////;CO$5.71:///////;BU (Hero)$2.05:///////;SB$3.84:///////;BB$2.50:///////;MP1$1.61:///////;MP2$1.78:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with J:c, Q:s.
4 folds, Hero raises to $0.17, SB calls $0.15, BB folds.
Flop: ($0.39) 5:d, J:s, 4:h (2 players)
SB checks, Hero bets $0.28, SB raises to $1.23, Hero raises to $1.88, SB calls $0.65.
Turn: ($4.15) 3:s (2 players)
River: ($4.15) Q:c (2 players)
Final Pot: $4.15.
Results follow:
Hero shows two pairs, queens and jacks(Jc Qs).
SB shows three of a kind, fours(4c 4d).
SB wins with three of a kind, fours(4c 4d).
Всем привет!
С сегодняшнего дня все по новому !!! Постфлоп скилл с которым я борюсь пока что отляжет на задний план!Сегодня я открыл себе глаза, Я топор! ЖЕСТКИЙ ТОПОРИНА!
Сегодня меня осенило в чем причина моего косяка, в ближайшее время грядут перемены!!! Спасибо JGUT77 Антону и mazypoker Илье, ребята очень помогли в понимании этой игры.
Сегодня была супер сессии длиною в 1.5к рук почти. на протяжении 1к залил 7.5 БИ нл5, перешел на нл2, поиграл там. Спустя какое то время меня как ударило. Отмыл еще 4$ и отыграл почти 5$ за 500 рук остался минус на который я не обращаю сейчас внимание. Короче я крайне доволен. Завтра предстоит куча работы над собой которую нужно переделать!! Пожелаем мне удачи!
Начал думать что на меня нашел такой зверь как свинг, но сейчас я более чем уверен что убил в себе самый страшный ЛИК который меня преследовал!!
Теперь Уверен в себе на все сто и думаю нл5 будет побит к концу месяца. Пока это не задача но я буду ее рассматривать как таковую.
В последнее время нет даже времени раскрасить слова в посте чтобы он хоть как то дружелюбно выглядел
Кстати как то случайно заметил что кто то поставил мне пару плюсиков за блог, спасибо этим людям от души душевной! правда что тут у меня интересного.*чешу пустой череп*
Надеюсь в ближайшее время смогу приносить пользу не только себе но и окужающим :f_grin:!
Спасибо всем кто читает и заглядывает сюда, огромный стимул для меня продолжать дисциплинировать себя!
Итог:
Сыграно около 1500 рук нл5 b нл2.
Отбил кусочек бонуса +4$
Банкролл: 65.14$ (+4.91$)
Ну а теперь всемVNN
привет хотел спросить про холдем менеджер не играя за столом можно ли увидеть статистику на оппов которая уже есть в моей базе или набирать базу не участвуя в игре . Просто в статье написано "Вы открываете несколько столов, сканируете их и сразу видите, какие столы прибыльны для игры, и где сидят удобные для вас соперники. Для этого метода вам нужен HoldemManager" а у меня статы высвечиваються только после первой раздачи.
Пришло долгожданное письмо от саппорта... Радовать нечем Привязка с ФТП не сохранилась.. теперь не знаю что и делать.. Обратно на старзы топать что ли рыба озадачена
Если тебе не особенно нужны очки PS, то можно остаться на FTP и попросить саппорт оформить тебе рейкбек 27%
Стрик на NL5 наверно включен у всех по умолчанию.
Тоже при первой сессии залил 12 БИ.
Интересный блог > добавил в фавориты
P. S. Если скинет на NL2, то скорее всего вместе пойдем. (Хотя как вижу тебе это уже не особо грозит)
Собственно, а что это за лик был?
Да с начальным БИ попробовал изменить. Играл 40бб, очень много остается на терн и ривер из чего следует куча мувов которые я сам еще не понимаю. Проблематично было выкинуть руки по первому взгляду сильные а по порду чаще всего позади..
Раньше ССС играл проблем вобще не было, щас все забыл+ стек больше, постфлоп скила нет+ Азбука МСС щас будет наверно как библия, параллельно изучаемс постфлоп. Посмотрим что получится.
Оригинал пользователя Auscultare
Пришло долгожданное письмо от саппорта... Радовать нечем Привязка с ФТП не сохранилась.. теперь не знаю что и делать.. Обратно на старзы топать что ли рыба озадачена
Если тебе не особенно нужны очки PS, то можно остаться на FTP и попросить саппорт оформить тебе рейкбек 27%
Стрик на NL5 наверно включен у всех по умолчанию.
Тоже при первой сессии залил 12 БИ.
Интересный блог > добавил в фавориты![]()
P. S. Если скинет на NL2, то скорее всего вместе пойдем. (Хотя как вижу тебе это уже не особо грозит)
![]()
Спасибо за совет!! Промылся на форуме и вдохновился попробовать,Все получится !
Стрик не стрик, я отношусь к нему пока как к своей плохой игре. Кстати это очень неплохой мотиватор для меня. Заливаю БИ даже когда переезжают по дефолту думать нужно что что это свинг и тому подобное из этой же серии, а на деле внушаю что это плохое понимание игры и вместо того чтобы заполнять форум однообразными темами принимаюсь за обучение
помогает очень когда не хочется!
Пускай это советом будет что ли. Из отрицательного лучше Брать Положительное!