Всем привет!
Меня завут Виктор, уже 21 год. Живу в г.Екатеринбурге. Работаю в небольшой типографии,. Живу с мамой :f_biggrin:.
Зачем мне блог:
1.Для самоконтроля.
2.В этот раз стремлюсь завести друзей в сфере покера, чтобы задавать интересующие вопросы и обращаться за помощью в пояснении спорных ситуаций и все в таком духе, а так же и за советом.
3.Для создания места куда я могу занести свои мысли касающиеся покера и около лежащих тем, а потом спустя какое - то время найти его и посмеяться.
Теперь более подробно про игру и второстепенные задачи:
1. Буду играть МСС nl5 на ФТП. 4 - 8 столов.
2. Время игры примерно 21.00-01.00 по Москве, другое время пока не позволяет график на работе . Плюсом в выходные когда есть время.
3. Учиться анализу как сам так и у более опытных игроков.
4. Научиться не бояться выглядеть идиотом и спрашивать все то что будет непонятно.
5. Побить нл5 и перейти на нл10 с БР 140$+
6. Обучаться по мере возможностей.
7. Разобраться со статистикой и привести ее в порядок.
8. Читать блоги успешных ребят, и все что считаю интересным.
И одна долгосрочная задача
Spoiler
Как написал в начале Живу с Мамой + старшая сестра, младшая сестра и ее муж + через неделю появиться племяшка Младший брат, две кошки и собака. Короче Садом и Гомора. Каким то образом с 15 лет жил сам, кормил одевал и т.д. Из за этого как то с образованием не очень
И как то стал самостоятельным и хочется Жить отдельно, пока работа этого не позволяет на все 100% так что от части буду стремиться к тому что покер мне поможет для начала не купить а снять жилье отдельно от семьи.
:heart:Я СТРЕМЛЮСЬ К ТОМУ ЧТОБЫ С ПОМОЩЬЮ ПРОФИТА ОТ ПОКЕРА ОПЛАТИТЬ ЧАСТЬ СУММЫ НА СЪЕМ ОТДЕЛЬНОГО ЖИЛЬЯ! ЦЕЛЬ СТАВЛЮ ДО КОНЦА ВЕСНЫ!
Прогресс:
- Отловился NL2 
Стартовый капитал:~30$
Текущий счет: 70.00$ сделал кэшаут для перевода его на Стразы!
обновленно 03.04.11

К прочтению :
1.Блог с далёкой Португалии (MSS) - NL2->NL100 - сделано!
2.Just FOLD already!! [FTP FR NL100] - в процессе...
3.Играя в покер-Нужно терять эмоции! - в процессе...
3.Азбука. MSS - в процессе...
4.Постфлоп - У вас инициатива - сделано!в постоянном изучении!
Друзья, буду рад любому вашему совету и помощи!