Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лимон бачей.

198 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
15.5 Тыс. Просмотры
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

В рамках акции "Станьте Дедом Морозом и проведите тренировку для сообщества" провели тренировку с Максимом (MongooseRus). Так как сам практически не занимаюсь теорией, то счетчик полезности проведенного времени зашкаливал. Рассуждения тренера заставили по новому взглянуть на свою игру. Макс хорошо следит за тенденциями развития современного поля и грамотно к ним подстраивается. Не знаю проводит ли Максим индивидуальные занятия, но абсолютно всем были бы полезны такие тренировки.
Максу спасибо и удачи! :f_drink:

Ответить
Цитата
8isalwaysgreat
BlackMember

Грац с БМом!!!!! :appl: _drink:

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Оригинал пользователя 8isalwaysgreat
Грац с БМом!!!!! :appl: _drink:

Спасибо Богдан, и тебя тоже поздравляю :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
atom87
Elite Grinder

Оригинал пользователя LStanL
Являюсь большим поклонником кальянов. Выбор заведения для вечерних посиделок с друзьями всегда ограничивается теми, где есть хороший кальян. Причем в последнее время стандарты поднял так высоко, что, как оказалось, по настоящему классный кальян делают всего в парочке мест. Но зато там я бываю уж точно по несколько раз в неделю) Наткнулся в сети на кальяны от Бугатти. Все это конечно хорошо, но 100К за хуку это уже на любителя) Хотя думаю, что проблем с продажами у них быть не должно.

Привет,поздравляю с Блеком!Красава!!!А где в Кишиневе нормальный кальянчик покурить можно?Не являюсь любителе,но может пригодиться :).

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Оригинал пользователя atom87
Привет,поздравляю с Блеком!Красава!!!А где в Кишиневе нормальный кальянчик покурить можно?Не являюсь любителе,но может пригодиться :).

Здаров! Спасибо)
В последнее время дымлю только в Кофи Бинсе, который находится за Патрией в центре. Отличный кальянчик, рекомендую.

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

Привет! Поздравляю с блек-мембером.
Есть вопрос, как от игрока 770покера.
Расскажи подробнее об условиях рейкбека лично у тебя в сети ай-покер. Какой у тебя статус? Какая примерно скорость набития очков? И какие релоады ты покупаешь?
Может есть что-то, что неведомо игрокам со статусом "серебро" в этой сети?
Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Оригинал пользователя kontivist
Привет! Поздравляю с блек-мембером.
Есть вопрос, как от игрока 770покера.
Расскажи подробнее об условиях рейкбека лично у тебя в сети ай-покер. Какой у тебя статус? Какая примерно скорость набития очков? И какие релоады ты покупаешь?
Может есть что-то, что неведомо игрокам со статусом "серебро" в этой сети?
Заранее спасибо.

Привет, спасибо!
Условия как у всех. Тут все дело в том сколько ты рейка в месяц набиваешь. Чем больше рейка, тем больший процент возврата ты получаешь. Релоадов у меня нет. За набитые очки покупаю денежные бонусы. Тут на форуме есть анализ каждого из румов. Вот нашел для Покер770. Полазь проанализируй. Хотя в целом у всего айпокера плюс минус одинаковые условия. Удачи)

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Расскажу историю, как я докатился до такой жизни, что стал Блэком. Так исторически получилось что аккаунт на старзах я зарегил до того как узнал о покер стратеджи, поэтому он у меня не был привязан. И долгое время я был бронзой, так как играл плотненько только на старзах. По истечению двух лет моей карьеры я набил определенную сумму денег и окончательно потерял интерес к игре. Вывел весь БР со старзов и стал думать над новым испытанием для поддержания мотивации. Отдохнув несколько месяцев от игры я пришел к выводу, что двигателем моего дальнейшего покерного движения может стать статус БМ на стратеджи + какое-то развитие с точки зрения поднятия по лимитам. Как сейчас помню, закинул 300 баксов на Вильм Хилл и стал играть НЛ25 по ССС (хотя до этого играл только НЛ1к-2к на старзах, с шотами на 5к под хорошего фиша). По истичению двух лет я добил такие Блэка! Чему очень рад)
Получается надо думать над новым испытанием? Посмотрим что из этого выйдет!
Кому интересно моё интервью для ПС :f_drink:

Ответить
Цитата
atom87
Elite Grinder

Лимон бачей,чем не испытание?

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Оригинал пользователя atom87
Лимон бачей,чем не испытание?

Тут всё дело в том что не хочу загружать блог финансовыми показателями покерной деятельности. Основная причина в том, что это не несет никакой полезной информации и смысловой нагрузки для читателей. :rolleyes:
А ты сейчас кстати что и где играешь?

Ответить
Цитата
atom87
Elite Grinder

А ты сейчас кстати что и где играешь?

У меня история похожа на твою, в конце лета начал катать по БСС с НЛ25 на старзах.Сейчас вроде как на 200-ку переходить собираюсь.

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Я недавно говорил о важности психологической составляющей в покере. Сегодня посмотрел видео Jared Tendler по покерной психологии. Конечно, наверное большую часть из всего сказанного в этом уроке мы понимаем и осознаем, но я подчерпнул для себя несколько моментов. Слушаем.

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Анализирую уходящий год можно сказать, что он получился достаточно успешным. Была выполнена самая главная цель - статус Блэк Мембера (в середине декабря). Цель по деньгам была выполнена процентов на 70, но учитывая что наиграть получилось 340к рук за год (около 1000 часов), то в целом норм.
Цель на 2014 год: поднятия скила по МСС, так как на 1к-2к полно ребят, которые меня переигрывают. Цели по деньгам не ставлю. Так как не уверен на сколько плотно получится катать. Но надеюсь минимум на 80 часов покерного времени в месяц.
Всех с натупившим новым 2014 годом и удачи за столами!

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

В блоге буду писать о прочитанных книгах. Читаю не так часто как хотелось бы, но иногда это случается) Сегодня закончил читать "Rework", Jason Fried & David Heinemeier. Хорошая книга, в которой описывается нестандартный подход к управлению компании. Мне, как организатору стартапа, были очень интересны мысли авторов на многие вещи. Именно для такой аудитории она будет наиболее привлекательна. Книга написана очень простым языком и легко читается. Всем рекомендую :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Rhythmicsteps
Elite Grinder

ОМГ научи меня также играть))) :appl:

Ответить
Цитата
MaximMojet
PokerStrategist

Интересный блог) За сколько времени на ВХ блэка набил?) :appl:

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Оригинал пользователя Rhythmicsteps
ОМГ научи меня также играть))) :appl:

Думаю я не самый хороший учитель, опыт в этом деле решает (как и в любом другом) :f_drink:

Оригинал пользователя MaximMojet
Интересный блог) За сколько времени на ВХ блэка набил?) :appl:

Спасибо) При не самой плотной катке (в среднем наверное 20к рук в месяц) это заняло 2 года.

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Мне очень редко снятся покерные сны. На доске QAA8Q чел чек/пушит ривер. Коллируя с QQ я понимаю, что уже бит. Оппонент переварачивает АА и забирает мои 400 евро))

Еще недавно купил бутсы, чтоб с друзьями поигрывать. До этого играл все время в теннисных кроссовках, и мне немного поднадоело что мой тормозной путь составляет не меньше 10 метров. Брал по внешнему виду, так как совершенно в них не разбираюсь. И только сейчас понял что они то разные бывают и для разных покрытий. Может кто в курсе подойдут ли такие бутсы для искуственной травы? (фото под спойлером)

Spoiler

Ответить
Цитата
VasekNaBmw
BlackMember

Привет. Бутсы подойдут в принципе, но они скорее для травы, хотя и на искусственном играть тоже разрешают. Тебе бы "сороконожку" - много маленьких шипов ;)

Ответить
Цитата
LStanL Автор темы
LStanL
BlackMember

Оригинал пользователя vasek1986bmw
Привет. Бутсы подойдут в принципе, но они скорее для травы, хотя и на искусственном играть тоже разрешают. Тебе бы "сороконожку" - много маленьких шипов ;)

Привет. Что-то типа таких?

Spoiler

В моих нереально играть на искуственной траве? Или я буду испытывать какой-либо дискомфорт?
Надо будет попробовать в ближайшем будущем, отпишусь о результатах.

Ответить
Цитата
Поделиться: