:grin:
вчера ситуация была.
шел я по улице и увидел как 2 школьника дерутся.
точнее один школьник тупо месил другого прыгая на нём.
сначала я прошёл мимо, с мыслями типа - а мне нужны чужие проблемы.
но через метров 20 я вернулся, и остановил эти ерунду всю. мозг включился.
физической силы не было никакой с моей стороны, просто напугал агрессора, и второй смог убежать.
в момент когда я подходил агрессор пытался небольшую ветку воткнуть в глаз пострадавшего.
и вот интересно, вся улица шла и делала вид, что ничего не происходило.
всё это тем более странно, что дело происходило буквально в 10 метрах от места где судебные приставы работают.
я помню в моём детстве такие штуки резонанс со стороны прохожих сильный вызывали.
Вопросы:
- стоило ли останавливать всё это?
- что с людьми вообще такое
по второму вопросу, я понимаю насколько жестоки дети могут быть, вопрос к этому не относится, а вот что именно с прохожими-то? это те люди которым всё вокруг не нравится или как? я чувствую, что что-то пошло не так.
Останавливать стоило.
С людьми в целом все нормально. Раньше, конечно, сочувствующих людей было больше, наверное, но и сейчас, людей которые готовы не проходить мимо хватает.
люблю такие штуки
раньше игра была, там нужно было шарик вести по металлическим линиям, он деревянным и бумажным время от времени становился, может кто название помнит?
ищу поставщика для своего магазина.
хочу ассортимент расширить. у почти всех поставщиков данного товара, чтобы получить прайс нужно пройти на сайте процедуру регистрации
ну вот нафига им куча данных людей, которые далеко не факт что стант их клиентами, может не понимаю чего-то
Spoiler
ПС если кто знает норм поставщика итальянских женских колготок дайте ссыль
Привет! Подписался на блог :uchavst:
Оригинал пользователя izograf
одна из первых раздач сегодняSpoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($7.66)
BB ($10)
UTG ($67.83)
Hero ($8.90)
CO ($36.11)
BTN ($25.02)Dealt to Hero 9♥ 9♦
fold, Hero raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, fold, fold
FLOP ($1.85) 9♣ T♦ K♦
Hero checks, BTN checks
TURN ($1.85) 9♣ T♦ K♦ A♥
Hero bets $1.30, BTN raises to $3.25, Hero raises to $8.15 (AI), BTN calls $4.90
RIVER ($18.15) 9♣ T♦ K♦ A♥ 6♠
BTN shows J♦ Q♣
(Pre 45%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)Hero shows 9♥ 9♦
(Pre 55%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)BTN wins $17.25
ну должно же это кончится-то уже.
Думаю, бет флопа обязателен :hkttb: - дров полно, пусть платят.
раньше игра была, там нужно было шарик вести по металлическим линиям, он деревянным и бумажным время от времени становился, может кто название помнит?
Ballance же. Там еще был какой-то секретный уровень, который открывался только после прохождения всех предыдущих. Вот его пройти не смог.
GeorgSLON
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Shurik1313
раньше игра была, там нужно было шарик вести по металлическим линиям, он деревянным и бумажным время от времени становился, может кто название помнит?Ballance же. Там еще был какой-то секретный уровень, который открывался только после прохождения всех предыдущих. Вот его пройти не смог.
спс
а я всю прошёл несколько раз
задротствовал по ней
GeorgSLON
♠_thumbsup:
И тебе не хворать
Не подписАться просто не мог - у меня даже одна из целей на ноябрь была -
Оригинал пользователя GeorgSLON
<...> - продолжать смотреть воды не менее 2-х штук в неделю и продолжать читать статьи по МСС (в частности, isograf-а с его Азбука. MSS. )
- я её успешно выполнил
Алексей, ты сейчас вроде НЛ25 катаешь? Короткие или длинные? Я короткие (на Старзах)
.
да тоже короткие на старзах, мечусь между мсс и бсс.
так как основной упор на бизнес делаю, то в покер играю тысяч 10 рук в месяц.
как оказалось жить намного интереснее, чем задрачивать.
в покер вернусь только если перспективы на работе будут иссякать, и то думаю, что даже продавцом лучше работать, чем сидет за компом сутками.
да тоже короткие на старзах, мечусь между мсс и бсс..
Я строго МСС катаю, начиная с НЛ5
<...> думаю, что даже продавцом лучше работать, чем сидет за компом сутками.
Ни за что не соглашусь :hkttb: .

Сижу, такое ощущение, что могу весь мир перевернуть...
Spoiler
и не знаю чем заняться
Поржал. :grin: :grin: Угарное видео. Это откуда оно? Уже на нем.телевидении юмористические программы ставят про наши выборы?
я был с ребятами с работы на митинге на болотной. Думаем еще 24 пойти, чтобы показать, что недовольных куча, и что так делать нельзя. По мне так, ребята из партии власти профукали думающую прослойку, которая больше не собирается жить по-старому и терпеть произвол. Пообщавшись в инете, найдя единомышленников, а также увидя столько приятных лиц на митинге на болотной, лично я понял, что терпеть всю эту катавасию не стоит. Ибо народ созрел жить лучше.
ищу поставщика для своего магазина.
хочу ассортимент расширить. у почти всех поставщиков данного товара, чтобы получить прайс нужно пройти на сайте процедуру регистрации![]()
ну вот нафига им куча данных людей, которые далеко не факт что стант их клиентами, может не понимаю чего-то
![]()
Spoiler
ПС если кто знает норм поставщика итальянских женских колготок дайте ссыль
![]()
Внезапно! Есть знакомые ребята, которые этим занимаются Ссылка
Upd. На сайте всего ассортимента по моему нет, нужно с ними связываться.
Upd2. Они в Москве.
оппонент
20\19\ стил 30 обычный рег
Норм?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Poker Stars
Hero ($32.38)
BB ($25.46)
UTG ($6.66)
CO ($12.45)
BTN ($29.56)
Dealt to Hero J♥ A♥