это пять
"Чтобы заполнить налоговую декларацию, надо быть не математиком. Надо быть философом!"
Приписывается Эйнштейну.
поставил скайрим поиграть, целый год воздерживался. так как на TES всегда залипал серьёзно, хватило на 20 минут, кажется я перерос игрульки
я играл в скайрим в новогодние каникулы много.
Но вообщем хватило меня часов на 50. Больше как-то не тянет.
Оригинал пользователя k1pCount1ng
я играл в скайрим в новогодние каникулы много.
Но вообщем хватило меня часов на 50. Больше как-то не тянет.
тоже вырос
зато с интересом чинил свой туалет.
Вначале купил дешевый дешевый клапан.
Потом он потек, и я решил взять себе, как белый человек чехословацкий за 450р.
Потом отпиливал части, разбирался с режимом работы, устанавливал, тестировал. Теперь полный порядок, очень тихо набирается вода и никаких груш в бачке)
Радует только что-то осмысленное делать) А игрушки, как-то совсем теперь пустыми кажутся, да)
Оригинал пользователя izograf
доктор хаус закончился :cap:
Последние 2 сезона были скучными, имхо.
последняя серия, вот что по настоящему скучным было, не ожидал такого от последней серии, хотя начало последнего сезона меня радовало=(
Azraeil
кстати я где-то видел, ты про паммы писал, не кинешь линк на что внимание обращать. Я нашёл биржу, условия вроде интересные, смотрел трейдеров, кто больше 2-х лет торгует.
Сегодня позвонил мой провайдер, сказали что я выиграл в каком-то конкурсе про который я даже не знал, теперь у меня пожизненно скорость интернета по максимально высокому тарифу, по цене минимального тарифа.
Первый раз в жиззни такая халява, приятно
Случилась такая рука со мной:
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $48.38 (193.5 bb) оппонент 22/18 колд колл 34! Не очень агрессивный, доход до ШД 35, ставит в позе 70%, фолд на цБет 35%, то есть не падает, любит флоатить на флопе, так как на терне ставка в позиции 70%, иногда он 3 бетит, но не часто 5%.
SB: $10.05 (40.2 bb)
BB: $17.66 (70.6 bb)
UTG: $27 (108 bb)
MP: $22.37 (89.5 bb)
Hero (CO): $13.20 (52.8 bb)
Preflop: Hero is CO with 4
4![]()
2 folds, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) 3
2
A
(2 players)
Hero checks, BTN bets $1.25, Hero raises to $4.20, BTN folds
Results:
Spoiler
$4.35 pot ($0.20 rake)
Final Board: 3
2
A
BTN mucked and lost (-$2 net)
Hero mucked 4
4
and won $4.15 ($2.15 net)
Почему то я думал во время игры, что такой чек\рейз в тему будет тут, естественно он фолде уже речи не шло.
Попробую модель построить:
На стек он так будет играть, примерно:
Борд: 2♥A♠3♠
Эквити Выигрыш Делёж
MP2 26.55% 26.05% 0.49% { 4s4c }
MP3 73.45% 72.96% 0.49% { 33-22, AQs-A8s, 54s, AQo-A6o }
А если с учётом фолд эквити и прочих плюшек, то примерно так:

4 ББ за руку примерно с этого действия.
Теперь посмотрим стандартный цБет в этой же ситуации:
Тут наше ЕВ такое же, примерно. Но увеличилось ЕВ действий оппонента, так что чек\рейз повеселее будет.
izograf у меня к тебе вот какой вопрос,в БСС на СХ я завершал сессию если было 4БИ +или-перешел в МСС ФР,и столкнулся вот с какой проблемой,беру 5 БИ МСС и все как обрезает,выше не поднимаюсь,игру не меняю а выиграть не могу,идет слив до 3 БИ МСС и опять вверх до 5 БИ МСС.и все больше не могу.хотя думаю что на НЛ5 можно брать и 10 БИ.вылаживал много рук в оценку все сыграно верно.или всетаки 5 БИ по МСС на ФР столах это неплохой результат?
А если с учётом фолд эквити и прочих плюшек, то примерно так:
4 ББ за руку примерно с этого действия.Теперь посмотрим стандартный цБет в этой же ситуации:
Тут наше ЕВ такое же, примерно. Но увеличилось ЕВ действий оппонента, так что чек\рейз повеселее будет.
привет, не поделишься ссылкой на прогу?
ну или хотя бы название ее, если ссылки нельзя)
Оригинал пользователя mlpav
izograf у меня к тебе вот какой вопрос,в БСС на СХ я завершал сессию если было 4БИ +или-перешел в МСС ФР,и столкнулся вот с какой проблемой,беру 5 БИ МСС и все как обрезает,выше не поднимаюсь,игру не меняю а выиграть не могу,идет слив до 3 БИ МСС и опять вверх до 5 БИ МСС.и все больше не могу.хотя думаю что на НЛ5 можно брать и 10 БИ.вылаживал много рук в оценку все сыграно верно.или всетаки 5 БИ по МСС на ФР столах это неплохой результат?
Я думаю это тараканы в голове, должен плюс идти при норм игре.
Оригинал пользователя luckystar1985
привет, не поделишься ссылкой на прогу?
ну или хотя бы название ее, если ссылки нельзя)
CardRunnersEV только англ версия.
Flop: ($1.85) 3
2
A
(2 players)
Hero checks, BTN bets $1.25, Hero raises to $4.20, BTN foldsПочему то я думал во время игры, что такой чек\рейз в тему будет тут, естественно он фолде уже речи не шло.
Сама линия чек-рейза мне тоже очень нравиится, использую её почти всегда если у оппа флоат > 60%.
Вопрос, чек-рейз такого размера чтоб создать себе шансы для колла пуша? А если он колл? Ну маргинально же, шансов все равно не хватает.
Как по мне превращение руки в блеф путем чек-рейза до 3.5 и фолд на пуш было бы неплохо в данном случае, увеличенный стек позволяет маневрировать... А проколлирует, чек-фолд соответственно.
Если до 3,5 и потом фолд, на разворот. то получается чуть плюсовее, хорошая находка ♠_thumbsup: