Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Марафон на СНЕ 2013

353 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
42.5 Тыс. Просмотры
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

Оригинал пользователя Pogon4ik
Тенерифе, привет! Ты бы мог выложить свои статы за последний месяц? И что у тебя с красной линией в данный момент?

Красная - с ней все по-прежнему, как и в предыдущие месяцы :) Играем на синюю линию. Статы - а какие интересуют? Если вкратце, то в этом месяце 22 на 20, трибет 10.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TenerifeBel
Красная - с ней все по-прежнему, как и в предыдущие месяцы :) Играем на синюю линию. Статы - а какие интересуют? Если вкратце, то в этом месяце 22 на 20, трибет 10.

Больше всего интересуют опен рейзы, стил саксесы, Avg All-in Preflop EV%, Avg All-in flop EV%,Avg All-in tern EV%, Cbet и Cbet саксес, фолд на 3бет и кол 3бета

Ответить
Цитата
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

Оригинал пользователя Pogon4ik
Больше всего интересуют опен рейзы, стил саксесы, Avg All-in Preflop EV%, Avg All-in flop EV%,Avg All-in tern EV%, Cbet и Cbet саксес, фолд на 3бет и кол 3бета

В этом месяце так:

опенрейзы (саксесы) 15-17-26(42)-40(42)-60(49)
фолд на 3бет 69
флоп контбет (саксес) 75(42)
Avg All-in Preflop EV% - 51.9
Avg All-in flop EV% - 54.8
Avg All-in tern EV% - 61.7

Ответить
Цитата
sels
BlackMember

ОО Поздравляю с черным членом))

Ответить
Цитата

Хыхы, грац )

Ответить
Цитата
Maxdyak
BlackMember

Заноси блека! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Tolledo
Oldschool Grinder

Заносииии! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Konoplitski
PokerStrategist

Братан, мои поздравления!!! Ты уже Black Member! Респектос!

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Респект :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
reann
BlackMember

Поздравляю... Хех только на той странице обсуждали 400к очков, а ты уже 500 намолотил, офигенно быстро.. столько рейка да еще и профит в +, МОЛОДЕЦ.

Ответить
Цитата
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

Всем спасибо :) Будем молотить рейк дальше :)

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

ПРивет. Скажи пожалуйста свой винрейт на позиции сб на капах 400-600

Ответить
Цитата
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

Оригинал пользователя z4muz
ПРивет. Скажи пожалуйста свой винрейт на позиции сб на капах 400-600

В этом месяце минус 18 бб/100.

Мне понравилась кстати раздача с тобой. Против такой линии на таком терне я скорее всего ничего не смог бы выкинуть :hkttb:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($152)
Hero ($427)
UTG ($132)
CO ($335)
BTN ($204)

Dealt to Hero 9♦ T♣

fold, fold, fold, SB raises to $12, Hero calls $6

FLOP ($24) T♦ 6♣ J♣

SB checks, Hero checks

TURN ($24) T♦ 6♣ J♣ 8♠

SB checks, Hero bets $12, SB raises to $36, Hero raises to $108, SB calls $72

RIVER ($240) T♦ 6♣ J♣ 8♠ J♦

SB shows 9♠ 7♣
(Pre 28%, Flop 16.1%, Turn 92.0%)

Hero shows 9♦ T♣
(Pre 72%, Flop 83.9%, Turn 8.0%)

SB wins $238

Ответить
Цитата
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

Как и обещал, в конце месяца поделюсь кое-какими результатами работы над защитой большого блайнда. Вообще, среди каперов здесь на ПС не принято делиться результатами систематической работы над игрой. А я вот возьму и расскажу о некоторых цифрах из фильтров моей дистанции в этом году :)

В начале июля я решил улучшить защиту ББ. Так как все реги на средних лимитах стилят блайнды минрейзами, это дает нам хорошие шансы защищать ББ коллом на широком спектре против лузовых стилеров. Важно то, что наше слово на ББ последнее и мы уже не можем получить сквиз после себя. Большой минус заключается в том, что для того чтобы извлечь из этой ситуации +EV, надо уже немного думать, а не просто жать на кнопки :) Что для мультитэйблеров, играющих 12+ столов, часто проблематичное занятие. Но тут ничего не поделаешь, приходиться думать.

Ниже приведены мои винрейты на ББ по месяцам в этом году. Общая дистанции уже более миллиона рук, так что закономерность прослеживается довольно неплохо.

Февраль -40.91 EVbb/100
Март -39.79 EVbb/100
Апрель -40.23 EVbb/100
Май -39.82 EVbb/100
Июнь -40.79 EVbb/100
Июль -35.59 EVbb/100

Как видно, в июле удалось поднять винрейт на ББ более чем на 4 пункта. Учитывая, что ББ я ставлю приблизительно каждую 5.25-ую руку, получаем, что цифра 4 EVbb/100 на большой блайнде вносит в общий винрейт вклад в размере 0.76 EVbb/100. Что, как вы понимаете, для капов является очень существенным значением.

Цифра, которая характеризует изменение игры – это «фолд ББ на стил». В июле это значение опустилось до уровня 67 процентов. Я стал более широко коллить как в позиции, так и без позиции. Постепенно начинаю чувствовать плюсовость EV определенных линий на постфлопе. Важно еще то, что начал гораздо лучше понимать линии защитника, находясь в шкуре стилера. И даже уже начал работать над некоторыми найденными ликами на постфлопе «меня-стилера». Если будут какие-то заметные результаты – то в августе поделюсь :)

Ответить
Цитата

А зачем тебе делиться результатами работы над своей игрой с остальными регами твоих лимитов, винрейт себе (а заодно и мне ) понизить хочешь ? _confused:

Ответить
Цитата
ii4ki
Elite Grinder

Ты на правильном пути :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

И если ты после достижения БМ меня играть не научишь, то ....

Ответить
Цитата
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

По итогам июля получается такой график:

По объему опять рекорды: 200к рук, 116к vpp :)
По качеству получилось 0.64 EVbb/100. Лучше чем в предыдущие месяцы, но хочется конечно большего. Будем работать.

Оригинал пользователя ShortStackScavenger
А зачем тебе делиться результатами работы над своей игрой с остальными регами твоих лимитов, винрейт себе (а заодно и мне ) понизить хочешь ? _confused:

Вот такой я злой :coolface: Покер это злая игра, просто я выбрал тебя и очень хочу тебе понизить винрейт, пусть даже из-за этого и у меня он понизиться :coolface:

Ответить
Цитата
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

Каперы в панике, вчера после обновления ТэйблНинзи перестал работать автоматический бетсайзинг :) А ведь функции Нинзи это действительно как наркотик, так что не подсаживайтесь на нее! Лично меня вчера отсутствие это функции за несколько минут вогнало в жетский тилт. Пршлось закрыть клиент, настроиться морально на новые условия. И через час смог вернуться к катке. Со временем получилось и 16 столов открывать, хотя миксовать лимиты в таких условиях сложно. Ничего, жили ж как-то люди до изобретения колеса.

Ответить
Цитата
TenerifeBel Автор темы
TenerifeBel
BlackMember

Вчера прошел официальный турнир Покерстрэтеджи в клубе ПокерХауз (отчет о турнире). Было круто, участвовало 71 человек, в т.ч. сие событие почтили своим присутствием два Блэка :grin: Я затащил 4-е место, Strateg1986 затащил 3-е.

На турнире познакомился с одним из закадычных соперников на капах ttlolka, кто бы сомневался, что он тоже с ПС, причем даже пишет тут активно _biggrin: Заядлый любитель двухсотки, 800к рук на НЛ200 и ни руки выше. В моем списке соперников он на 5-м месте по общему количеству разыгранных банков (на 1-м месте конечно Вега, как наверное у всех мидлроллеров):

Ответить
Цитата
Поделиться: