Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Марафон 100 рублей к 100к.....

30 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,141 Просмотры
Rain171
Elite Grinder

Доброго времени суток всем посетившим мой блог!

Зовут меня Андрей. Мне 24 года (на дату создания блога). Живу в Ростове-на-Дону.

Скитался по всем просторам покера от ссс до бсс на различных румах (подробнее позже пост будет обновляться).

В настоящее время планирую зависнуть на нл25 мсс до момента увеличения бр до более высоких лимитов

вот пока такая дистанция в аппе :)

пост еще будет обновляться, пока как-то так, буду рад посетителям :cap:

Ответить
Цитата
29 ответов
makskov
Oldschool Grinder

Приветствую.Какой рум?чё по статам?:) боятся тебя или не стоит?удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Старзы ;)

бояться не стоит :P я не страшный, по статам позже, когда дистанция побольше будет

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

сегодня получилось сыграть 3,2к рук, с сожалением хочу заметить замазку на 6 стеков (240бб) в самом начале, радует только то что в конце игрового дня нашел игру и вывел сессию в плюс, не так как конечно хотелось бы но все же относительно начала довольно не плохо, что не может не радовать, в следствии чего день в целом можно считать плюсовым и ложиться спать с хорошим настроением, график ниже:

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Пятница хороша, когда пьешь Блэк Лейбл неспеша =)

в связи с этим только 1к рук за прошедшую:

Ответить
Цитата
kirillpokerbrat
Oldschool Grinder

Rain171 скажи, а ты с каким БРом на NL 25 начал играть? я вот сам думаю полностью переходить с 4мя сотнями.

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Эм =) я начал с бр-ом в 1,1к играть мсс нл25 =)

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Оригинал пользователя kirillpokerbrat
Rain171 скажи, а ты с каким БРом на NL 25 начал играть? я вот сам думаю полностью переходить с 4мя сотнями.

Сколько столов играешь? 40 БИ для нл25 думаю нормальный бр, главное если что установи стоп лосс и спустись ниже, дистанция у меня не большая но лимит думаю проходной ;) время покажет

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Субботний день выдался достаточно качельный, ездили как хотели да и получилось сыграть всего 2к рук вышло всего 1,85евбб/100, с недодачей вобщем так:

вся дистанция нл25 мсс выглядит на сегодняшний день так:

общее 4.55 евбб/100 надеюсь что эта цифра не станет меньше =)

Ответить
Цитата
kirillpokerbrat
Oldschool Grinder

Сколько столов играешь?

На своем лимите сейчас играю 20 столов, но после перехода на NL 25 буду меньше, однозначно, но сколько, пока не решил.

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Сколько столов играешь?

На своем лимите сейчас играю 20 столов, но после перехода на NL 25 буду меньше, однозначно, но сколько, пока не решил.

ну при переходе я бы не советовал играть больше 9 столов, по крайней мере первые пару тысяч рук, а дальше уже отталкиваться от того как пойдет и увеличивать постепенно. а не с 9 на 20 сразу:)

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Подскажите как настроиться на сессию? за первый рук 100-300 замазываюсь на несколько стеков, потом к концу вывожу, где взять чудо бубен? :f_cool:

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

В КОНЦОВКЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПРИЛЕТЕЛО ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ, ЕЛЕ НОГИ УНЕС:

Ответить
Цитата
kirillpokerbrat
Oldschool Grinder

Подскажите как настроиться на сессию? за первый рук 100-300 замазываюсь на несколько стеков, потом к концу вывожу, где взять чудо бубен?

Та же проблема, наверное нужно садиться с четким настоем выигрывать и только выигрывать. :cap: :f_biggrin: Надо воспитывать в себе это чувство... Покопаюсь в разделе стратегии, может найдется что-то стоящее. Ты сам не искал статьи на эту тему?

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Подскажите как настроиться на сессию? за первый рук 100-300 замазываюсь на несколько стеков, потом к концу вывожу, где взять чудо бубен?

Та же проблема, наверное нужно садиться с четким настоем выигрывать и только выигрывать. :cap: :f_biggrin: Надо воспитывать в себе это чувство... Покопаюсь в разделе стратегии, может найдется что-то стоящее. Ты сам не искал статьи на эту тему?

нет, если честно, не смотрел :)

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Понедельник день тяжелый, но выдался довольно удачным, для начала сыграл 857 рук на нл25 вот с таким результатом:

10.29евбб/100 а по факту и вообще 23ев/бб :f_thumbsup:

потом решил пощупать нл50 и вот что получилось там:

играл практически одной сессией, первая была около 500 рук, остальное в нон-стопе, видимо поэтому намудрил на промежутке 1,5к-1,8к рук, хотя конечно и кулернули меня там ривером на 1.5 стек, радует то что удалось собраться и вывести день в +3,2 евбб/100, по профиту вышло немножко больше 4,9бб/100, в общем и целом считаю день продуктивно-плодотворным и конечно апповым :)

В догонку: разумеется при переходе количество столов было уменьшено, а именно на 3 :)

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Приветствую всех посетивших данный блог :f_thumbsup:

Пожалуй надо внести небольшую ясность в суть происходящего :cap:

В настоящее время поставил для себя такие цели до конца этого года, начиная с 1 августа:

(цели в порядке от минимума к максимуму)

1) получить СН на старзах

на 1 августа количество оставшихся очков впп = 93110 VPP

2) получить СН + 100к FPP

на 1 августа количество оставшихся очков впп = 121700 VPP

3) получить СН + 200к FPP

на 1 августа количество оставшихся очков впп = 151250 VPP

4) получить СН + 300к FPP

на 1 августа количество оставшихся очков впп = 179000 VPP

5) получить СН + 2-я миля

на 1 августа количество оставшихся очков впп = 193110 VPP

Ответить
Цитата
RubyBlackstein
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rain171
Подскажите как настроиться на сессию? за первый рук 100-300 замазываюсь на несколько стеков, потом к концу вывожу, где взять чудо бубен? :f_cool:

Я думал только у меня такое в ПЛО на старзах.
Вроде играю одинаково, но в начале почти всегда в минус.
Просто бесят старзы своими тупыми доездами.
:facepalm:

PS: зачем тебе столько целей? Выбери одну
:grin:

Ответить
Цитата
Rain171 Автор темы
Rain171
Elite Grinder

Оригинал пользователя RubyBlackstein
PS: зачем тебе столько целей? Выбери одну
:grin:

ну главная цель последняя это 2 СН и буду к этому стремиться, но достижение любой из вышестоящих целей будет означать выполнение плана который я себе наметил ибо я прекрасно понимаю что 1.350 очков VPP в день это :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: