Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Медленно, но верно....

323 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
17.7 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и похоже играть стал совсем нитово на фоне такого затяжного дауна. Что усугубляет ситуацию.
VPIP/PFR/AF/WTSD/W$SD/W$WSF 23/19/2.3/35/54/40 на 37к рук, сыграных в этом году на лимите 0,25/0,5 с винрейтом 0,1 ББ/100 :facepalm: аж целых $15 профита...
Я так понимаю на перфлопе играю слишком тайтово. Где то слышал хорошо 28/20-22.
Ну и низкий WTSD при высоком W$SD говорит о том, что скидываю руки, которые вполне могли бы выиграть на вскрытии. Ну а AF вроде в норме.

БР $335+T$99

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В последнее время что то редко стали получаться сессии в плюс...Поэтому и играть стал мало, и количество столов, и по времени...
Привык уже к таким вещам.
BU 34/10/0/2.0/33(29)
MP3 88/4/11/1.2/47(51)
CO 43/0/0/0.2/33(49)
Думаю ставки на ривере в троих на 4флаш борде уже нет...

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with A:c, A:s.
MP2 folds, MP3 calls, CO calls, BU raises, Hero 3-Bets, BB folds, MP3 calls, CO calls, BU caps, Hero calls, MP3 calls, CO calls.

Flop: (17 SB) T:h, 9:h, 5:h (4 players)
Hero bets, MP3 calls, CO calls, BU raises, Hero 3-Bets, MP3 calls, CO calls, BU calls.

Turn: (14.5 BB) 4:s (4 players)
Hero bets, MP3 calls, CO calls, BU calls.

River: (18.5 BB) 3:h (4 players)
Hero checks, MP3 checks, CO checks, BU bets, Hero folds, MP3 calls, CO calls.

Final Pot: 21.5 BB.

Results follow:

BU shows a flush, ace high(Ad Ah).
CO shows a flush, jack high(Kc Jh).
MP3 shows a flush, ten high(9d 8h).

BU wins with a flush, ace high(Ad Ah).

Или вот. Флаш рояль... Надо было наверное чекать и колить, хотя бы похвастался, а так никто и не увидел его...

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BU with T:d, Q:d.
2 folds, Hero raises, SB folds, BB calls.

Flop: (4.4 SB) J:d, A:d, K:d (2 players)
BB checks, Hero bets, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 2.2 BB.

Сегодня наконец то апнуло нехило. 140 рук. +$27.85...
И че то играть уже не хочется...

в общем вот так мы играем в апреле.

БР $355 +T$99

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР $335. ((( Стабильная игра в 0. Уже радует что не в минус... Огорчает то, что это на 0,25/0,5...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

БР 230 :facepalm:
Уже играю на 0,1/0,2. Не знаю что и думать. На новый год как отрезало...
Хотя нет, в феврале- марте немного в плюс поиграл, деже пытался на на 0,5/1 залезть. Но там дали немного выиграть, потом поставили наместо, причем так хорошо, что залив и лимитом ниже не закончился, и двумя лимитами ниже...
В общем видимо это тильт. Уже не удивляют переезды, когда оверпара проигрывает сросшимся на ривере двум парам. Или когда маньяк (а я знаю что он маньяк) рейзит и капит флоп с бекдор флешдро и на ривере дро конечно же закрывается....
В общем пополнил я ряды ноющих.
Но в самом деле, до нового года я уверенно бил 0,25/0,5...А теперь меня бьет даже 0,1/0,2...
Печаль
Ещё и турнирные доллары заморозили... А их у меня целых 110... Придется играть СНГ, но так не хочется... Не умею я их играть ((

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

для меня 0,1/0,2 лимит тоже в печаль уже давно :)
а тут заморозили вообще не поиграть...

Ответить
Цитата
che19801
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Aleksiysh

Как вариант снова подняться по лимитам, заново учась играть. Я сейчас так и делаю. Совсем ещё недавно бил 0,25-0,5 вроде как бил и 0,5-1 и началась такая же история как у тебя. Вернулся на 0,05-0,1 и знаешь что интересно следующий лимит 0,1-0,2 мне с первой попытке не поддался, пришлось откатиться.

Ответить
Цитата
sharpbettor
BlackMember

Оригинал пользователя che19801

Оригинал пользователя Aleksiysh

Как вариант снова подняться по лимитам, заново учась играть. Я сейчас так и делаю. Совсем ещё недавно бил 0,25-0,5 вроде как бил и 0,5-1 и началась такая же история как у тебя. Вернулся на 0,05-0,1 и знаешь что интересно следующий лимит 0,1-0,2 мне с первой попытке не поддался, пришлось откатиться.

:facepalm: Ты ночью столы то видел? Где то в 3-4 часа по мск. Там фиши ВСЕ. Не знаю уж как ты там под фишей не адаптировался.
Эти лимиты неплохо подходят когда ты хочешь просто поиграть poker for life без замазок всяких отыгрышей и т.п.

Особенность лимита 0.1-0.2 часто создаются мультипоты на 4 игрока и больше и ты без позиции к большинству тут надо контбетить поменьше ну и знать когда ставить контбет а когда лучше и сдаться. Играть потайтовее особенно за полными столами

Ответить
Цитата
che19801
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sharpbettor
Ты ночью столы то видел? Где то в 3-4 часа по мск. Там фиши ВСЕ. Не знаю уж как ты там под фишей не адаптировался.

Под фишей и не адаптируешся :) На то они и фиши чтобы играть как бог на душу положит. Все микролимиты бьются АБС покером. Собственно если ты бьёшь 0,05-0,1 то и 0,25-0,5 побьёшь той же самой игрой. Собственно в этом и смысл перехода на несколько лимитов ниже. Ну какой смысл тупо катать в ноль или в небольшой минус 0,25-0,5 или 0,5-1. Надо искать лики. Я заново начал с 0,05-0,1 и уже нашел несколько ликов которые не позволили закрепиться на 0,5-1. Например - неправильная интерпретация статистики (лучше уж её отключать если не можешь её правильно читать); слишком глубокие размышления о спектре оппонента в ущерб верной оценки относительной силы собственной руки; переигрывание слабых натсов, излишне агрессивный розыгрыш сильных дро с оппонентами против которых нет достаточного фолдэквити и т.д. На самом деле я как будто заново читаю умную книжку, но уже на другом уровне понимания.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну что я могу сказать. Неожиданно для себя сегодня обнаружил, что оказывается в моей заброшенной ветке даже дискуссия образовалась.
Приятно.
А о себе. Играю 0,25/0,5 SH... Начинал с двух столов... Сейчас играю 3 стола. Не очень длинные сессии. Приходится даже под конец месяца даже немного напрягаться, чтобы серебро на стразах сохранить... все же множитель 1,5 для FPP мелочь вроде, а приятно...
И пока вроде успешно...если получается в день долларов 10 поднять , уже хорошо... Тьфу тьфу тьфу... Пока получается...Тихо тихо уверенность возвращается..Но все равно думаю слишком нитово играю. ВПИП чуть больше 20%, временами доходит до 25.. Думаю для коротких столов это маловато.
А по поводу игры под утро, согласен, поле сполшная жирная рыба, Но столы распадаются на раз...Да и рыба тоже непонятная... то пассивно тащит стрит с флопа, то капит по всем улицам с какой нибудь парой двоек...
Ну в общем типичная рыба, за которой тоже глаз да глаз нужен. Где то со второй парой или с топ парой без кикера нужно отказываться от третьего вельюбета, а где то играть колдаун с тузом старшим... Хотя это SH... По другому тут сложно играть, хоть с рыбой, хоть с регами...Наблюдать и аджаститься...Иначе никак..

Кстати, Che, вроде мы с тобой пересекались за столами.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

@Aleksiysh ты tableScan настроил или забросил?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наверное уже поздно отвечать ))))))))))))
Забросил. Комп слабый, вообще перестал им пользоваться..Сажусь за столы по цветовым меткам

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Никогда не поздно, правда я больше FR играю, но поделись хоть твоей системой градации для меток.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Видел у кого то в видео.
оранжевый - лимпер
зеленый -фиш
красный - таг
Голубой -Маньяк
коричневый- пассив
сиреневый- нит
розовый - лаг

Если играешь на старзах, открываешь файл notes.{nikname}.xml c помощью WordPad и заменяешь кусок этого файла начиная с четвертой строки на
<label id="0" color="30DBFF">limper</label>
<label id="1" color="30FF97">Fish</label>
<label id="2" color="E1FF80">Maniac</label>
<label id="3" color="FF">TAG</label>
<label id="4" color="FF0080">CS</label>
<label id="5" color="FF30D7">nit</label>
<label id="6" color="8080">passiv</label>
<label id="7" color="8080FF">LAG</label>

Получишь мою цветовую градацию с надписями. Естественно перед редактированием сделай копию исходного файла.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Похоже на мой абсолютный рекорд... намного заслоуплеил.
Хотя сейчас смотрю, терн можно было трибетить.
Будем считать, это подарок рума мне на День рождения !!
Спасибо старзам о заботе о своих игроках ))))))))))

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with T:d, T:c.
MP2 calls, MP3 calls, CO folds, BU raises, Hero 3-Bets, BB calls, MP2 calls, MP3 calls, BU caps, Hero calls, BB calls, MP2 calls, MP3 calls.

Flop: (20 SB) T:h, J:d, T:s (5 players)
Hero bets, BB calls, MP2 calls, MP3 raises, BU 3-Bets, Hero calls, BB calls, MP2 calls, MP3 caps, BU calls, Hero calls, BB calls, MP2 calls.

Turn: (20 BB) 2:d (5 players)
Hero bets, BB folds, MP2 calls, MP3 raises, BU calls, Hero calls, MP2 calls.

River: (28 BB) 6:c (4 players)
Hero bets, MP2 folds, MP3 folds, BU raises, Hero 3-Bets, BU caps, Hero calls.

Final Pot: 36 BB.
Results follow:

Hero shows four of a kind, tens(T:d T:c).
BU shows two pairs, aces and tens(A:c A:d).

Hero wins with four of a kind, tens(T:d T:c).

Ответить
Цитата

Grabbed by Holdem Manager
Limit Holdem $0.25(BB) Poker Stars
SB ($12.60)
BB ($0.65)
UTG ($11.30)
Hero ($27.80)
BTN ($19.65)

Dealt to Hero 6♦ A♥

fold, Hero raises to $0.50, BTN raises to $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.40 (AI), Hero calls $0.25

FLOP ($2.90) 7♥ K♠ T♦

SB checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($2.90) 7♥ K♠ T♦ K♣

RIVER ($2.90) 7♥ K♠ T♦ K♣ 7♠

BTN shows 8♣ A♣
(Pre 36%, Flop 46.0%, Turn 55.0%)

SB shows 6♣ J♣
(Pre 19%, Flop 14.6%, Turn 7.5%)

BB shows 2♥ Q♦
(Pre 31%, Flop 22.7%, Turn 15.0%)

Hero shows 6♦ A♥
(Pre 14%, Flop 16.7%, Turn 22.5%)

BTN wins $1.40
Hero wins $1.40

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

a смысл? ответили бы только тузы или лучшие руки, которых тут вроде как и не должно быть.. Все худшее скинулось бы...
а в последнее время игра совсем разладилась. Толи поле сменилось, толи я играть разучился.. в общем я бы здесь нифига не удивился бы, если бы кто то показал бы 7х, Кх или карманку от 88 и выше.

Ответить
Цитата
DeathInDream
PokerStrategist

Да ривер ставить смысла не было, а вот терн можно было. Получилось бы довольно правдоподобно.

Ответить
Цитата

Вот как раз готовые руки ставил бы фиш :hkttb: , он бы ещё на флопе их донкал. На тёрне уже очевидно, что у нас обоих Ах, потому что я продолжил чекать. На ривере тем более. А смысл ставки как раз в том, что на таком борде он ещё может посчитать, что у него ещё есть какие-то шансы, раз борд двупарный, либо он ещё и запросто мог бы вколоть 22-66, таким образом был шанс с него добрать ещё по 0.5 ББ.

Думал, что ты поставишь, потому не стал сам этого делать.

Ответить
Цитата
Allegro75
Elite Grinder

evildk2
коли такой умный, то не думай, а ставь сам)
Заодно ещё нехилый шанс выбить сплит у Aleksiysh'a.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Allegro75
evildk2
коли такой умный, то не думай, а ставь сам)
Заодно ещё нехилый шанс выбить сплит у Aleksiysh'a.

Понимаешь ли, из солидарности решил предоставить эту возможность. :coolface: А тут такой обломайтунг получился.

А может просто пока сидел думал вышеописанные думы, случился авточек. Вообще с такими раздачами ещё есть момент, что вот сейчас, когда ты её постишь, для тебя всё очевидно и просто. Но через пару суток(в данном случае даже трое), когда кто-нибудь ответит, сам уже ни фига не помнишь, чего там было и почему.

Ладно ещё хоть удалось восстановить основной ход мысли, найдя руку в ХМе. Мог ведь и не найти, отмечаю много.

Ответить
Цитата
Поделиться: