По статистике, по понедельникам я заливаю. Но сегодня повезло:coolface:
Spoiler

Даже не знаю, какая линия на флопе наиболее оптимальная...
Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
BTN: $4.43
SB: $3.49
BB: $25.44
UTG: $7.73
MP: $2.50
Hero (CO): $17.73
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q
T
Q
A
1 fold, MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.47) J
J
7
(3 players)
BB folds, MP folds
Привет! В предыдущей раздаче ты в этой же позиции 3 бетил Д893сс, а здесь решил просто колить. Хотелось бы услышать с чем связано такое решение.
Нет, в предыдущей я был на баттоне - это раз. И там рука была двумастная - это два. Цель 3-бета была остаться в позиции, играя хедз-ап с рейзером. Такая двумастная рука отлично играется в хедз-ап, но очень плохо стоит в мультипотах т.к. нет натсовости. Такие руки нужно играть либо фолд, либо 3-бет. А последней раздаче - рука радужная, но есть шансы попасть в натс стрит или в топ-сет. Эта рука поляризована (попадет редко, но хорошо) ее есть смысл разыгрывать в мультипоте, поэтому заходил коллом.
Наверное просто не так посмотрел на раздачу. Тогда все понятно.чет с телефона хреново видно)
Все же по поводу" играется отлично" . По флешам после его 4 бета мы практически всегда будем позади по флешам. Ведь наши 2 флеша далеко не натсовые , а в его руке много сьютед тузов.Так же у нас всего 3 связанных карты с дыркой, а 3ка вообще в не игры по сути. Понимая что мы играем практически всегда против АА** в такой ситуации, не слишком ли это лузово. Я про кол 4 бета? Я просто интересуюсь, так как в моем спектре 3 бета будет минимум рука Д896сс в такой ситуации.
Оригинал пользователя asa2008
Все же по поводу" играется отлично" . По флешам после его 4 бета мы практически всегда будем позади по флешам. Ведь наши 2 флеша далеко не натсовые , а в его руке много сьютед тузов.Так же у нас всего 3 связанных карты с дыркой, а 3ка вообще в не игры по сути. Понимая что мы играем практически всегда против АА** в такой ситуации, не слишком ли это лузово. Я про кол 4 бета? Я просто интересуюсь, так как в моем спектре 3 бета будет минимум рука Д896сс в такой ситуации.
Нормальный колл, главное, более-менее точно определить эквити против тузов на флопе и принять правильное решение
Ну какие тузы у оппа сьютед или нет мы не знаем. Зато знаем, что они есть. Я же поэтому и написал, что против диапазона АА**, у нас 40% эквити. SPR на флопе был 1,25 кажется, а значит нам нужно около 35% для не минусового выставления- нам хватает.
По поводу колла 4-бета: поскольку на флопе SPR всегда будет около 1-1,5, нам необходимо иметь эквити против АА** 33-37%. У любой пары с гатшотом будет уже 38%. из этого следует, что колл 4-бета почти всегда будет выгодным с непарной двумастной рукой. Такая вот математика!
Мне просто интересно, что нам делать при попадании в одно из флеш дро и получив не чек , а ставку от оппа?
Кстати у оппа были голые тузы и против его руки у меня набралось аж 48%. Но он замазан и ничего с этим не поделаешь.
Вот каждый раз когда пытаюсь что то про раздачу написать, то вспоминал слова АльтШулера в одном из видео, после которого мое отношение к нему изменилось в худшую сторону. Когда была спорная раздача и ему начали давать советы, он сказал - Чтож вы такие бедные, раз такие умные?
Теперь я прекрасно его понимаю и поэтому начал не пытаться навязать свое мнение, а начал советоваться и стараться учиться у других. Так что спасибо за ответы!
Я и не навязываю)) как говорится - лучше задать глупый вопрос, чем сделать глупость не задав его ))
Удачи за столами!
Я пока теорией занимался и немного играл. Вроде лучше стало. Только недодача пока 14 стеков. Зато игрой доволен. Завтра снова начинаю играть и открою блог. Просто был очень зол и не хотел ересь всякую писать)) Завтра вернусь к вам, а то заскучал совсем.