Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Миллион за 8 дней (и телочки)

22 Сообщения
11 Пользователи
1 Реакции
2,194 Просмотры

Да, да, да здесь появлялось много гуру ставок которые шли и спотыкались на пути к заветному миллиону!

И я тоже хочу попробовать! Банк 10 000 рублей.

ДЛЯ ПРЕДПРИИМЧИВЫХ - СРАЗУ ГОВОРЮ, АККАУНТ ДЛЯ СКРИНОВ - ГОСТЕВОЙ.

В общем, миллион, это всего 7-8 выигрышных ставок подряд по популярной ныне кабанчиковой стратегии. С приличными кфами само собой
Писать превью к ставкам не хочу тк сейчас большую часть времени я выхожу в инет с телефона - и мне это лениво и не удобно!

Ставки сами писать также не буду, ибо они не всегда будут логичны, вопреки здравому смыслу и я не хочу их обсуждать тем более критику не воспринимаю совершенно.

21 ответ
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Собсна, первый этап я уже прошел.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В виртуальном банке 23500 рублей профит 13500 рублей до заветного Миллиона 976 500 рублей

NSmiles
Poker Player

Превью к ставкам писать не хочешь, сами ставки тоже. Ок. Один вопрос: зачем тему создал?)

попа зачёт)

Gembirdd
Elite Grinder

Оригинал пользователя artur211
В общем, миллион, это всего 7-8 выигрышных ставок подряд по популярной ныне кабанчиковой стратегии.

А че останавливаться на 8 ставке? я думаю 10-11 и с миллиардом можно выходить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NSmiles
Превью к ставкам писать не хочешь, сами ставки тоже. Ок. Один вопрос: зачем тему создал?)

Всегда найдутся те, кому либо кф не нравится либо фора, либо еще что-либо. А я человек нервный) И как я уже писал здесь я не хочу обсуждать ставки и кому-то что-то доказывать. Когда я хочу поделиться с миром ставкой - я пишу в другом своем блоге на этом сайте. А цель этого блога - проверить смогу ли я сделать такое нужное кодичество ставок подряд. И если смогу, всем потом неголословно рассказывать))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А че останавливаться на 8 ставке? я думаю 10-11 и с миллиардом можно выходить

Во-первых, 10-11 ставок это около 20 миллионов. Мне столько не нужно да и не поставить столько за раз. В самых крутых конторах максималка в переводе на рубли около 2 млн. И это на топовые рынки НБА, НХЛ, АПЛ и т.п.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя NSmiles

Всегда найдутся те, кому либо кф не нравится либо фора, либо еще что-либо. А я человек нервный) И как я уже писал здесь я не хочу обсуждать ставки и кому-то что-то доказывать. Когда я хочу поделиться с миром ставкой - я пишу в другом своем блоге на этом сайте. А цель этого блога - проверить смогу ли я сделать такое нужное кодичество ставок подряд. И если смогу, всем потом неголословно рассказывать))

И еще наверное потому что я тут 2 месяца вел блог (стата у меня в подписи). И ни то чтоб кто-то предложил пивом с лобстером угостить - а даже доброго слова никто не сказал за мои труды( Это демотивирует делать бескорыстное добро.

Moderator
iva123
Elite Grinder

И еще наверное потому что я тут 2 месяца вел блог (стата у меня в подписи). И ни то чтоб кто-то предложил пивом с лобстером угостить - а даже доброго слова никто не сказал за мои труды( Это демотивирует делать бескорыстное добро.

Ну! За добро! _drink:

NSmiles
Poker Player

Ну в любом случае удачи. Я тоже лудоманю немного. Только я не 8 раз по 2 кэф, а 3 раза по 10 (экспресс) пытаюсь)). Пока максимум 2 раза подряд удавалось)

Vituz09
PokerStrategist

Картинка неоднозначная в первом посте :grin:
С одной стороны, красивая, женская..., а с другой, все-таки #опа :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

День второй
Еще на шаг ближе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В виртуальном банке 39950 рублей. ОБщий профит 29950 рублей до заветного Миллиона 960 050 рублей.

Кабанчик растет!

scattygamer
Elite Grinder

Ну за 8 дней это совсем уж нереально такое сделать, выбор ставок все же слишком мал. Вот за месяц думаю возможно :coolface:

mmico
Oldschool Grinder
Ylibator
Oldschool Grinder

Откуда на покерном сайте столько попанов? оО неприятно удивлен..

xkuraga
BlackMember

Оригинал пользователя Ylibator

лол где если не на покерном сайте собираться попанам))

Ylibator
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xkuraga

Оригинал пользователя Ylibator

лол где если не на покерном сайте собираться попанам))

ну какбэ покеристы должны быть знакомы с теорией вероятности и должны отличать плюсовую ставку от убыточной

Поделиться: