Всем привет! ♠_cool:
Зовут меня Виталий.
Блог веду давно, решил его перепрофилировать несколько лет назад с покерного на ставочный. Ставлю, в основном, на футбол.

Это не я, к сожалению, но его фамилия слишком известная, чтоб я ее вам называл
Spoiler
Покером занимаюсь почти 4 года. Первые полгода играл и сливал понемногу свои на Старзах, но затем наткнулся на Стратеджи и потом почти уже не депил своих денег в покер.
Страницы 1- 26 это часть первая, в которой я после отмены ДОНов пытался искать себя в разных дициплинах.
Отсюда начинется обширнизация (не путать с обширизацией
) моего блога.
Футбольные пристрастия.
Я являюсь поклонником испанского футбола и вообще латиноамериканских его образцов. Т.е. это Испания, Бразилия, Аргентина, Португалия.

Из клубов болею за Барсу еще с 90-х годов прошлого века:

благодаря стилю игры этой команды - тонкому, умному, техничному. Команда старается "переиграть" своего соперника, а не перебегать или передавить. При этом в команде всегда было много игроков любящих и умеющих играть красиво, на публику!
Который она проносит сквозь десятилетия (да и столетия думаю):

В России предпочитаю команды проповедующие аналогичный стиль. Поэтому каких-то постоянных пристрастий нет, т.к. в России не умеют играть в красивый футбол

Опыт в ставках лет 10. Но серьезно, я считаю, начал к ним относится только последние 1,5 - 2 года. До этого ставил по чуйке, попанил, не знал даже о марже букмекеров, ставкам по БР, стратегиям и т.п. Не скажу, что много заливал, т.к. достаточно неохотно расстаюсь со своими деньгами и опыт помогает, но по-тихоньку минусовал.
C марта 2014 вел свою рассылку на Бетоне. Играл на потенциальных валуях в топ-футболе. Результаты в виде ежемесячных отчетов можно найти в блоге. Но, по итогу, топ мне побить не удалось. Надеюсь, пока
Поэтому, с середины 2015 года координально перестроил свой беттинг и ушел в вилкование и игру на ошибках буков. За несколько месяцев удалось заработать суммы, которые обычной игрой заработать я не смог за десятилетие.
Сейчас от вилкования постепенно перехожу на ставки на одно, но "жирное" плечо. Опыт помогает его определять. Но пришлось заниматься мультиакками, искать кучу новых контор, т.к. почти во всех известных меня уже порезали не кисло.
Так что, 2016 год провожу сочетая "боевую" игру (в основном, биржа Бетфэйр) и беттинг по косякам в немногочисленых более-менее еще непорезанных конторах. Опять пробую побить топ-рынки, теперь уже без рассылок где бы то ни было, а выкладываю прогнозы и веду стату здесь. Пока ставлю понемногу, дабы опредлиться, впереди ли я линии топ-буков на топ-рынках.
Глобальной же целью ставлю уход в профессиональный беттинг, либо заработки соотвествующих сумм и в сочетании с моей обычной работой (офисный планктон
)
Так что, всем, кому интересна данная тема - ВЕЛКАМ!!!
Значимые посты: (under construction)
- Почему я "завязал" с покером
- Секрет букмекера
- О полуфинале ЛЧ 2013 г. Барса - Бавария
- Курс по ставкам
- Развод лохов в ставках
- Развод лохов, epic final...?
- Развод лохов, очередной
- Мои результаты в призовых конкурсах по ставкам на Стратеджи
- Моя методика анализа и прогноза матчей
- Секрет букмекера ч.2
- Почему люди любят ставить на фаворитов