Добрый день. Зовут меня Сергей. Я родом с Украины (Кременчуг), в ТХ играю около года-двух. Покер как наука, для меня открылась совершенно недавно.
Про себя, я напишу как нибудь позже... думаю, время еще будет.
Что же касается моих успехов в покере, то, к моему сожалению, их пока нет. За два года слил, наверное, более 500 долларов, подробную статистику не вел. Это глупая потеря, потому что, это и тильт, и невнимательность, и баловство, и игра не по БР и т.п.
Основные ошибки:
1) Для себя отменил, что самая большая и главная ошибка, которая послужила слитию 500 баксов, это игра не по БРМ.
2) На втором месте для меня, это отсутствие концентрации... моя невнимательность.
3) На третьем месте, не знание мат. части. Книги я, конечно, читал, статьи тоже... но этому делу надо уделять куда больше внимания.
4) Четвертая ошибка, это отсутствие ХМ. Но я хочу купить лицензию, на это нужны деньги. + Игра на моем лимите - ХМ думаю пока не нужен.
5) Терпение. Ни хватка терпения. Баловство.
Как видите, в основном все ошибки психологические... это рассеянность, ни хватка терпения, игра не на своих лимитах и т.п.
Как бороться с самим собой, так такого план боя нет. На данный момент, у меня БР всего 30 долларов. Был он буквально 3 недели назад, еще 150 долларов. Но игра не по БР (всевозможные участия в турнирах МТТ 2-11 долларов, слили мне этот БР до 30 долларов).
Я решил пока играть только СНГ от 12 до 45 человек с баином от 1 до 3.5 долларов. Не больше. При чем, если 45 СНГ, то баин 1.5 доллар – макс. Если 12-18 СНГ, то баин 3.5 – макс.
Какие поставил цели:
1) На покерстретеджи достичь статуса «золото» (осталось совсем чуть-чуть), и прочитать все доступную литературу по СНГ и МТТ, а так же психологии;
2) Дочитать 3 тома Дэна Харрингтона;
3) Прочие полезные книги для покера и психологии;
4) Поднять БР до 300 долларов и перейти на другие лимиты, в частности начать играть МТТ от 2 до 4 долларов баин;
5) Развиваться-развиваться-развиваться, глубже изучать свои ошибки и стараться ликвидировать их;
6) Максимально работать над своей психологией;
З.Ы. У меня есть несколько вопросов, скорее более технического характера. Какими программами вы ведете свою игровую статистику? Какими программами подробно открываете статистику своего БР?