Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Maniac Style 2

139 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
10.3 Тыс. Просмотры
Tiltoman
Oldschool Grinder

- Не думал, что вернусь...

Всем привет!

Пара моих блогов тут уже есть, но я решил не ворошить прошлое и начать заново.

По состоянию на 23.08.12 мой БР составляет $41 с копейками.
Играю на PokerStars. Лимит $0.1/0.2 SH
Трачу около 40-60мин в день на игру. Разбирать свою игру и теорию пока не получается, т.к. не выработался еще режим.

Задачи (мозговым штурмом):
1. Выработать для себя более-менее жесткий режим дня. Особенно в отношении покера (2 часа в день).
2. Разбор каждой сессии после подключения ПТ4 (пока без него)
3. Относительно адекватный БРМ (300ББ для подъема)
4. Перечитать и проанализировать статьи по ФЛ заново.
5. Приучить себя писать нотсы.
6. Установить четкий алгоритм принятия решений.
7. Добавить/удалить задачу по мере необходимости.

Ответить
Цитата
138 ответов
JackHopkins
PokerStrategist

Успехов в начинании!

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Спасибо ;)

БР $53,17.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

И как успехи?

Ответить
Цитата
moskalko
Elite Grinder

Мой тебе совет - забей.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

moskalko, почему?
для меня покер - это любимое хобби. Если раньше я с ним носился-суетился, то сейчас спокоен :) ты же вроде продолжаешь играть... ;)

stanisluv, успехами это не назовешь, т.к. играю пока мало, последние 3-4 дня не было времени вообще. пока остановился на от метке БР $70,58

З.Ы. ...жутко хочу на море/пляж... но как всегда все пока откладывается. итем не менее завизуализирую желаемое :)

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

какая же я все-таки рыба?!! ах да! вот какая:

как всегда думал, что "летящей походкой..." пройдусь по микролимитам, но не тут-то было. без статистики все же посложнее однако.
БР=$60,хх. Да и знания восстанавливать надо.

но, как говорит кладовщик Серега, за нами немцы не гонятся... тем более я не студент и у меня есть постоянная работа и семья, а значит меньше свободного времени. и все же пока не занимаюсь теорией и разбором рук - это плохо. будем исправляться. в оценку попрусь в ближ. будущем.

Ответить
Цитата
slavaraksha
Poker Player

успехов=) без статистики да, тяжело совсем...ШХ или ФР играешь?

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя slavaraksha
успехов=) без статистики да, тяжело совсем...ШХ или ФР играешь?

спасибо! :)
только ШХ... я еще когда только начинал как-то сразу невзлюбил ФР.

Сегодня отыграл только 20 минут... но зато в плюс.
БР=$66,хх

------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. На микролимитах очки как-будто вообще не начисляются :facepalm:
хотя-а-а-а, не ради них же играю :hkttb:

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

соберись, Тряпка!

в общем задачи-то я себе поставил в первом посте, но с выполнением ;( ... короче, конь не валялся. я могу найти кучу отмазок (дети, жена, работа, другая работа), но ведь задачи ставились не для этого, а для того, чтобы выполнять их.

Итак, начнем выполнение первой задачи, а именно "1. Выработать для себя более-менее жесткий режим дня. Особенно в отношении покера (2 часа в день)."

Ситуация: Самостоятельно без будильника я просыпаюсь в 6:20 (будильник стоит на 6:30). В 6:50 я иду будить сына в школу, а значит с этого времени уже себе не принадлежу :). Приезжаю на работу к 8:00 и до 9:00 могу заниматься любыми своими делами.

Решение: Вне зависимости от того будний это день или выходной, я хотел бы уделять покеру именно утреннее время, т.к. помимо всего прочего в это время меня никто не тревожит. Это ключевое. С момента постановки задачи я каждый раз хочу проснуться в 5, но будильник на это время не ставлю. Очевидно, пора начать ставить :cap:
Итого у меня есть время с 5 до 6:50 и с 8 до 9.
С выделением времени всё ясно. Теперь пора его разграничить.
Понятно, что необходимо время на неПокер, выделю на это 20мин.

Результат:
5:10 - 6:50 (вероятный перерыв 10мин.) я играю кэш.
8:00 - 8:30 занимаюсь разбором своих рук или рук на форуме.
в выходные разбор рук переносится на час раньше с 7:00 до 7:30

------------------------------
P.S. почему на разбор только 30мин, если есть еще время? потому что есть и другие неПокерные задачи, которые тоже надо решать ежедневно. Кстати, теорию я таки уже перечитываю потихоньку, для этого специальное время выделять не нужно, слава тому богу, в которого верите вы.

с завтрашнего дня начинаю реализовывать свой покерный режим дня.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

в тему :grin:

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

ну что.... пошла возня :)

сегодня утром отыграл сессию и только что поразбирал руки. Оставил тройку своих мнений в оценке, посмотрим позже чего оценщики напишут.

честно признаюсь, немного похалтурил сегодня - играл не полтора часа, а 40мин, т.к. настроя не было и привыкать надо, но для начала думаю неплохо, так как встал я таки в 5.

БР вернулся к отметке $70,хх

Со следующего раза буду играть 3 стола, а не 4.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

честно пытался играть 3 стола, но под конец включил 4ый.
начало сессии выдалось грустным - много косячил, недоезды. Потом все исправилось :)

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

на данный момент БР=$83,81

Косяков по игре много, но пока нет ПТ или ХМ разбирать свои руки не получается. Поэтому разбираю чужие в "оценке".
в выходные мой организм не захотел играть по причине позднего засыпа. ну а также, я пораскинул мозгами и решил таки, что в выходные играть не буду, т.к. организму надо отдыхать :hkttb:

Исключение может составить суббота, т.к. все равно вставать надо рано. Но при этом не запрещено будет и отсутствие игры в субботу. Вот такие дополнения к режиму ;)

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

кстати, заметил, что сейчас на форуме стало ООООООООЧЕНЬ мало Лимитчиков. Видимо все уходят в НЛ :hkttb:

А я все же попробую доказать себе и окружающим, что есть жизнь и вне НЛа.

Скоро нарисую предварительный БРМ привязанный ко времени(рукам).

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

сегодня отыграл неплохо. Была масса ошибок, но все же получше.

количество рук не знаю, но, думаю, не больше 400, так как играл на 4ех столах в течение часа - часа двадцати.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

результат очередного утра:

по плану к этой отметке я должен был подойти к концу следующей недели. Ну что ж, это неплохо, что мне удалось прийти к ней раньше.
опять же по плану с этой отметки я должен играть 0,25/0,5... но я думаю для психологического комфорта я, пожалуй, до конца недели буду играть 0,1/0,2.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

вообще план на эту неделю выглядел следующим образом:

на данный момент у меня так расписан план до конца октября. я ставлю себе на микролимиты доходность в пресловутые 2ББ/100рук. при этом корректирую план исходя из фактических данных. Например, как я уже писал, со следующей недели я скорее всего перейду на 0,25/0,5.

Раньше была постоянная погоня за деньгами. Все время хотелось больше и быстрее. Это было главной ошибкой. Конечно, я и сейчас чувствую давление денег, а если быть точным выигрыша/проигрыша, но стараюсь не идти на поводу у азарта.

в общем, как-то так =)

Ответить
Цитата
Kremat
Elite Grinder

Какой толк ставить цели, факт достижения которых от тебя не зависит или почти не зависит? Все цели, выраженные в ББ или же в $, на таких коротких дистанциях зависят в большей степени от удачи, нежели от тебя, так в чем смысл отслеживать их? Если ты выполнишь свои BB/100, то будешь радоваться удачливости, что для покерного игрока неприемлемо, если провалишь, то расстроишься из-за этого, хотя ты мог все делать правильно. Никакого смысла в подобных формальностях не вижу. Показывай свою лучшую игру, заканчивай сессию не потому, что план на сегодня выполнил, а потому что чувствуешь, что играть хорошо ты уже не можешь. Слушай себя, а не сухие взятые из воздуха цифры.

Ответить
Цитата
Tiltoman Автор темы
Tiltoman
Oldschool Grinder

Самый главный толк называется психология =)
игра в покер требует стимула и мотивировки. на средних и высоких лимитах - это могут быть кэшауты. но на микролимитах не накэшаутишься, тем паче если эти кэшауты далеко не соразмерны текущим непокерным доходам игрока (мой случай).
опять же, в условиях когда ты уже не первый раз поднимаешься снизу вверх по лимитам, стимулировать себя приходится еще больше.
в дополнение к стимулу, есть необходимость в дисциплинировании самого себя, чтобы не выпрыгивал из штанов и не поддавался азарту.

Все цели, выраженные в ББ или же в $, на таких коротких дистанциях зависят в большей степени от удачи

на микролимитах это не так. игроки настолько слабы, что им даже подковы удачи на всех их четырех конечностях не помогают.

я не заканчиваю сессию если план выполнил или не выполнил. я ее заканчиваю по настроению, а сейчас по необходимости делать другие дела.

Я думаю, объяснил смысл "сухих взятых из воздуха цифр"? ;)
таким образом, эти цифры нужны мне именно для микролимитов

Ответить
Цитата
Поделиться: