.
Привет Борис! Тоже начал все сначала
Подписался. Удачи нам в нашем новом пути! :grin:
Spoiler
Всем удачи
И я пожалуй подпишусь, Люблбю иллюзию. В свое время даже искал школу, но в Ангарске у нас с этим делом все очень грустно! Буду рад, если чему научишь, в долгу не останусь, если нужна помощь по подъему лимитов пиши в скайп, объясню основы и концепции.
Ну и да, лови 10 за блог для ауры!!! ♠_thumbsup:
По поводу графиков, не утруждай себя в ежедневных отчетах, я к примеру раньше постил каждый день, теперь я прихожу к выводу, что с ростом скилла и лимитов графики нужно выкладывать реже.. Если ты конечно хочешь работать на аудиторию, то пости каждый день. Но опять если для аудитории, то будет целесообразно выкладывать руки, которые тебя вводят просто в ступор!!!
На счет всей литературы. Чтение оно конечно все хорошо, но покер на сегодня на столько быстро развивается, что я бы предпочел больше практики и катки. Поверь, тот опыт который я приобрел за пол года играя кэш, лучшего учителя, чем практика и твоих ошибок ты не найдешь.
Могу расписать тебе все более подробно, но это уже не на всеобщую аудиторию..
Ну и для справки: НЛ2 в день можно делать 10-15 БИ за 2,5 К рук...
Spoiler
Оригинал пользователя YegorBelan Ну и для справки: НЛ2 в день можно делать 10-15 БИ за 2,5 К рук...
Как
Оригинал пользователя SaWachka
Spoiler
Оригинал пользователя YegorBelan Ну и для справки: НЛ2 в день можно делать 10-15 БИ за 2,5 К рук...
Как
![]()
![]()
садишься и делаешь
Блефуешь,видимо,много. Мой тебе совет-играй по чарту и не исполняй
На своем опыте
поняла,что нл 2-это АБЦ покер :hkttb:
Не играй на красную,не нужно на нл2 играть на красную,не блефуй,просто фидтофолд,вон Руслан нормальный чарт скинул играй просто по нему и всё
Конбет,по идее, прибылен когда проходит один раз из пяти случаев,но им вообще лучше не злоупотреблять,потому что тебя просто начнут эксплуатировать.
Оригинал пользователя SaWachka
Конбет,по идее, прибылен когда проходит один раз из пяти случаев,но им вообще лучше не злоупотреблять,потому что тебя просто начнут эксплуатировать.
Ну ты немного преувеличиваешь
Нужно хотя 2 из 5 чтобы он был не приносил убытки(при конбете в станд размере 2/3 пота )
шикарный график
как так красную держишь? лузово стилишь и защищаешься на блайндах?