Ну раз нету никаких комментариев по моему рассуждению, то буду считать вышеописанное утверждение абсолютно верным и не приклонным... как там еще в суде говорят?))) вообщем, а тем временем сыгранно более 1300 рук за 3 дня. Для меня хороший показатель, ГЛАВНОЕ-выполнить цели! (их всегда обновляю и веду в 1-2 постах данной темы, там же и статистические отчеты будут.)
Помимо кэша был сыгранн на "попутных" столах один СНГ за 0,3 $ triple up - занесла. + 0,9$ к БРу, мелочь (одну жувачку только купить ну или 15 спичечных коробков
) , а приятно))) ♠_biggrin: в 1-2 числе МАРТА выложу свой график и основные статы, о дааааа... кстати о статах... с каждым днем все больше и больше "въезжаю" в них и лучше ориентируюсь в игре с ними. Спа-си-бо ПСу за прекрасную программу как СЛОН!!! Необходимая вещь для начинающих микролимитчиков, но ХМ или ПТР им не по БРу например и тут спасение- СЛОН, такой поооотный... рыбку ловит... когда грузиться.. да еще и в шапке аля Мексика))) очень полезная программа. Чем полезна? Я выявила для себя пока след. пункты:
*с помощью статов можно непосредств. за столом знать с кем имеешь дело (примерный диапозон рук, статистические данные на конкретные варианты розыгрыша рук, как фолд на попытку стыбрить блайнд 3бэтом и т.д., примерно можно прикинуть кто какой стартегией играет и есть ли она вообще у человека и много много других приятных статистических "начинок"
*контролировать стоп-лосс, когда играешь более 2-3 столов, то помогает кнопочка "актуализировать" выявить-настал ли у тебя стоп-лосс или нет по графику профита/убытков
*анализировать сыгранные руки, а особенно классно анализировать руки, "меняясь профилями" , то есть за твоего оппонента смотреть как ты "невидимые" карты для него разигрывала и что сама сделала бы на его месте! Помогает понять как НЕ допускать ошибок, ведь не допущение ошибок-это уже профит))) ну и конечно смотреть "со стороны" свои мувы.. как "глубоко" опп недопонял диапозон, того или иного колл-рейза или чека быть может... вообщем АНАЛИЗ-одним словом))
*графики для форума,где вроде бы ведя блог +ЕВ (хоть тут никого и нету, я все равно САМОКОНТРОЛИРУЮСЬ!) ну и вообще для себя лично графики. читая посты и блог эльфа я уяснила что по графику можно многое понять и "прочитать", а что именно-останется со мной
ну и много других примочек! но это основные которые я ОСОЗНАЛА как они мне помогают... ведь можно,как и в жизни, много знать... но не осознавать как это может тебе помочь и как это можно применить в конкретных ситуациях!
Вроде все... слишком много букофф, не так ли?)) ну скопилось то за 3-4 дня... )))
Всем наиприятнейшего вечера пятницы, и рыбных выходных ну или очень продуктивного отдыха с любимыми Вам людьми!
Удачи!