Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

мой позитивный блог

21 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,201 Просмотры

Здравствуйте. Меня зовут Валерия. 23 годика. Живу в Латвии, Риге.

Зарегестрированна на Эвересте через покер стратеджи и получила там СК.
Буду начинать играть с НЛ2 по ссс

Блог завела для всего что касается покера (дискусии о покере, разбор рук, самоконтроль БРа, легче переносить тильт, получать поддержку от единомышленников, получать советы от более опытных игроков и т.д.)

На 21.02.12
на Эвересте 12,60$ (было залито благодаря жуткому тильту около 10$ и ,как следствие, переходу на высшие лимиты с "целью отиграться", как же это было глупо :facepalm: )

Буду рада собеседникам.

ПС: да, не по БР управлению начинаю играть, но , как в фильме "Олигарх": "денег нет, денег НЕ-ТУ" _biggrin: от куда у студентки деньги?)))

Желаю всем удачи за столами!

Ответить
Цитата
20 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Задачи

Февраль 2012 (начиная с 21 числа включительно.)

1) установить слона DONE
2) разобраться как использовать слона DONE
3) установить сайдкик и разобраться как использовать DONE
4) установить эквилаб DONE
5) прочитать книгу "покер, играть и выигрывать" В ПРОЦЕССЕ
6) прочитать все статьи по CСС (бронза + начинающий еще раз) DONE
7) отиграть на Эвересте более 2000 рук и дойти до БРа в 20$ В ПРОЦЕСЕЕ -----> 2447 hands played
8) ни одной руки не сыграть в хоть каком то кол-ве "вперемешку" с алкоголем FAILED :facepalm:
9) научиться использовать стоп-лосс в 2$ В ПРОЦЕССЕ
10) набить больше 100 поинтов на Эвересте В ПРОЦЕССЕ ----> 85 points

Ответить
Цитата
DedMangoost
Oldschool Grinder

задача не проста, но выполнима. Удачи! =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Согласна.
Спасибо, и тебе успехов!!! =)

Ответить
Цитата
mertoo
PokerStrategist

Оригинал пользователя valerjanka
...переходу на высшие лимиты с "целью отиграться", как же это было глупо :facepalm:

До боли знакомо :grin:
Удачи, Валерия!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо metroo! И тебе хороших риверов! ;)

Сегодня настраивала ХУД, разбиралась с абривеатурой (до этого никогда не играла со статами) и учила что есть что в статах. Пришла к умозаключению: если vpip большой, а wts маленький, то выходит что данного игрока с такими статами можно легко выбить из банка на постфлопе и он более "пригоден" для полублефа и блефа. Прошу более опытных добавить или исправить мое утверждение :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну раз нету никаких комментариев по моему рассуждению, то буду считать вышеописанное утверждение абсолютно верным и не приклонным... как там еще в суде говорят?))) вообщем, а тем временем сыгранно более 1300 рук за 3 дня. Для меня хороший показатель, ГЛАВНОЕ-выполнить цели! (их всегда обновляю и веду в 1-2 постах данной темы, там же и статистические отчеты будут.)
Помимо кэша был сыгранн на "попутных" столах один СНГ за 0,3 $ triple up - занесла. + 0,9$ к БРу, мелочь (одну жувачку только купить ну или 15 спичечных коробков :facepalm: ) , а приятно))) _biggrin: в 1-2 числе МАРТА выложу свой график и основные статы, о дааааа... кстати о статах... с каждым днем все больше и больше "въезжаю" в них и лучше ориентируюсь в игре с ними. Спа-си-бо ПСу за прекрасную программу как СЛОН!!! Необходимая вещь для начинающих микролимитчиков, но ХМ или ПТР им не по БРу например и тут спасение- СЛОН, такой поооотный... рыбку ловит... когда грузиться.. да еще и в шапке аля Мексика))) очень полезная программа. Чем полезна? Я выявила для себя пока след. пункты:
*с помощью статов можно непосредств. за столом знать с кем имеешь дело (примерный диапозон рук, статистические данные на конкретные варианты розыгрыша рук, как фолд на попытку стыбрить блайнд 3бэтом и т.д., примерно можно прикинуть кто какой стартегией играет и есть ли она вообще у человека и много много других приятных статистических "начинок"

*контролировать стоп-лосс, когда играешь более 2-3 столов, то помогает кнопочка "актуализировать" выявить-настал ли у тебя стоп-лосс или нет по графику профита/убытков

*анализировать сыгранные руки, а особенно классно анализировать руки, "меняясь профилями" , то есть за твоего оппонента смотреть как ты "невидимые" карты для него разигрывала и что сама сделала бы на его месте! Помогает понять как НЕ допускать ошибок, ведь не допущение ошибок-это уже профит))) ну и конечно смотреть "со стороны" свои мувы.. как "глубоко" опп недопонял диапозон, того или иного колл-рейза или чека быть может... вообщем АНАЛИЗ-одним словом))

*графики для форума,где вроде бы ведя блог +ЕВ (хоть тут никого и нету, я все равно САМОКОНТРОЛИРУЮСЬ!) ну и вообще для себя лично графики. читая посты и блог эльфа я уяснила что по графику можно многое понять и "прочитать", а что именно-останется со мной :)

ну и много других примочек! но это основные которые я ОСОЗНАЛА как они мне помогают... ведь можно,как и в жизни, много знать... но не осознавать как это может тебе помочь и как это можно применить в конкретных ситуациях! :)

Вроде все... слишком много букофф, не так ли?)) ну скопилось то за 3-4 дня... )))

Всем наиприятнейшего вечера пятницы, и рыбных выходных ну или очень продуктивного отдыха с любимыми Вам людьми! :) Удачи!

Ответить
Цитата
SitiZ
PokerStrategist

Все правильно мыслишь :f_thumbsup: ! Удачи за столами!

Расскажи почему по ССС играешь, а не МСС/БСС?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за поддержку! я играю по ссс и по что то между мсс и бсс. так сказать "собственный путь". на сколько меня можно судить и осуждать-покажут графики со статами. суть проста: перечитав стратегии по ссс,мсс,бсс... я поняла что это три стандартных шаблона,который много игроков используют, и не только с этого покер-ресурса. вывод из этого-каждый сможет сделать для себя сам. Да, эти стратегии можно апгрейдить, и ити этим путем довольно успешно. я же предпочитаю попробовать выработать концепцию игры НА БАЗЕ уже имеющихся стратегий. Хочешь прогресса - создавай свое,обоснованное "что то" :) как то так.

Ответить
Цитата
Wachovia
PokerStrategist

А зачем "изобретать велосипед" ?

Стратегии написаны ведь не просто так...

Ответить
Цитата

слабая половина должна у плиты стоять и нянчить детей! Одумайся! :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Wachovia
А зачем "изобретать велосипед" ?

Стратегии написаны ведь не просто так...

да, ты абсолютно прав! Стратегии написанны не просто так, а для прибыли - которую мы зарабатываем ПСу если остаемся в игре и играем хоть в какой то плюс. Потому наверное и были созданны эти стратегии (это мое мнение) и это я считаю нормально - это бизнес ведь :)

а про велосипед - ну скажем это моя прихоть :) в любом случае я играю пол сессии по ссс а остальную часть по "своим" правилам. еще СНГ некоторые и в перспективе МТТ буду играть... потому и блог собстченно именно тут создала! :)

2b3s, спасибо за комментарий.

Ответить
Цитата
Wachovia
PokerStrategist

ССС, по моему мнению, это самая дырявая дыра... Сколько я ни пробовал играть с коротким стеком, так и не понял, как хотя бы в ноль выходить.
Гораздо интереснее зайти в мультипот с 67s, добрать стрит и собрать максимум со всяких там сетов и допперов...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я считаю что для этого надо знать шансы банка, %ты на улучшения, и т.д. что бы знать стоит вкладывать энную ставку в пот или не выгодно это дело на дистанции. "на шару" не хотелось бы)) только женской интуицией не выйграешь много _biggrin: ну пока что меня ссс устраивает, но в любом случае будет переход на мсс + свои уже "наработки".

Вчера не особо удалось поиграть... но за 76 рук по ссс НЛ2 было "добыто" 2,22$ + за 125 рук по "своей тактике" тоже на НЛ2 "добыла" 1,54$. Даже ссс оказалось прибыльнее вчера :)

Ответить
Цитата
Wachovia
PokerStrategist
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я на винрейт вообще не смотрю пока что т.к. дистанция очень мала... и 10к рук нету... в дауны и апы я не верю... это нечто типо верить в бога... которого нет =) есть лишь плохо и хорошо сыгранные нами руки! Например вчера я столкнулась с безумно противной проблемой :( мои близкие крайне против покера... мотивируя это тем что я не успеваю многие другие дела делать. а не успеваю я только одно - мне надо один проект через месяц сдать (бизнес-план). а еще по сути ничего и нету... так вот... вчера все уши прожужжали вечером))) ну да ладно, сконцентрировалась и села за стол. ну думаю- 2 часика покатаю... начала катать... опять начали "ездить по ушам". концентрация-ноль. агрессия из жизни передается на покерный стол. начинаю беситься. влезать в ненужные банки. блефовать где сама себя заколлировала бы на месте оппонента... вообщем в итоге очень много глупых и конечно проигранных банков и -2,44$... увы и ах.. это серъезный аткат назад в 6 бай-инов по ссс на НЛ2,где и играю... но тем не мение не так критично. впала в минитильт, но хватило силы воли выйти из клиента. закрыть покер вообще и отстраниться от него до сегодняшнего дня. с утра... чистя зубы... я долго думала над тем что произошло... и пока искоренения "проблемы" не нашла, а вот укромное место где меня никто не будет дергать,отвлекать и раздражать - нашла. :f_biggrin: посмотримс что будет. Сегодня очень хочу разобрать все руки кот. входили в банк более 5бб за 1 700 раздач заного!!! _cool:

Всем удачного выходного и пусть Ваши близкие будут Вам в помощь, а не 11ым игроком за столами в 10макс. ;)

Ответить
Цитата

ну да ладно, сконцентрировалась и села за стол. ну думаю- 2 часика покатаю... начала катать... опять начали "ездить по ушам"

Найди себе мужика,разведи его на квартирку ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хорошо, так и поступлю! :facepalm:

ну а тем временем я нахожусь в поиске своей игры А на микролимитах)))
наверное этот поиск пожно охарактеризоваться как "качаааааают кочели, качаааааают" )))))

:)

как у кого прошли выходные? :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Первый вариант
Отлично =) съездил на концерт Баха,потом сходил в ресторан с пышногрудой брюнеткой,затем была ночь незабываемого секса.
Второй вариант
Сидел у монитора 2е суток... потому что работаю по выходным.Спасибо тебе, что спросила X(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а тем временем я уже серебро :)

Ответить
Цитата
Поделиться: