Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой Покерный Флуд.

460 Сообщения
67 Пользователи
0 Реакции
21.1 Тыс. Просмотры

под красную плесень играется нормально? :grin:

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Оригинал пользователя citizenyobana
под красную плесень играется нормально? :grin:

Да нормуль :f_biggrin: Седня вес в 700 бачей взял. У них там супер-хит есть "Мы попали, мы попали, мы опять попали" :f_biggrin:

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

После того как пришел рейкбэк, решил что с 36 бай-инами вполне можно уже поиграть и на нл100. В начале конечно сразу бросилась в глаза что оппы прям гораздо более тайтовые. Если предыдущие лимиты мало между собой отличались, а таких отмороженных агроморонов как на нл50 я на нл10 даже не видел. А тут... Рыба даже на свизы выкидывает :f_rolleyes:А когда игра идет тайтово, во мне самом сразу агроморон просыпается.
Потом запушил АQ c малого блайнда в рега - он меня принимает на А3. Аналогично пушу на стил 7-ки - меня принимает ББ, показывает 34s. Я следя глазами за выездом на флоп еще двух четверок, подумал: "Однако, клюет _cool:". Ну а вообще игра на нл100 хоть стала маленько похожа на покер, а не на рулетку.
За сессию +74 бакса.

с переходом тебя дружище давай тащи .. первые впячетления были таковы ОМГ нл100 как давно как хотелсоь ка не моглось .. в результате приходит понимание что это лимит нл10 просто опы не эни ту пушат а эни ту в квадрате :grin: .. всегда читаю твои оценки рук .. все грамотно все по уму ..

Поздравляю с НЛСТО. Заноси. :f_thumbsup:

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Оригинал пользователя JohnBunny
с переходом тебя дружище давай тащи .. первые впячетления были таковы ОМГ нл100 как давно как хотелсоь ка не моглось .. в результате приходит понимание что это лимит нл10 просто опы не эни ту пушат а эни ту в квадрате :grin: .. всегда читаю твои оценки рук .. все грамотно все по уму ..

Большое спасибо Жень. Соглачен, что тут все прям такие тайтовые - это только первые впечатления, на самом деле тот же нл10 практически только нолик на ставках дорисован. Всегда с удовольствием твой блог читаю, много полезного на самом деле, да и просто интересно пишешь.

2Snake Вообще супер картинка, и где только такую откопал :f_love: :f_thumbsup:

Поставил себе на выходных ХМ. После слона такое же примерно ощущение как после жигулей на тойоту камри пересесть (ну на жигулях тоже ездить можно, но как -то оно не то совсем :f_biggrin:). Попапы особенно радуют, терь хоть осмысленно крутить рейзы гораздо проще стало, когда легко можно глянуть пфр оппа из конкретной позиции и быстро, а не как в слоне с лагами и зависонами, что на 10+ столах просто нереально сделать.
БР седня скакал туда- сюда сотка. Вначале мне заходило неплохо и платили, потом тоже заходили но ездили всякие 46о. В итоге БР успокойлся на отмеке +22$, чему я впрочем очень даже был рад. На данный момент составляет 997$

Тильт ну был конечно, но ниче прошло. Вообще я считаю, что как говорят в тильте надо бросать все и не играть. Ну блин переезды же бывают в каждой сессии, а при переезде серьезном признаки тильта уже начинаются. И если каждый раз все бросать и закрывать, так это ж млин и айронменом так не станешь))). Именно кстати благодаря ему я и научился с тильтом справляться. N кол-во пойнтов надо в день и все. И поэтому надо играть. Когда чувствую что начинаю тильтовать, то просто играю совсем сторого по чарту, прям совсем - без стилов даже (ну понимая неадекватность ситуации), а по чарту на этом лимите еще думаю даже слабослабоплюсово. В итоге принимаешь роботизированные продиктованные строго базовой действия (ни стилов, рестилов, ни изоляции ни аджастинга) и так пока тильт не проходит. И в итоге и пойнты наигрываются и общая тильтоустойчивость прокачивается.

Также как ни странно тильтоустойчивости помогает периодическая игра на плеймани. Фишка в том, что когда нет денежной составляющей, ты приучаешься думать об игре, только как об игре. Думаешь как просто оптимально сыграть на выигрыш не зацикливаясь на результате. В итоге ты привыкаешь, и начинаешь также мыслить как просто лучше сыграть на выигрыш, когда уже играешь и на существенные суммы.

sphnx
PokerStrategist

Молодец , хорошо идёшь.Будешь мне живым примером на кого равняться :f_biggrin: .

Goamen
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zmii
После того как пришел рейкбэк, решил что с 36 бай-инами вполне можно уже поиграть и на нл100. В начале конечно сразу бросилась в глаза что оппы прям гораздо более тайтовые. Если предыдущие лимиты мало между собой отличались, а таких отмороженных агроморонов как на нл50 я на нл10 даже не видел. А тут... Рыба даже на свизы выкидывает :f_rolleyes:А когда игра идет тайтово, во мне самом сразу агроморон просыпается.
Потом запушил АQ c малого блайнда в рега - он меня принимает на А3. Аналогично пушу на стил 7-ки - меня принимает ББ, показывает 34s. Я следя глазами за выездом на флоп еще двух четверок, подумал: "Однако, клюет _cool:". Ну а вообще игра на нл100 хоть стала маленько похожа на покер, а не на рулетку.
За сессию +74 бакса.

хоспадя!!! как же хочется на нл 100!!!

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Оригинал пользователя Goamen

хоспадя!!! как же хочется на нл 100!!!

Тык какие твои годы :f_biggrin: еще будешь.

спасибо за оценки рук :)
буду стараться догонять, пока правда не выходит :)

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Ребят, да не парьтесь даже - выходит не выходит. Оценивайте прежде всего свою игру, а не рост банкролла и все приложится. Благо мне в начале моего покерного пути знающий человек подсказал. Ты грит первые месяцы на счет результатов даже и не парься. Ну будешь играть в ноль там, или в небольшой даже минус, это ничего страшного, главное учись. Интерес при игре должен быть прежде всего спортивный - как сыграть лучше всего, и потом соответтсвенно - а как можно было сыграть еще лучше, были ли такие варианты. А если он есть - то и материальный приложится - никуда не денется.

Goamen
Elite Grinder

я нл10 уже 2 недели побить не могу! все вокруг 120$ топчусь, правда играю 1,5 часа в день. Но мне последнюю 1К рук карта вообще практически не шла

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

я нл10 уже 2 недели побить не могу! все вокруг 120$ топчусь, правда играю 1,5 часа в день. Но мне последнюю 1К рук карта вообще практически не шла

А по-моему это повод порадоваться, что ты щас платишь за свои ошибки по курсу нл10, а не по курсу нл50 например. Я вот рад, что за многие ошибки заплатил по курсу нл2 :f_biggrin:

Оригинал пользователя Zmii

А по-моему это повод порадоваться, что ты щас платишь за свои ошибки по курсу нл10, а не по курсу нл50 например. Я вот рад, что за многие ошибки заплатил по курсу нл2 :f_biggrin:

меня уже 8к рук на НЛ25 по всякому колбасит, и недодача в 10БИ :)
дороговато платить приходится, конечно, но взял вот на свою голову бонус, приходится отбивать :) отобью, пойду на НЛ10 скилл тренировать.
ну а как сыграть лучше всего тоже не всегда понятно :)

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Да как вспомнишь элефовские 260к рук в ноли, так думаешь куда там эти минисвинги все попали. А как правильно, это да, если бы всегда был однозначный ответ на этот вопрос, то все бы уже давно в ноль играли, потому что все бы играли безупречно.

можно с тобой в каком-нибудь IM связаться?

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Без проблем.

Три - пять -семь :diamond:восемь пять пять :spade:девять три шесть.

Но там бываю не всегда. И вообще часто могу не отвечать. Так что если что, не обижаться :)

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Фиши сегодня прямо радовали, много чего проплачивалось, периодически переезжалось, но так очень даже в меру. А какое удовольствие переехать у человека с впипом больше 60 тузов королями - ну это просто не передать. :f_biggrin: Понимаешь тогда мотивацию рыбы: переехал и приятно))).

Банкролл остановился на красивой и ровной отметке 1111.
Вчера был на теории Элефа. Ну млин, так бывают изредка моменты когда начинаешь думать что что-то в покере уже понимаешь, но когда он рассуждает, то сразу понимаешь, что вообще нифига еще в покере не понимаешь. Радует то, что по его мнению у ССС есть хорошие перспективы на Hi-Stakes.

че-то мне кажется что на хай стейкс у ССС маловато перспектив, потому что там банально 1-2 стола :)

Zmii Автор темы
Zmii
Elite Grinder

Оригинал пользователя gassu
че-то мне кажется что на хай стейкс у ССС маловато перспектив, потому что там банально 1-2 стола :)

Смысл переспектив был в том, что против тамошних регов по БСС играть смысла просто нет, а против ССС они часто бывает допускают ошибки. Ну а на этом уровне игры уже мультитаблинг с помощью мультируминга тока.

Поделиться: