Добрый вечер всем кто это читает.
Зовут меня Леша(не люблю имя Алексей...кстати, не я один). Работаю инженером, обыкновенным инженером. Все началось лет 5 тому назад. Друг пригласил посетить букмекерскую контору. Сходил. Вышел оттуда только годика через 3. Потом подключил инет и стал делать ставки только в онлайне и случайно наткнулся на какой-то покерный баннер, уже не помню какой, но точно помню что первое знакомство с покером было в сети Boss Media. Играл на фантики пока друг не сказал что такое Freeroll. Играл пару лет...попадал в призы(0.2$-1.5$ :grin: ). В голове уже зарождались мысли о том что каждый день буду выигрывать фрироллы и очень скоро куплю собственный самолет не хуже чем у Абармовича. Набрав некоторую сумму стал играть в кэш - FL. Не прочел к тому моменту ни одной книги. Играл, в общем сильно удивлялся, почему Q9o c UTG так редко выигрывают(причем тогда я тоже не знал что такое UTG). Смеялся в чате когда кто-нить давал кэп с натсовым ФД при 5 оппах, думал, какой дурень, имея лишь ФД так агрессивно играет. Сейчас стыдно за тот смех. Самый большой выигрышь был 425$ в 5К фриролле в одном из румов за третье место. Мои АА против чип лидера нарвались на флаш. Я шел на втором месте, но чип лидер уж очень сиьлно от нас оторвался и поэтому ответил на мой пуш. Потом еще 125$ в сети iPoker в турнире фест депозит за первое место, но все эти выигрыши на чистой удаче. Не помню уже как попал на ПС. Зарегистрировался и начал как и все с 50 стартовых на Титане. Поднялся до 0.5/1 FL FR и все, август-сентябрь 2008 к компу вообще не подходил, тошнить стало от покера, но в октябре 2008 вернулся и попер на 1/2 FL FR. Все по банкролл-менеджменту. Спустил где-то около 10$ и пошел на 0.25/0.5 FL SH. Параллельно играю на старзах и пати(0.5/1 FL SH), но эти аккаунты я открыл до регистрации в ПС, поэтому очки с них не начисляются. Зачем я так играю? Просто бывают дни когда ну не прет в одном руме. Вздохнешь, и лезешь в другой. Если во всех трех не прет, тогда баиньки. Поставил себе цель отыгрывать 100К рук на лимите, т.к. где-то прочитал что даже 30К не показатель. Хочу просто понять ЧТО Я ЕСТЬ. Ну, отыграл 25К рук в Титане, винрейт 1.3ВВ/100. Титан конечно удивляет частенько, но и сам виноват, пытался в начале продавливать с овер картами непродавливаемых пока друг не указал на эту ошибку, в общем много ошибок на самом деле....
Мои статы(Титановские):
VPIP: ~24
PFR: ~16
WTSD: ~37
W$SD: ~58
AF: ~2(F: ~2; T: ~2; R: ~2)
BB/100: ~1.3
В общем как-то туда-сюда.....
Для чего я создал этот дневник....на самом деле не потому что у меня даунсвинг...нет...просто...захотелось.
Сразу говорю....могут быть ошибки...как орфографические, так и пунктуационные.
Руки выкладывать не буду...т.к. для этого есть спец. раздел.
Мечта? Играть на 50$/100$ FL SH.
Начнем-с, точнее продолжим-с.
Банкролл:
Titan: ~492 (EUR)
Poker Stars: ~ 647 (USD)
Party Poker: ~ 489 (EUR)
Основной рум все же Титан...из-за очков ПС.
На самом деле не знаю...в понедельник гулянка на работе, во вторник доедаем-допиваем все что останется после понедельника, а 31-го:
1) выспаться
2) искупаться
3) поехать к друзьм
4) выпить
5) еще_раз_выпить
6) и_еще
7) постараться понять что сказал президент
8) потерять самоконтроль
9) проснуться 1 января с дикой головной болью
10) продолжить празднование
11) возвращение домой
12) отдых
13) покер.
Так что, видимо если завтра не напишу здесь что-нибудь, то в следующий раз только в следующем году.