Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой путь от Crying Fish до Devil Fish (Current Level: Crying Fish)

52 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,308 Просмотры

Добрый вечер всем кто это читает.
Зовут меня Леша(не люблю имя Алексей...кстати, не я один). Работаю инженером, обыкновенным инженером. Все началось лет 5 тому назад. Друг пригласил посетить букмекерскую контору. Сходил. Вышел оттуда только годика через 3. Потом подключил инет и стал делать ставки только в онлайне и случайно наткнулся на какой-то покерный баннер, уже не помню какой, но точно помню что первое знакомство с покером было в сети Boss Media. Играл на фантики пока друг не сказал что такое Freeroll. Играл пару лет...попадал в призы(0.2$-1.5$ :grin: ). В голове уже зарождались мысли о том что каждый день буду выигрывать фрироллы и очень скоро куплю собственный самолет не хуже чем у Абармовича. Набрав некоторую сумму стал играть в кэш - FL. Не прочел к тому моменту ни одной книги. Играл, в общем сильно удивлялся, почему Q9o c UTG так редко выигрывают(причем тогда я тоже не знал что такое UTG). Смеялся в чате когда кто-нить давал кэп с натсовым ФД при 5 оппах, думал, какой дурень, имея лишь ФД так агрессивно играет. Сейчас стыдно за тот смех. Самый большой выигрышь был 425$ в 5К фриролле в одном из румов за третье место. Мои АА против чип лидера нарвались на флаш. Я шел на втором месте, но чип лидер уж очень сиьлно от нас оторвался и поэтому ответил на мой пуш. Потом еще 125$ в сети iPoker в турнире фест депозит за первое место, но все эти выигрыши на чистой удаче. Не помню уже как попал на ПС. Зарегистрировался и начал как и все с 50 стартовых на Титане. Поднялся до 0.5/1 FL FR и все, август-сентябрь 2008 к компу вообще не подходил, тошнить стало от покера, но в октябре 2008 вернулся и попер на 1/2 FL FR. Все по банкролл-менеджменту. Спустил где-то около 10$ и пошел на 0.25/0.5 FL SH. Параллельно играю на старзах и пати(0.5/1 FL SH), но эти аккаунты я открыл до регистрации в ПС, поэтому очки с них не начисляются. Зачем я так играю? Просто бывают дни когда ну не прет в одном руме. Вздохнешь, и лезешь в другой. Если во всех трех не прет, тогда баиньки. Поставил себе цель отыгрывать 100К рук на лимите, т.к. где-то прочитал что даже 30К не показатель. Хочу просто понять ЧТО Я ЕСТЬ. Ну, отыграл 25К рук в Титане, винрейт 1.3ВВ/100. Титан конечно удивляет частенько, но и сам виноват, пытался в начале продавливать с овер картами непродавливаемых пока друг не указал на эту ошибку, в общем много ошибок на самом деле....

Мои статы(Титановские):
VPIP: ~24
PFR: ~16
WTSD: ~37
W$SD: ~58
AF: ~2(F: ~2; T: ~2; R: ~2)
BB/100: ~1.3

В общем как-то туда-сюда.....
Для чего я создал этот дневник....на самом деле не потому что у меня даунсвинг...нет...просто...захотелось.

Сразу говорю....могут быть ошибки...как орфографические, так и пунктуационные.

Руки выкладывать не буду...т.к. для этого есть спец. раздел.

Мечта? Играть на 50$/100$ FL SH.

Начнем-с, точнее продолжим-с.

Банкролл:
Titan: ~492 (EUR)
Poker Stars: ~ 647 (USD)
Party Poker: ~ 489 (EUR)

Основной рум все же Титан...из-за очков ПС.

На самом деле не знаю...в понедельник гулянка на работе, во вторник доедаем-допиваем все что останется после понедельника, а 31-го:
1) выспаться
2) искупаться
3) поехать к друзьм
4) выпить
5) еще_раз_выпить
6) и_еще
7) постараться понять что сказал президент
8) потерять самоконтроль
9) проснуться 1 января с дикой головной болью
10) продолжить празднование
11) возвращение домой
12) отдых
13) покер.

Так что, видимо если завтра не напишу здесь что-нибудь, то в следующий раз только в следующем году. :f_cry:

51 ответ
au121
BlackMember

WTSD: ~37
W$SD: ~58

Привет :)
Судя по W$SD при 37% WTSD, тебе пока очень неплохо заходит, поэтому BB/100: ~1.3 это имхо очень мало.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TyrkMyrk
<выспаться>-<искупаться>-<поехать_к_друзьм>-<выпить>

Будь человеком, поставь пробелы, не рви страницу ;)
По теме - винрейт действительно маловат при учете остальных статов.

Ну и традиционно пожелание удачи - пусть в Новом году сбудутся все поставленные цели =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот и закончились праздники.
Правда играл в эти дни, но так....по 20-30 минут.
В общем, баланс:

Титан(~481 EUR)
PartyPoker(~512 EUR)
PokerStars(~654 USD)

Через 10 минут начнется "Остаться в живых". Глянем, покурим и .... в бой.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

05/01/2009

Каждый раз жду каких-нибудь праздников или отпуска, чтоб сеть "конкретно" за игру, но каждый раз именно в ЭТИ дни у меня полная апатия.
Вот и в этот раз, история повторяется. На работу только 11 числа, а я занимаюсь чем угодно только не покером, вернее сказать играю, но так, не игра, а баловство одно. Еще и подчистил аккаунт на Пати. Но завел на ФТП. Зачем? Не знаю...минутная слабость. Правда дело не только в минутной слабости, но и в Титане, т.к. в последние дни он меня не жалует. Как уже говорил, для учета очков ПС могу регистрироваться только на Титане и ФТП, так как в других румах аккаунты завел еще задолго до ПС, правда не знаю, будут ли начисляться очки с ФТП, т.к. счет открыл давно, а депозит только сегодня. Ну да ладно. Правда глаза болят почему-то от столов ФТП. Не привык еще наверное.

Ну, наметим план на неделю.

1) Наиграть 7000 рук на ФТП
2) Снять видео для разбора профессионалами...

Глянем в конце недели на результаты.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как уже говорил, играю в нескольких румах одновременно. Правда с Пати ушел. Во всех румах кроме Титана наиграл около 1500-2000 рук. Статы примерно те же что и на Титане....может подскажите, в чем может быть дело, почему винрейт такой маленький. Титан и ФТП (FL SH 0.25/0.5), Party и Stars (FL SH 0.5/1). Агрессия, вроде, не такая большая. Может переигрываю ТП?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак, сегодня 10 октября 2009 г. Вдруг решил продолжить свой дневник. Почти год не писал ничего. Сегодня подправил кое-что из раннее написанного. Хотя, кому нужен мой дневник.

В общем... год почти валял дурку после неудачного старта на ШХ. Играл все это время два дня в месяц по 15 минут пару сессий в день. В августе еще пытался себя заставить, т.к. был законный отпуск, но, замена окон перечеркнула все мои покерные планы.

Решил начать с 1-го сентября, но, на работе были траблы и возвращение началось 1 октября.

Играю на 0.5/1 ФЛ ШХ.

Влепил себе следующий БРМ:

0.5/1 - 1000ВВ
1/2 - 1500ВВ
2/4 - 1500ВВ
3/6 - 1500ВВ

5/10 - 2000ВВ
10/20 - 2000ВВ
15/30 - 2000ВВ
20/40 - 2000ВВ
30/60 - 2000ВВ
50/100 - 2000ВВ

но народ написал что я зря такой БРМ себе замутил и посоветовал другой

За пару-тройку первых дней улетел примерно на 130ВВ в плюс, а потом за один день в минус на 150ВВ. Получил на Титане бонус за лучшую руку дня(A :heart:K :heart:Q :heart:J :heart:T :heart:).

Сегодня удалось вылезти снова в плюс благодаря одному крейзи манки. Да и рука шла более или менее...

Ну-с, на этом пока все.

Hands: 5557
Bankroll: 519$ (1-го октября 2009 было 500$)
WinRate: 0.34

VPIP: 24.6
PFR: 19.3
WTSD: 43.9
W$SD: 56.2
Agg: 1.9(2.2/2.27/1.29)

Wiener
PokerStrategist

Удачи.Я смотрю у нас дневники сходные по названию. :)
Если честно,считаю,что если не хочется играть-лучше не заставлять себя. Мне вот в нл не хотелось.Ставил себе цели,а приходилось всё делать через силу.
Попробуй другие разновидности покера,вдруг найдёшь что-то своё.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Wiener
Удачи.Я смотрю у нас дневники сходные по названию. :)
Если честно,считаю,что если не хочется играть-лучше не заставлять себя. Мне вот в нл не хотелось.Ставил себе цели,а приходилось всё делать через силу.
Попробуй другие разновидности покера,вдруг найдёшь что-то своё.

Наоборот, ФЛ большего всего нравится. НЛ вообще не нравится, кто-нить запустит оленя и сидишь нервничаешь.

МТТ... от фрироллов осталось не очень приятное воспоминание, хотя несколько раз занимал первые места, да и на Bet365 были фрироллы по 12тыс человек.. и удавалось попадать в призы. Но играл так, наинтуиции, не прочитав ни одной книги.

СНГ .. вроде можно одностоловые, но тоже пока не хочу.

Поэтому, кэш пока больше всего нравится. Просто то на работе траблы, то на личном фронте. А с плохим натсроением не хотЦа играть )).

Wiener
PokerStrategist

Да уж.У меня все минусовые сессии в основном совпадают с периодами переутомления :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

11 Октября 2009

Мда... -85ВВ. Запарили меня переезды. Только вышел в "плюс". Нет, снова рылом в какашку.

Hands: 318;
Bankroll: 435$;
WinRate: -1.08 BB

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BU with J:d, J:h.
2 folds, Hero raises, SB folds, BB 3-Bets, Hero caps, BB calls.

Flop: (8.5 SB) 9:h, Q:c, 8:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

Turn: (5.25 BB) 6:c (2 players)
BB checks, Hero bets, BB calls.

River: (7.25 BB) J:s (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 9.25 BB.

Results follow:

Hero shows three of a kind, jacks(J:d J:h).
BB shows a straight, queen high(A:h T:c).

BB wins with a straight, queen high(A:h T:c).

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with Q:h, Q:c.
MP2 calls, MP3 raises, CO folds, BU 3-Bets, SB folds, Hero caps, MP2 folds, MP3 calls, BU calls.

Flop: (13.5 SB) Q:s, 3:d, 6:c (3 players)
Hero bets, MP3 calls, BU calls.

Turn: (8.25 BB) A:s (3 players)
Hero checks, MP3 bets, BU calls, Hero raises, MP3 3-Bets, BU calls, Hero caps, MP3 calls, BU calls.

River: (20.15 BB) 7:h (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero 3-Bets, MP3 caps, Hero calls.

Final Pot: 28.15 BB.
Results follow:

Hero shows three of a kind, queens(Q:h Q:c).
BU shows a pair of fours(4:d 4:h).
MP3 shows three of a kind, aces(A:d A:c).

MP3 wins with three of a kind, aces(A:d A:c).

BU убил меня своей рукой. Супер игрок просто.

Preflop: Hero is CO with K:h, Q:h.
MP3 folds, Hero raises, BU calls, SB folds, BB calls.

Flop: (6.5 SB) K:c, J:d, 7:c (3 players)
BB checks, Hero bets, BU calls, BB folds.

Turn: (4.25 BB) T:d (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.

River: (8.25 BB) 6:h (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Final Pot: 10.25 BB.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:h Q:h).
BU shows two pairs, kings and tens(K:s T:s).

BU wins with two pairs, kings and tens(K:s T:s).

Preflop: Hero is SB with 6:d, T:d.
3 folds, Hero raises, BB 3-Bets, Hero calls.

Flop: (6 SB) 2:s, 6:h, 4:c (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero raises, BB calls.

Turn: (5 BB) 7:d (2 players)
Hero bets, BB calls.

River: (7 BB) A:s (2 players)
Hero checks, BB bets, Hero calls.

Final Pot: 9 BB.
Results follow:

BB shows a pair of aces(K:d A:h).
Hero shows a pair of sixs(6:d T:d).

BB wins with a pair of aces(K:d A:h).

Preflop: Hero is BB with 5:c, 8:h.
2 folds, BU calls, SB folds, Hero checks.

Flop: (2.5 SB) 3:h, 5:s, 8:s (2 players)
Hero checks, BU checks.

Turn: (1.25 BB) 7:s (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-Bets, BU calls.

River: (7.25 BB) 7:d (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero calls.

Final Pot: 9.25 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, eights and sevens(5:c 8:h).
BU shows three of a kind, sevens(7:h 2:d).

BU wins with three of a kind, sevens(7:h 2:d).

Вот примерно в таком ключе проходила сегодняшняя сессия. Блин.

AltisA
Elite Grinder

Ваш профиль - Изменить сигнатуру - Опции - Убрать галочку с Деактивировать ББ коды в сигнатуре, если я не ошибаюсь

Sqwol89
Oldschool Grinder

Думаю по второй руке с Дамами на ривере просто чек/колл.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AltisA
Ваш профиль - Изменить сигнатуру - Опции - Убрать галочку с Деактивировать ББ коды в сигнатуре, если я не ошибаюсь

Тенкс... получилось

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sqwol89
Думаю по второй руке с Дамами на ривере просто чек/колл.

Да дело тут не в ривере... тут чел со своих тузов собрать по-больше решил... думал у него лучшая рука...заслоуплеил флоп...и ему было счастье на терне...

Еще куча всяких переездов было... у меня QQ, у оппа JJ, чувак коллит флоп с Ahigh с БДФД. Терн 4суитед, ривер... догадайтесь с первого раза...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Последняя сессия на сегодня.

Hands: 77
Bankroll: +9(444$)
WinRate: -0.94

Выходной близится к концу. Надо прибраться дома.

Прочитал отчет Адаманта в Тайланде. Блииин, тоже хочу. Обязательно побываю там, обязательно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Замечаю все чаще за собой такую вещь - сажусь за стол и первые минут 30 просто сливаю стек. Причем, в основном, благодаря переездам на ривере а-ля кто-то тянул туза и поймал его. Потом вся сессия заключается в том что я отбиваю проигрыш.
Почему так? Я не открываю сразу 10 столов, вообще играю 2 стола (мультитейблер из меня никакой, концентрация сразу падает). В начале сессии вообще открываю один стол и присматриваюсь к оппонентам, читаю нотсы и т.д. и т.п. Но все равно сливаю. Конечно, это не каждую сессию происходит, но в последнее время частенько.
Что это? Какая-то разновидность свинга? Знаю-знаю, заговор румов и ГСЧ подкручен )))... правда, я в эти басни уже не верю. Раньше верил, сейчас нет.

Еще вопрос. Есть в сети iPoker один чел. Мультитейблингом грешит, как и многие. Так вот. Не знаю как его переиграть. Сейчас постараюсь объяснить в чем тут дело.

Статы чела: (2.5к)/23/18/1(1.9/1.3/0.9)/49
Конт.бет флоп: 96 (ну тут ясно)
Конт.бет терн: 64 (вот тут уже либо с парой либо с дро)
Конт.бет ривер: 62 (тупо с АК и т.п. на ривере не ставит, но всегда ответит)

На рейз на терне с ТП/ТК всегда просто коллирует, рейзы, а тем более чек/рейзы сразу выдают его, особенно после кэпа префлопа и чек флопа - минимум две пары, топ-топ не чек/рейзит.

Стилит BU 43, SB 49;

Блефовать против него нет смысла, с Ах практически на любом борде идет до ШД. Это, конечно, приятная особенность. Но, если мы защищаем ББ просто коллом, во флоп не попадаем и не факт что он попал, и с учетом его конт.бет флоп (линии типа чек/рейз и т.п. не работают против него) можно и ответить, но вот терн, он может и с мр и с лоу парой поставить пока не встретит сопротивления. На терне не попав скидываться? Просто чел как мммм по-тихонечку собирает деньги - там ривер зашел, тут сбросились, там натс поймал. В общем, вроде и легко, играем пока он не сыграет рейз, т.к. рейз - это минимум две пары. Но все равно против него на 2.5к в минусе 9ББ ну или 9 баксов т.к. играю на 0.5$/1$.

Никак не удается его переиграть. А так хочется, просто жуть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот раздача. На ШД чуть со стула не упал, т.к. опп очень тайтовый, даже с АК играет open raise/call... никогда не кэпит с ними. Понятно что кэпит высокие карманки.

Так вот, рассаживайтесь поудобней, сейчас начнется "Синема".

Preflop: Hero is BU with A:h, K:s.
MP3 folds, CO raises, Hero 3-Bets, 2 folds, CO caps, Hero calls.

Опп делает кэп на префлопе. Ну все, думал карманки.

Flop: (9.5 SB) K:h, 4:c, 6:c (2 players)
CO checks, Hero bets, CO calls.

Тут он чекает. Хитрожопием опп не отличается. Играет открыто. Значит, скорей всего у него карманки ниже К. Это радует. Если только не сет королей.

Turn: (5.75 BB) 3:h (2 players)
CO checks, Hero bets, CO calls.

Чу-Чу-Чух, Чу-Чу-Чух... это мы терн благополчно проехали.

River: (7.75 BB) 5:c (2 players)
CO checks, Hero bets, CO raises, Hero calls.

Ну все, чек/рейз, приехали, кина не будет. Блин, думаю точно сет королей ну или минимум тузы.

Final Pot: 11.75 BB.
Results follow:

CO shows a straight, seven high(7:d A:s).
Hero shows a pair of kings(A:h K:s).

CO wins with a straight, seven high(7:d A:s).

Тут мои нервы не выдержали, т.к. уже полчаса пытался отбить проигранный стек в начале сессии и написал пару ласковых в чате. Но при этом никак не мог понять что мне на него писать, какие нотсы, то он с АК не кэпит, то с А7 кэпит. Пока я думал, он написал что извиняется, т.к. тильтует из-за неудач на другом столе. Тут все стало на свои места.

В общем, иногда, оказывается, ругань в чате помогает понять действия оппа.

Кстати, в эту же сессию один клоун сидел, на спаренном борде 100% донк или рейз, причем донк/колл, рейз/колл на полном блефе. Потом на терне чек/фолд играет. Видимо считает что у меня трипсы что ли? Против меня раз 15 пытался так играть. Видит же что не получается выблефовать(блин, слова то такого нет) из пота, но все равно продолжает. Блин, бывают же упертые люди. Восхищаюсь такими. Правда, должен оговориться, чел - француз. А они, уууух... играют "ярко".

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

12 Октября 2009

Очередная ночная сессия позволила мне снова вылезти из нищеты. Ничего особенного не случилось. Попался один дурачок, который переигрывал свои ТП без кикера, а так ничего особенного. Честно говоря, параллельно смотрел видео по СНГ DON от natnal. Сначала загорелся, даже прочел(опять же параллельно игре за двумя столами на ШХ) пару статеек по СНГ из начальной секции. Получается что если мы играем в эти ДОН'ы то нам надо попадать в призы 51 из 100? 1 раз это для покрытия рассходов на рейк. И это только для нулевой отметки. А для профита надо больше получается. Мда. Судя по моей игре на ШХ, я имею ввиду то как меня бросает из плюса в минус - рановато мне в СНГ соваться.
Кстати, в видео natnal сказала что она играет 12 столов. Я слышал что кто-то и 16 лупит, но для меня и 12 запредельно. Я один раз попробовал открыть 9 столов. Успевал лишь реагировать на звуки зумера, а сама игра, в общем, практически через 2 минуты закрыл почти все столы и оставил только 2. С тех пор максимум и лишь по праздникам 4 стола, а так 2-3.
Но СНГ все равно буду осваивать, т.к. все время лупить кэш не получается начинается тошнота от монотонных действий.

Hands: 7352
Bankroll: +512
WinRate: 0.16

titanp0ker
BlackMember

Не советую тебе так делать как ты описал в последнем посте. Всмысле играть на 2х столах, и одновременно читать статьи или смотреть видео/фильм. Вообщем заниматься другими делами.
Ты просто теряешь свою долю винрейта, смысла от такой игры никакого. Скилл не растет, концентрации нет и т.д. Если так скучно, и ты успеваешь следить за всем, что происходит на столе, знаешь на зубок всех оппов, отметил все их слабые и сильные стороны, линии розыгрыша - добавь еще один стол. Хотя в этом я сомневаюсь, т.к. текучка "кадров" на 0.5-1 большая и оппы постоянно меняются.

Поделиться: