Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мой путь от Crying Fish до Devil Fish (Current Level: Crying Fish)

52 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,309 Просмотры

Crying Fish до Devil Fish

сорри конечно, но может Devil Shark??? или ты хочешь стать бешеной рыбой???? :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя brus777
Пришел я к тебе на лимит)))) жеееесть тут творится=) чувак на борде QTAx на терне бет 3 бет с 22 играл)))

Да нее.. не всегда такое происходит... хотя бывают уникумы... могут и против 3-х оппов играть на чистом блефе )))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 0verstyle

Crying Fish до Devil Fish

сорри конечно, но может Devil Shark??? или ты хочешь стать бешеной рыбой???? :)

Шарк - тоже рыба... она же не земноводное или млекопитающее... :f_biggrin:

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Логичнее было бы плюсового сильного игрока называть китом - в отличие от рыб, они же млекопитающие :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kogtistiy
Логичнее было бы плюсового сильного игрока называть китом - в отличие от рыб, они же млекопитающие :f_confused:

да-да.. но надо уточнить какой именно кит...

Зубатые киты обладают зубами и охотятся на рыб и кальмаров. Замечательной способностью этой группы является возможность ощущать их окружающую среду при помощи эхолокации.

А вот усатый... питается планктоном... вот тут уже... можно и с ума сойти при подъеме по лимитам...

а еще есть дельфины.. но они стаями рыскают... можно и по шапке от рума за сговор получить

В сообщении были использованы материалы из Википедии

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Черт... как в песТне ... "которую неделю... метут метели"... блин... каждая сессия в минус... переезды на ривере постоянные... оппов не пугает флоп АКQ после моего 3бет префлоп и они идут до ривера с карманными 33, а там... ловят сеты... что же это такое... ноябрь в минус....

В сообщении были использованы материалы из Википедии

:grin: :grin:
ухаха, первый раз вижу таких честных людей :)
Насчёт минуса - у меня 1,5 месяца уже почти сплошная, ровная черта вниз. вообще ппц короче. так что ты не один такой.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Словив в конце ноября даун, решил взять паузу. Почитал статьи. В том числе и по Омахе и по СНГ. В общем... засел я пока в СНГ ДОНы. Глянем что из этого получится. Хотя, сразу признаюсь, скучная штука эти СНГ ДОНы. Играются по шаблону(микролимиты). Правда, сегодня устроил себе веселье. Играю пока что 1+0.1. Пока играл, открыл один стол из вкладки High, а назад вернуться забыл. В результате, открыл случайно 4 турнира по 100+4$. Когда дошло в чем дело, чуть инфаркт не случился. Но, хорошо что все хорошо заканчивается )).

cripto
Oldschool Grinder

Да уж, я бы наверное не выжил после такого )))
Тоже ноябрь в минус откатал, месяц переездов был какой-то, причем как бэд битов, так и гудбитов, вот только видимо бэдов было больше :)

Ты уже сколько на этом лимите бьешься?

я по ШАРКУ пробивал и получилось что почти у всех более-менее адекватных игроков в ноябре МИНУС... " ЧЕРНЫЙ НОЯБРЬ" :(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя cripto
Да уж, я бы наверное не выжил после такого )))
Тоже ноябрь в минус откатал, месяц переездов был какой-то, причем как бэд битов, так и гудбитов, вот только видимо бэдов было больше :)

Ты уже сколько на этом лимите бьешься?

Ну, я играю в ФЛ ШХ 0.5/1 .... на этом лимите я сижу уже пару месяцев. А вот СНГ ДОНы 1+0.1 играю дней 6 примерно ))). Правда, еще играл несколько СНГ турниров на Пати... в общем +/- = 0 там... а на Старзах пока в плюс ))). В общем... 154 ДОНа РОИ 13.3 профит 22.6 ну и +184 от игры на 4-х столах 100+4 )))). Я понимаю что такой РОИ на 1+0.1 не показатель моей игры(она хуже, т.к. раньше вообще не играл)... поэтому пока просто так сказать отдыхаю от ФЛ ШХ....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

13 Февраля 2010

Поиграв в СНГ, в частности в ДоНы решил вернуться. Честно сказать, дурная игра эти СНГ. Дурная в том плане что все как по накатанной..сидим, тайтимся, а к концу пушим и там как повезет... примут и переедут или не примут. ФЛ все же интересней для меня. Ну а на НЛ, как я уже говорил, нервишек не хватает.

Начнем-с с начала, т.е. с 0.5/1(правда, на этом мы и закончили в прошлый раз..хех.).

Чего и сколько, думаю, нет смысла писать. Буду просто излагать свои мысли.

Ну и, наверное, буду записывать каждую сессию и выкладывать на депозите. Может народ глянет и укажет на мои ошибки.

Кстати, заметил, что не могу играть 4 стола, концентрируюсь почему-то на одном конкретном, а на других игра идет сама по себе. Поэтому, решил играть только на двух максимум.

На повестке дня вспомнить все что знал.

Поделиться: