Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

море позитива

1,129 Сообщения
117 Пользователи
0 Реакции
89.1 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Aerotus
С НГ тебя!
По ЕВ бэст дэй вообще красивый. Почаще тебе оформлять бест дни в этом году. :f_cool:

грац. за ним сразу и второй был. лень описывать. такой зоопарк за столах..и чувствую еще пару дней есть...

Ответить
Цитата
friendzdrt
BlackMember

Оригинал пользователя dyomochka

С НГ тебя!
По ЕВ бэст дэй вообще красивый. Почаще тебе оформлять бест дни в этом году. :f_cool:

грац.

:rage:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя friendzdrt

С НГ тебя!

грац.

:rage:

все! больше не грацую!!!!

Ответить
Цитата

С новым годом!!!
когда в скайпе появишься?

Ответить
Цитата

Слушай, а может не хату снимем, т.к. могут быть от соседей вопросы, типа че тут шастают табунами, да еще и по ночам и т.п....а вот офис типа такого будет ништяк...только народу бы человек 6 набрать.
http://irr.ru/advert/91704652/

Ответить
Цитата
oQLelik
BlackMember

Оригинал пользователя AleXXX666
Слушай, а может не хату снимем, т.к. могут быть от соседей вопросы, типа че тут шастают табунами, да еще и по ночам и т.п....а вот офис типа такого будет ништяк...только народу бы человек 6 набрать.
http://irr.ru/advert/91704652/

В мою бытность аренды офисов меньше чем на год не было, ну и предоплата месяца за 3 вперед.
Интернет с ограниченным трафиком и очень кусачей ценой прилагается.
Оно вам надо?

Ответить
Цитата

интернет можно будет и свой провести , а тем не пользоваться

У тебя есть альтернативы?

Ответить
Цитата
haw4ik1
Oldschool Grinder

Оу, теперь у меня такого не было :f_grin: Супер, есть куда стремится! Кстати я тут подумываю о переходе на сх столы и нл200, подробнее в блоге. Очень интересны твои мысли по этому поводу. С новым годом тебя, крепокого здоровья, психологической устойчивости и исполнения мечты!

Ответить
Цитата
oQLelik
BlackMember

Оригинал пользователя AleXXX666
интернет можно будет и свой провести , а тем не пользоваться

У тебя есть альтернативы?

Гы, свой там провести никто не даст. В лучшем случае вафля от йоты.
У нас было 10 гигов за 6к рублей на контору, ип естественно внутренний и один на всех.
Будет очень интересно увидеть, что старзы скажут когда человека 4 с одного ипа за одним столом играть будут

Поэтому если искать, то лучше квартиру. И никому не будет особо интересно что вы там творите, если никому мешать не будете

Ответить
Цитата
sladost
BlackMember

Старзы ничего не скажут,они их просто за стол не дадут сесть

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

пора, пожалуй подвести декабрь.
ИТОГИ ДЕКАБРЯ 2010Г.
Шпилил мало. причин масса. из непосредственно покерных - постоянно работал над игрой. экспериментировал с ЛАГ-стайлом, с 3-бетом, с красной линией. на графике это движения видны. в итоге, выработал стиль, менять который серьезно уже не буду. на графике он после интервала "3".
по стрикам:
1. это был вообще "ноу комментс". сплошь в кулера залетал.
2. отрезок сверх-агро-луз-стайла. 21/20, 3бет 11%))) вымещал на столах неурядицы в личной жизни))
3. стрик после кэшаута. классика от старзов. но по итогу пошел на пользу. откорректировал красную линию. теперь она будет чуть ниже нуля. но тут такой нюанс - все больше и больше шпилю стэком > 25 ББ (спецом не докупаюсь, но не ухожу увеличенным с хороших столов).
зы: ну и доработал лэйаут и конфиги ХМ.

ну и последний нюанс. в ХМ не попадают руки из следующих ситуаций:
1. покидаю стол из утг, не дожидаясь окончания раздачи.
2. останавливаю тильт кнопкой "power".
то есть, фактический винрейт чуть ниже. оценочно - 0,2бб/100.

Ответить
Цитата
ArhAngel29R
Oldschool Grinder

Красивый граф. _cool: Круто когда все линии в плюс идут!
Только вот я не совсем понял. Как бы ты игру не менял - на выигрыше, это вроде никак не сказывается. И вообще зачем что-то менять, если ты и так нормально вроде плюсуешь?
Интересным показалось примечание внизу. Никогда об этом не задумывался. Но если так посудить, то закрывая стол из УТГ мы выбрасываем только одну нулевую раздачу - мне кажется очень-очень мало это сказывается на винрейте вообще. Но как-то конечно скажется. Забавно :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ArhAngel29R
Красивый граф. _cool: Круто когда все линии в плюс идут!
Только вот я не совсем понял. Как бы ты игру не менял - на выигрыше, это вроде никак не сказывается. И вообще зачем что-то менять, если ты и так нормально вроде плюсуешь?
Интересным показалось примечание внизу. Никогда об этом не задумывался. Но если так посудить, то закрывая стол из УТГ мы выбрасываем только одну нулевую раздачу - мне кажется очень-очень мало это сказывается на винрейте вообще. Но как-то конечно скажется. Забавно :rolleyes:

1. спс.
2. имхо после 3-го стрика производная то побольше будет). зачем плюсовать нормально, если можно чутка поработать и плюсовать нормально+10%??? ну мне кагбе и интересно поковыряться с циферками. люблю это значительно больше, чем шпилить)
3. ну там может и не 0,2бб. может и меньше потеря будет...понимаешь ,это для меня 0.1-0.2 бб на 100 - ничто. а для большинства это ВЕСЬ ИХ ВИНРЕЙТ)))
4. у нас там вроде 5го туснячок собирается. подумай присоединиться. хотя - ты ж вроде улетал...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

требуется ассистент. обязанности - выполнять различную аналитическую работу покерной тематики. объем - порядка 40 часов в мес. навыки - нормальный юзер компа, владеющий тематикой ссс. еще требования - не студент на сессии, не с завода с регулярным графиком. причина - если что-то попрошу срочно сделать, мне пофиг, что тебе завтра на работу и не хочу срывать твои зачеты/экзамены, а то останешься глупым.
чо с меня? - поделюсь знаниями. ломитесь в скайп.

Ответить
Цитата
ArhAngel29R
Oldschool Grinder

Да. я сейчас в Архангельске. Сегодня вот с покермэнами-архангелогородцами буду тусить. Даж девушка с конкурса будет (похвастался вродь). А так спс за приглашение.
Увеличим винрейт за счет выхода из-за столов с УТГ!!! :f_biggrin: :f_biggrin:
На твоем графе что удобно - так то, что функция линейная. А ведь часто бывает производная в каждой точке графика своя какая-то ?(
Если y'(x)≠y'(x+n) где n-->0 справедливо для любого х => хрен знает чего ждать :f_o:

Ответить
Цитата

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

требуется ассистент. обязанности - выполнять различную аналитическую работу покерной тематики. объем - порядка 40 часов в мес. навыки - нормальный юзер компа, владеющий тематикой ссс. еще требования - не студент на сессии, не с завода с регулярным графиком. причина - если что-то попрошу срочно сделать, мне пофиг, что тебе завтра на работу и не хочу срывать твои зачеты/экзамены, а то останешься глупым.
чо с меня? - поделюсь знаниями. ломитесь в скайп.

Максим, готов работать ассистентом, так как уже и не студент и обладаю свободным временем в достатке. Покер - единственный источник доходов. Играю по SSS на Старзах (текущий лимит NL50), график за год прилагаю ниже. Постоянно нахожусь в поиске оптимального баланса "синей" и "красной" линий одновременно, поэтому нужен единомышленник.
Твоё предложение для меня очень интересно, в скайп постучался.
Надеюсь на сотрудничество =)

Ответить
Цитата
VladislavaV
Elite Grinder

Отличный декабрь! Направление линий впечатляет!
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

Ответить
Цитата
zhekozzz
PokerStrategist

Сотку уничтожаешь просто, гратц )
И да, с Новым!

Ответить
Цитата
Aerotus
Oldschool Grinder

Красивый граф. Отличный резалт!

в итоге, выработал стиль, менять который серьезно уже не буду. на графике он после интервала "3"

Какой стиль в итоге для себя выбрал оптимальным (впип/пфр/3бет)?
или эксперименты в основном касались постфлопа?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Красивый граф. Отличный резалт!

в итоге, выработал стиль, менять который серьезно уже не буду. на графике он после интервала "3"

Какой стиль в итоге для себя выбрал оптимальным (впип/пфр/3бет)?
или эксперименты в основном касались постфлопа?

16/14,5/7. префлопа.

Оригинал пользователя VladislavaV
Отличный декабрь! Направление линий впечатляет!
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!

спасибо .и тебя.

Оригинал пользователя zhekozzz
Сотку уничтожаешь просто, гратц )
И да, с Новым!

спасибо. и тебя. и ты когда-нибудь уничтожишь)

Ответить
Цитата
Поделиться: