Оригинал пользователя partywin
что за книга? не Аленн Карр "Легкий способ бросить курить"?
ПС: не помогла
ну сказал же сразу - суть не в ней.
что за книга? не Аленн Карр "Легкий способ бросить курить"?
ПС: не помогла
ну сказал же сразу - суть не в ней.
ну а в чем же тогда?)
есть Высшая инстанция. она круче даже, чем ГСЧ.
Оригинал пользователя dyomochka
есть Высшая инстанция. она круче даже, чем ГСЧ.
Она создала ГСЧ
Оригинал пользователя AptiVova
Оригинал пользователя dyomochka
есть Высшая инстанция. она круче даже, чем ГСЧ.Она создала ГСЧ
![]()
не. ГСЧ создал Сатана.
а потом еще и лакеров несколько до кучи.
чтобы все остальные думали, что ГСЧ можно одолеть)
А я как-то начал читать книжку,на середине уже понял что если дочитаю придеться бросить, и бросил читать
Тоже считаю что дело не в книжке,а в желании бросить,она просто открывает глаза на некоторые вещи и заинтересовывает каждого по своему.
Хотя сам я бросил именно после ее прочтения ♠_cool:
Оригинал пользователя Grius
чтобы просить курить нужны не книги..нужны ЯЙЦА![]()
Книжку не читал, курил 8 лет по пачке в день. просто понял что мне это не нужно, а самое главное, Я сам ХОЗЯИН СВОЙ ЖИЗНИ, а не маленькие беленькие ублюдочные палочки. Просто бросил и не курил.
Да, ломало, первые месяца 2 тяжело. Потом снилось как я курю, реально пару раз в неделю. А через полгода я забыл что курил вообще когда-то.
Не курю уже 2 года после этого, да и было, как-будто не со мной
между тем, откатаны первые 50К рук на капах.
результаты вызывают двоякие ощущения...

можте -вообще в сх то надо валить???:

одно радует - как следует поработал с сб. на очереди - бб.

вся недодача в них, в милых северных...
ну и что? не пихаться чтоли теперь?? а вдруг - ВЕРНЕТ ДИСТАНЦИ???
ГА-ГА-ГА!

это все ФР, если что) статы такие на нл400-600, т.к. ха погонял там.
зы: во время вылазки на 400-600 никаких вопросов, кроме - как тащить не только потенциально, но и реально - не поставили. так что - копим бр. хотя как-то невнятно он копится...
Оригинал пользователя Zavazikapustu
![]()
Теперь бы над зеленой поработать и вооще!)
а как? писал на старзы - типа, вот так и так, графики им приложил. говорю - в покер то играть умею, хктб, но денег то нема... где, говорю, зеленая то?.
отвечают - есть у нас специальные курсы - для сцаных лакеров. там зеленая выше оранжевой и мтт учат заносить и по телевизору по ночам сидеть катать. подумал-подумал...не - не хочу в сцаные лакеры - буду EV-adjusted любоваться...
Оригинал пользователя Pe4enka
да все будет,ты же тащишь♠_thumbsup:
не, это ты тащишь!)
щас пойду в ванную читать книжку. и если к выходу пацаны в Ньоне порешают, что 7 или 14 апреля быть мне в Киеве...будем считать - дистанция вернула!
Апдейт. стрик продолжается...
не - конечно - по панкру полностью был изначально. и рубился еще в тех клубах, о которых уже и в гугле не нагуглить, но блин есть попсотемы, которые цепляют за нутро даже панк-рокера. хотя, если разобраться как следует - это тоже панк-рок. эстрадный только...и глубина глубины стеба поражает...
Оригинал пользователя AleXXX666
Интересно, что тебя больше цепануло песня или Каменских?![]()
ты еще спроси - или отдельные куски Каменских?) Леха - в комплексе - еще и хорошее настроение, юмор, грамотный подход к шоу. наверное - возрастное, но в последнее время все больше склоняюсь не к музыке о том, что типа жизнь говно, ты мне не дала, менты скоты, а вот именно к таким милым вариантикам. мэйк лав, нот вор.