Всем привет! Меня зовут Илья, и я хочу попробовать найти себя в покере.
Игра меня интересует уже давно, но то денег не хватало, то желания. Прошлой осенью наконец пересилил себя и внес депозит на покерстарс 5$, удвоил его, но к Новому году благополучно слил все деньги
Потом был диплом и катастрофическая нехватка времени.
Сейчас, когда все уже позади, решил вновь собраться с силами и покорить вершину (которая может показаться довольно прозаичной: хочу набить 100$ для начала). Зарегистрировался на 888, воспользовался бонусной программой, получил 2$ на неделю и 6 турнирный билетов по 1$. Три турнира слил, в двух занял 3 место, в одном 4. На данный момент имею 15,98$ на счету и не намерен останавливаться
Блог решил завести по нескольким причинам:
Первая, и самая главная на мой взгляд: хочу избавиться от проблем с мотивацией. Всё же когда изобразил свои мысли в виде текста, когда знаешь, что тебя кто-то читает, то более серьезно относишься к своему делу. И поэтому, когда почувствую, что рвение теряется, этот блог напомнит мне о цели, пусть пока и не такой грандиозной, как хотелось бы
Во-вторых, мне необходимо дисциплинировать свою игру, учиться на своих ошибках, которые я буду постить в блог, и которые будут мне наглядным примером на будущее.
Так же хочу начать выкладывать руки, которые кажутся мне интересными/сложными/заслуживающими внимания, для обсуждения на форум.
Как я хочу играть пока не определился. Буду ли я покорять микролимит нл2 или пытать счастье на турнирах.
Всем спасибо за внимание. Удачи!
Привет, Илья!
Поздравляю с открытием блога!
Надеюсь, он поможет тебе подняться по лимитам
Как будет время, пожалуйста, ознакомься с Правилами форума.
В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini
.
В разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.
Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".
Удачи!
Спустя год решил вернуться к игре. Обстоятельства так сложились, что не было возможности играть все это время.
Из главных новостей стоит отметить, что решил перейти на MSS(в связи с чем прошу перенести тему в соответствующий раздел), в виду того, что банкролл маленький 15,5$, депозит не планирую вносить, хочу поднимать только эти деньги, которые отыграл с приветственного бонуса и на турнирах выиграл. Так что я подумал, что дисперсия на BSS запросто может меня разорить.
Одной из главных своих проблем считаю чрезмерную тайтовость впип 13,1, пфр 9,23 за 920рук. Из-за того, что играю мало рук, разыгрываю мало банков, теряю деньги на блайндах. Диапазоны с которым сейчас открываюсь и постфлоп соответствуют чартам стартовых рук для MSS. Может быть, стоит играть более лузово или так же и продолжать им следовать?
Spoiler

Привет, Илья. С возвращением в блог!
В МСС не силён,
В раздел перенёс, удачи в новом разделе!
Удачи за столами и успешного роста по лимитам!