Будт смешно если это последний пост ТС)))
Написал неплохо.
Прям по книжкам о саморазвитии. В смысле цель и план. НО!НО и еще раз НО!!
Для того чтобы настолько подробно ставить себе цель , нужно знать досконально игру покер-онлайн, а также учитывать множество факторов , которые будут зависеть от тебя (не выспался; поругался с кем-то; не настроился; разыгрался АЗАРТ), так и от тех которые от тебя зависеть не будут. ( бедбиты, которые могут продолжаться значительное время; банально погода плохая- нет настроения.; и т.д.)
Все это пишу, потому что хотелось бы, чтобы ты был к этому готов. Хотя я понимаю, что к этому приготовиться нельзя. Тогда остается все это написать тебе , чтобы ,во время, когда ты начнешь испытывать такие трудности , ты понимал что происходит и тормозил себя.
Думаю через 2 месяца достижения своих целей ты поймешь насколько неточен был твой план.
Успехов!
Оригинал пользователя kagongo
Отдохни пока от покера...судя по планам тошнить будет![]()
Так я и отдыхаю ♠_biggrin:Сейчас в покер стараюсь не играть
Оригинал пользователя michaelNerro
Написал неплохо.
Прям по книжкам о саморазвитии. В смысле цель и план. НО!НО и еще раз НО!!Для того чтобы настолько подробно ставить себе цель , нужно знать досконально игру покер-онлайн, а также учитывать множество факторов , которые будут зависеть от тебя (не выспался; поругался с кем-то; не настроился; разыгрался АЗАРТ), так и от тех которые от тебя зависеть не будут. ( бедбиты, которые могут продолжаться значительное время; банально погода плохая- нет настроения.; и т.д.)
Все это пишу, потому что хотелось бы, чтобы ты был к этому готов. Хотя я понимаю, что к этому приготовиться нельзя. Тогда остается все это написать тебе , чтобы ,во время, когда ты начнешь испытывать такие трудности , ты понимал что происходит и тормозил себя.
Думаю через 2 месяца достижения своих целей ты поймешь насколько неточен был твой план.
Успехов!
Спасибо тебе огромное michaelNerro
Я очень рад что есть такие люди как ты которые помогают морально подготовиться!!!Я понимаю что от таких аспектов как не выспался; поругался с кем-то; не настроился; разыгрался АЗАРТ не кто не застрахован но я нацелен на результат,поэтому буду стараться придерживаться своей цели ♠_thumbsup: MichaelNerro Буду рад общению с тобой
Установил сегодня мобильную версию party poker оказалась что там только в кэш играть можно
но если играть на NL2-NL4 то вполне возможно делать деньги на мороженое :grin:
Ну что уже завтра ?) во сколько старт ? )
Старт по плану, завтра в 8:00 начну сессию =)Сейчас настраиваю Holdem Manager 2
Завтра в течении сессии буду писать как все проходит ♠_biggrin:
Оригинал пользователя HornsAndHooves
Наконец то ♠_thumbsup: Заноси капусту :hkttb:
Спасибо за пожелания оочень приятно ♠_biggrin:
Профит нельзя ставить целью в рамках одной сессии. Это благодатная почва для произростания тильта...
А так удачи....
Оригинал пользователя BlackMember
Ну что уже завтра ?) во сколько старт ? )Старт по плану, завтра в 8:00 начну сессию =)Сейчас настраиваю Holdem Manager 2
Завтра в течении сессии буду писать как все проходит ♠_biggrin:
А чего с утра? А не вечер - ночь?
Да, ты прав нельзя!!Спасибо за советы я очень рад что вы мне помогаете♠_biggrin:
Я понимаю что самое "фишовое" поле ночью, но так как я встаю в 5:30 мне не вариант играть поздно, поэтому буду катать днем