ах да skype оставь ) (не в личку)
Рука №2.
$0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($24.93) 100bb
UTG+1 ($23.47) 94bb
CO ($19.65) 79bb
BTN ($25) 100bb
maasson (SB) ($25) 100bb
BB ($21.99) 88bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) maasson is SB Q♠ J♠ 7♥ K♣
1 fold, UTG+1 raises to $0.50, 1 fold, BTN calls $0.50, maasson calls $0.40, BB calls $0.25
Flop: 2♦ Q♦ K♥ ($2, 4 players)
maasson checks, BB checks, UTG+1 checks, BTN bets $1.75, maasson raises to $7.16, BB folds, UTG+1 folds, BTN raises to $23.39, maasson goes all-in $24.50, BTN goes all-in $1.11
Turn: 6♠ ($51, 2 players, 2 all-in)
River: J♣ ($51, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $51
maasson shows two pair, Kings and Queens
Q♠ J♠ 7♥ K♣
BTN shows three of a kind, Kings
J♥ K♦ 4♦ K♠
BTN wins $49 (net +$24)
maasson lost $25
BB lost $0.50
UTG+1 lost $0.50
Идиотское выставление. На флопе у меня целых 1%. Афигеть!!!! Просто мегакрутяк!!!
А что делать? Большинство тернов убьют нашу комбинацию....плюс вероятность дам и королей не так уж велика. Блин....хз как играть.
Рука №3.
PokerStars
6 Players
Stacks:
maasson (UTG) ($35.21) 141bb
UTG+1 ($25) 100bb
CO ($25.65) 103bb
BTN ($33.29) 133bb
SB ($33.12) 132bb
BB ($20.56) 82bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) maasson is UTG A♥ K♦ 8♥ 10:spade:
maasson raises to $0.85, 3 folds, SB raises to $1.75, BB calls $1.50, maasson calls $0.90
Flop: 5♣ 6♥ 10:heart: ($5.25, 3 players)
SB bets $4, BB folds, maasson raises to $17.01, SB goes all-in $31.37, maasson calls $14.36
Turn: A♦ ($67.99, 2 players, 1 all-in)
River: Q♠ ($67.99, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $67.99
SB shows three of a kind, Sixes
6♦ 6♠ 7♥ 4♠
maasson shows two pair, Aces and Tens
A♥ K♦ 8♥ 10:spade:
SB wins $65.99 (net +$32.87)
BB lost $1.75
maasson lost $33.12
Эта раздача ввела меня в жестокий тильт. Закрыл столы сразу же...но от этого не легче.
Все, финиш. Я проиграл. Спускаюсь на пло10.
Нервов больше нету играть на пло25.
Скажем до свидания супернове и рейкбеку.....и будем подниматься с самых низов (с мыслями о заводе в голове).
Попозже подведу итоги мини-марафона.
Оригинал пользователя maasson
Рука №3.
Эта раздача ввела меня в жестокий тильт. Закрыл столы сразу же...но от этого не легче.
Да вроде обычная раздача, миллион таких. Сфолдит префлоп мы не можем - у опа 3-бет наверняка запредельный. Ну а после такого флопа мы не сможем сфолдить ни на флопе, ни на терне - в итоге весь стек в банке.
Ну а график - у меня аналогичная хрень в прошлом месяце на Старзах была, пока я бонус отмывал.
Мой мозг разъедает одна бессознательная мысль.
Внутренний конфликт.
Я не могу принять возможность того, что не добьюсь успеха в покере.
Не могу представить себе то, что я могу потерпеть неудачу.....
Поэтому я так сильно переживаю из-за того, что не получается выполнить цели в покере....
столько попыток подняться на лимит 2\4 фл....и все неудачные......и каждая неудача била по мне очень сильно.
а вот теперь пло.
есть теория что нужно принять возможность неудачи, т.е. смириться с мыслью что например пло может не покориться и проиграешь весь банкрол, а потом просто взять и отодвинуть эту мысль на задний план, просто стараться не фокусироваться. Типо - я достигну такого-то лимита в омахе, для этого буду работать и стараться, а если не получится - не страшно, найду себе другое хобби/подработку/ещё что-то. Иначе этот страх не даст тебе добиться чего хочешь, ты как-будто привязан на резинке - как только начинаешь подбираться к цели этот страх натягивает эту резинку и тебя тащит обратно.
Какой БРМ для омахи используешь?
Оригинал пользователя Mirovoy7
Оригинал пользователя LostyPP
Вообще есть мысль собрать игроков FL, которые перешли или переходят в PLO и для начала попробовать всем записать свое видео, с последующим обсуждением.
О!!! Я с вами.и я
![]()
Пару дней отдохни от покера, займись тем что любишь делать в реале.
Одно из самых популярных направлений психологии в США - когнитивная психология. Альберт Эллис - один из ее основателей - был в 1993 году признан самым влиятельным психотерапевтом в мире.
Помнишь где остальной текст?))
Третий пункт и твой последний пост...
Если перечитать блог с начала марафона и параллельно сопоставить с EV линией на графике, к каким вывода придешь?
Поэтому я так сильно переживаю из-за того, что не получается выполнить цели в покере....
Ты сам ставишь себе цели. Если ставить не достижимые цели осознавая это - можно радоватся 80% достигнутой цели. Можно ставить легко достижимые цели и жить счастливо, хоть и в полсилы(счастье тоже в полвину будет?). Или гонятся за неврозами, вводить себя в тильт и прочее.
Мне, кстати, кажется что все проходят по этому пути, возможно по несколько раз, спираль.
Одно из самых популярных направлений психологии в США - когнитивная психология. Альберт Эллис - один из ее основателей - был в 1993 году признан самым влиятельным психотерапевтом в мире.
Помнишь где остальной текст?))
Третий пункт и твой последний пост...
Прочитать текст одно.....а прочувствовать, что эта же самая херня есть внутри тебя самого - другое. Похоже, я как раз это прочувствовал.
И помогла мне эта неудача с пло25)). Крутяк)
Это не означает, что в процессе разотождествления с болью ты сможешь избежать встречи с сильнейшим внутренним сопротивлением. Оно будет лишь обстоятельством, в особенности, если большую часть жизни ты жил, глубоко отождествляясь со своим эмоциональным телом боли, и если вся или значительная часть твоего самоощущения заключалась в нем. Это означает только то, что ты создал себя несчастного из своего же тела боли и веришь в то, что ты и есть эта созданная умом фикция. В этом случае бессознательный страх перед потерей своего отождествления будет создавать сильный устойчивый страх перед любым разотождествлением. Иными словами, ты скорее предпочтешь испытывать боль, то есть быть телом боли, чем совершишь прыжок в неизвестное и рискнешь потерять свое привычное и хорошо знакомое недовольное “я”. (с)
Вот вчера я как раз жестко прочувствовал это самое неосознанное внутреннее сопротивление.
Ментальная модель: "Я крут и должен добиться успеха в покере. И не только в покере....а вообще во всем, чем бы я ни занимался." укоренилась в моей голове на бессознательном уровне.....где-то глубоко-глубоко. А еще глубже укоренился бессознательный страх перед потерей этой модели, ее разрушением.
И этот страх настолько силен, что я сам неосознанно выбираю страдать от неудач.....причем очень сильно страдать.
Типа: лучше пусть мне будет больно...очень больно......но моя мысленная конструкция верна: я прав и буду продолжать удерживать ее в своей башке!!!
Бредятина же, однако. Но сейчас боли уже нет.....хотя последние 2 недели я сильно страдал от постоянных неудач.
Может быть даже часть боли растворилась...))...было бы круто))). Но это только раунд....который я выиграл. Боль еще вернется....через другую дверь....или через ту же самую....только попозже.
Остается только радоваться тому, что есть сейчас....и быть начеку.
Оставайся присутствующим, оставайся осознанным. Всегда будь начеку и охраняй своё внутреннее пространство. (с)
Жизнь превратилась в какую-то постоянную войну....со своим собственным эго....сидящим у тебя же в башке. Причем большую часть времени ты находишься в его плену, освобождаясь буквально на короткие промежутки. Мне кажется, основная мысль фильма "Револьвер" как раз об этом. Но почему-то "догнал" я это совсем недавно.
Оригинал пользователя Beherith
Оригинал пользователя Mirovoy7
Оригинал пользователя LostyPP
Вообще есть мысль собрать игроков FL, которые перешли или переходят в PLO и для начала попробовать всем записать свое видео, с последующим обсуждением.
О!!! Я с вами.и я
![]()
Возможно, имеет смысл создать конфу пло игроков в скайпе.....наподобие конфы фл игроков.
Рука №4.
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG ($8) 32bb
UTG+1 ($21.64) 87bb
maasson (CO) ($25.80) 103bb
BTN ($25) 100bb
SB ($34.73) 139bb
BB ($65.50) 262bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) maasson is CO J♥ 10:club: 6♣ 9♥
1 fold, UTG+1 calls $0.25, maasson raises to $1.10, BTN calls $1.10, SB calls $1, BB raises to $5.75, UTG+1 folds, maasson calls $4.65, BTN calls $4.65, SB folds
Flop: 4♥ J♠ 5♦ ($18.60, 3 players)
BB bets $9, maasson goes all-in $20.05, BTN goes all-in $19.25, BB calls $11.05
Turn: 5♠ ($77.95, 3 players, 2 all-in)
River: 3♦ ($77.95, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: $77.95
maasson shows
J♥ 10:club: 6♣ 9♥
BTN shows
8♥ 6♦ K♥ J♦
BB shows a straight, Ace to Five
2♠ A♠ 7♥ A♣
BB wins $75.95 (net +$50.15)
UTG+1 lost $0.25
maasson lost $25.80
BTN lost $25
SB lost $1.10
Неочень понимаю....стоило ли тут запихивать префлоп?
И стоило ли выставляться на флопе?!
У меня похожая модель. Мыслей много на эту тему крутится, надо разложить по полочкам)
P.S. мне тут авторитетный(для меня) PLOшник сказал что ЕВ в омахе считается плохо.
Префлоп - проблема в пассажире на кнопке: играть 3-way хочется мало, а он 100% войдет в случае нашего кола: можно и сфолдить. Выставляться префлоп я бы стал, если бы в сессии мне достаточно везло и я был бы в плюсе. На таком флопе - сфолдил бы: предпочел бы выставиться имея сильное или слабое дро на стрит или хоть какое-то флешдро в дополнение к топпаре. А тут у нас даже гатшота нету.
Вот рука BTN в этом плане намного лучше попала в борд: гатшот + 2 бакдорфлеша + топпара с хорошим кикером - против тузов это будет чистый коин, а в 3-way близко к 40%
зачем надо было пушить флоп в 4 раздаче?? опцию колл не рассматривал?
что там насчет вода? собираешься записывать?
To Mirovoy7 а ты на ПЛО25 deep играл на старзах ? у тебя на аве мужик с бородой , типо князя ?
Да фолд на 3бет однозначный , вообще мне кажеться это лик заходить под огромный 3бет с такого рода руками .
To justsay , твой авторитетный ПЛО игрок очень рядом с правдой
Оригинал пользователя ishack
To Mirovoy7 а ты на ПЛО25 deep играл на старзах ? у тебя на аве мужик с бородой , типо князя ?
Да-да, это я тогда тильтанул две сессии подряд. :grin:
Пока отыграно 13к рук в пло. И даже не в минус
Открываю любые столы.
Это крестоносец на картинке.
UPD.: Скайп указан в личке.