Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

мысли вслух

472 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
29.8 Тыс. Просмотры
LostyPP
Elite Grinder

Оригинал пользователя maasson
Вчера не катал. Печаль. Как-то так получилось, что ничего не получилось. :f_confused:

Вот так всегда: Думаешь, что это черная полоса, а оказывается, что белая.

6 часов - это сколько сессий? Лично у меня после полутора часов игры начинается какой-то стопор, я перестаю понимать игру.

Вообще есть мысль собрать игроков FL, которые перешли или переходят в PLO и для начала попробовать всем записать свое видео, с последующим обсуждением.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

Оригинал пользователя LostyPP

Вчера не катал. Печаль. Как-то так получилось, что ничего не получилось. :f_confused:

Вот так всегда: Думаешь, что это черная полоса, а оказывается, что белая.

6 часов - это сколько сессий? Лично у меня после полутора часов игры начинается какой-то стопор, я перестаю понимать игру.

Вообще есть мысль собрать игроков FL, которые перешли или переходят в PLO и для начала попробовать всем записать свое видео, с последующим обсуждением.

3 сессии по 2 часа.

Видео могу записать, если хочешь. Это несложно.

Ответить
Цитата
LostyPP
Elite Grinder

Ну что же - хорошо. Я тоже постараюсь записать, правда это будет скорее ближе к выходным - пока все время уходит на акцию Ipoker'a Cash Point, а она только по NL. И рум будет точно не Старзы - скорее всего 888.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

День 5. Среда.

Сыграно рук: 1412

Продолжительность: 4,5 часа.

Профит: +$13,73

Наиграно впп: 171

Начал тихонько подключать 5-й и 6-й столы.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

День 6. Четверг.

Сыграно 1573 руки.

Продолжительность: 4 часа.

Профит: -$147,45

Наиграно впп: 213.

Обидно, досадно....но ничего не поделаешь. Вчера дважды прерывал сессии из-за того, что начинал эмоционально реагировать на кулеры и переезды.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

Дни 7 и 8. Пятница, суббота.

Сыграно 1783 руки.

Продолжительность: 5,5 часов.

Профит: +$9,30

Наиграно впп: 288.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

Промежуточный итог по 8 дням игры:

Сыграно рук: 10236

Продолжительность: 34,4 часа.

Профит: -$197,14

Наиграно впп: 1566.

График:

Расстроен очень, конечно.

Похоже просто пытаюсь угнаться за кучей зайцев: как можно быстрее изучить пло, наиграть дистанцию, подтвердить СН.

Пока еще есть надежна на то, что получится выполнить план на месяц....хотя шансы на это невелики весьма. Но буду пытаться.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

День 9. Воскресенье.

Сыграно рук: 2327.

Продолжительность: 6 часов.

Профит: -$97,45

Наиграно впп: 317.

Ответить
Цитата
agonia
Oldschool Grinder

может стоит все таки пока 4 стола тебе поиграть, а то ты гонишься за более большим количеством рук в ущерб качеству имхо.

Ответить
Цитата
Mirovoy7
Elite Grinder

Оригинал пользователя LostyPP

О!!! Я с вами.

Пришел к выводу, что я очень много лузово пилю на флопе и терне. Плюс выставляюсь часто против сильного диапазона. На этом потеряно куча стеков.

Вообщем фишная игра.

Аналогично :rage: .
А еще они регулярно не фолдят блеф на блокеры :facepalm: Или я слишком часто блефую :grin:

Spoiler

PokerStars - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $24.90
SB: $25.95
BB: $20.38
UTG: $105.64
Hero (CO): $39.24

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 5♦ K♦ A♣ A♦

fold, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, fold, fold

Flop: ($2.05, 2 players) 4♦ 9♠ 3♣
Hero bets $1.33, BTN calls $1.33

Turn: ($4.71, 2 players) 8♣
Hero bets $3.06, BTN calls $3.06

River: ($10.83, 2 players) J♣
Hero checks, BTN bets $10.34, Hero raises to $34.00 and is all-in, BTN calls $9.32 and is all-in

Hero shows 5♦ K♦ A♣ A♦ (One Pair, Aces) (Pre 66%, Flop 73%, Turn 72%)
BTN shows Q♥ T♣ 4♥ T♦ (Straight, Queen High) (Pre 34%, Flop 27%, Turn 28%)
BTN wins $48.15

Но для меня два часа подряд в ПЛО - это жесть.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

Оригинал пользователя agonia
может стоит все таки пока 4 стола тебе поиграть, а то ты гонишься за более большим количеством рук в ущерб качеству имхо.

Да, это верно.

Но мне кажется, что если буду играть 4 стола, то шанс подтвердить СН стремится к нулю.

Пока я еще не теряю надежду набрать необходимое количество очков....

Хотя если буду уползать и дальше в минус, то видимо придется сдаться......или придумывать что-то еще....

Возвращаться в ФЛ не хочется.

Сегодня один из таких дней....которые мне не нравятся.

Вчера устал сильно....а седня полня спал....и чувствуется какое-то бессилие.....и ничего не могу поделать. Голова не работает. Печально вопщем.

Но вроде бы более менее пришел в себя....мб и покатаю еще сегодня.

Хотел руки поанализировать...теорией заняться....но как-то так и не смог.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

День 10. Понедельник.

Сыграно: 1042 руки.

Продолжительность: 2,8 часа.

Профит: -$77,42

Наиграно впп: 116.

Уже давно не смешно.

Пора наверна озвучить стоп-лосс. Пусть он будет 1000 баксов.

Если продую эту сумму, надеюсь, это меня отрезвит....и я перестану гнаться за подтверждением суперновы.

З. Ы. За всю карьеру в ФЛ у меня вроде бы не было ни разу просадки 1000 баксов))).

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

В последние дни большая часть сессий заканчивается тильтом. Сегодня вот также.......сессию прервал из-за тильта....

причем самое обидное, что в тильте глупо потерял большой стек(((

$0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($50.05) 200bb
maasson (UTG+1) ($39.12) 156bb
CO ($10.10) 40bb
BTN ($20.21) 81bb
SB ($33.10) 132bb
BB ($30.97) 124bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) maasson is UTG+1 8♥ 6♣ 9♦ 7♥
UTG raises to $0.75, maasson raises to $2.60, 1 fold, BTN calls $2.60, SB calls $2.50, 1 fold, UTG calls $1.85

Flop: K♥ 6♦ 8♦ ($10.65, 4 players)
SB checks, UTG checks, maasson bets $10.17, 1 fold, SB calls $10.17, UTG goes all-in $47.45, maasson goes all-in $26.35, SB goes all-in $20.33

Turn: 7♠ ($114.19, 3 players, 3 all-in)

River: 6♥ ($114.19, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $114.19
maasson shows
8♥ 6♣ 9♦ 7♥
SB shows
J♣ 4♠ 3♦ A♦
UTG shows a full house, Kings full of Sixes
K♠ 9♥ K♦ 5♣

UTG wins $123.12 (net +$73.07)

maasson lost $39.12
BTN lost $2.60
SB lost $33.10

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

День 11. Вторник.

Сыграно 1303 руки.

Продолжительность: 3,2 часа.

Профит: -$55,43

Наиграно впп: 153

Ответить
Цитата
ishack
BlackMember

Привет .
Сам играю на пло25 , НО deep столы онли , иногда подключаю обычные , но там скучно . по последней руке могу сказать следующее , возможно ошибка лишь на префлопе , а флоп сыгран на 5 с - . Все четко , оппы(если ты конечно не агро со статами VPIP50+) точно кладут тебя на ААхх , а у тебя можно сказать полумонстр ...просто попал под топ диапазона ...НО даже против него у тебя 30%.
По сету КК ...ужасно сыграно !!!! Зачем ты 3бетил флоп ? вот зачем ? что ты там выбъешь ? на каких турнах ты можешь позволить себе поставить практически весь стэк ? да я там на твой 3бет не зарыл бы ничего вооще , твой ТОП диапазон = это топ две , против которых я никогда бы не зарыл простые АА , а уж такие ...
Пиши буду чаще заходит к тебе . Нескем обсуждать руки , могу ли я постить свои к тебе в блог ?
Если это не тайна , можешь сказать ник(не в личку) , ник не мой , пишу с чужого.

Ответить
Цитата
agonia
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ishack
По сету КК ...ужасно сыграно !!!! Зачем ты 3бетил флоп ? вот зачем ? что ты там выбъешь ? на каких турнах ты можешь позволить себе поставить практически весь стэк ? да я там на твой 3бет не зарыл бы ничего вооще , твой ТОП диапазон = это топ две , против которых я никогда бы не зарыл простые АА , а уж такие ...

Это я так понял не про последнюю раздачу, а про раздачу где на терне сет пришел. Почему кстати топ диапозон Hero на флопе это топ две, а не сеты и большие дро?

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

to ishack:

ник на старзах должен быть где-то в этом блоге. Можешь поискать....или спросить в скайпе.

раздачи пости)...будет интересно их пообсуждать.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

День 12. Среда.

Сыграно рук: 1859.

Продолжительность: 5,2 часа.

Профит: -$120,7

Наиграно впп: 162

Все, с меня хватит. Не получилось, так не получилось. Фиг с ним.

Формально конечно еще не проиграл мини-марафон....но в душе уже смирился с поражением. Прощай супернова. Стараться ее подтвердить я уже не хочу.

Отчеты сейчас буду делать, в случае если наиграю 1к+ рук....скорее всего не каждый день.

Ответить
Цитата
maasson Автор темы
maasson
Elite Grinder

Вроде как-то пытался уже в блоге начать нумеровать раздачи, которые сюда выкладываю.

Попробую еще раз это сделать.

Рука №1.

$0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($25) 100bb
UTG+1 ($22.32) 89bb
CO ($13.64) 55bb
maasson (BTN) ($25) 100bb
SB ($30.08) 120bb
BB ($19.92) 80bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) maasson is BTN 10:club: K♠ 10:spade: J♥
UTG raises to $0.85, 2 folds, maasson calls $0.85, 2 folds

Flop: A♦ 3♠ 10:diamond: ($2.05, 2 players)
UTG bets $1.50, maasson calls $1.50

Turn: 4♠ ($5.05, 2 players)
UTG checks, maasson bets $3.61, UTG raises to $15.65, maasson goes all-in $22.65, UTG goes all-in $7

River: Q♠ ($50.35, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $50.35
UTG shows a flush, Ace high
A♠ 9♠ Q♥ A♥
maasson shows a flush, King high
10:club: K♠ 10:spade: J♥

UTG wins $48.35 (net +$23.35)

maasson lost $25

Опп неизвестный.

На флопе попали в средний сет плюс гатшот плюс бэкдор флешдро. Решил сразу не агрить. Почему? Потому что на терне может прийти много карт, которые мне не понравятся: любая бубна, J, K, 2, 4, 5. Это 26 карт из 45 оставшихся в колоде. То есть рейзом на флопе можем поставить себя в сложное положение на терне.

Терн выходит неплохой: усиливает нас до 2-го натсового флешдро. Опп чекает и я ставлю для защиты от кучи всяких дро рук.

Он играет чек-пуш(((. Для прибыльного выставления нужно 38% эквити. Против тузов у нас только 24%((. Во время раздачи я думал, что побольше все-таки....и выставился.

Но ведь у него не факт, что тузы. Парень неизвестный. Вдруг он запушит А4??? Или у него 56** с флешдро. Куча ведь всяких рук может быть тут. Пожалуй, все-таки нужно было выставляться.

Ответить
Цитата
ishack
BlackMember

to Agonia , да все верно я имел ввиду именно руку с КК , топ диапазон героя(а как вам такая вариации Hero ?) будет состоять ЧАЩЕ из топ две + редро , ну а если сет , тупо кулер , знаешь сколько таких у меня под АА выпадает ;( а косательно больших дро ... ну это исключено само по себе , у АА редро самое что не на есть ...
ТС , такие руки как последняя не показательно , тупо кулер , я бы все решил уже на флопе ...более менее конкретных ридсов что у него АА у тебя нет , если бы ты 3бетнул , а он 4бетнул .. ну тогда да , можно найти пас , и то , я бы смог найти пас ЛИШЬ на флопе (хотя врядли ... или нашел , или нет хз , если бы нашел то лишь по четким нотсам на оппа и то со скрипом, сложно мне пока дается фолд на фтором натсе) , на турне паса у тебя вооще нет ...фд+второй сет + гатшот = кулер )

Ответить
Цитата
Поделиться: