Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На абордаж! PLO

5,385 Сообщения
126 Пользователи
4338 Реакции
179.8 Тыс. Просмотры
ErnieTaylor
PokerStrategist

А почему твой выбор пал на МСС в данный момент? Конечно, ты блог начинал как мсс-ник, но все же, вэлью не больше в бсс?

Я взял подписку на Omaha club на один месяц(была самая дешёвая), изучил инфу, написал конспекты, понял, что в куче спотов катал не туда абсолютно
Есть программа Preflopper на iOS, подписка 20$ стоит, 5 хэндов на халяву каждый день
Короче я понял одно, хочешь зарабатывать, надо учиться, жаль, что такая простая истина дошла только недавно)

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

А почему твой выбор пал на МСС в данный момент? Конечно, ты блог начинал как мсс-ник, но все же, вэлью не больше в бсс?

Я взял подписку на Omaha club на один месяц(была самая дешёвая), изучил инфу, написал конспекты, понял, что в куче спотов катал не туда абсолютно
Есть программа Preflopper на iOS, подписка 20$ стоит, 5 хэндов на халяву каждый день
Короче я понял одно, хочешь зарабатывать, надо учиться, жаль, что такая простая истина дошла только недавно)

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ErnieTaylor

Вэлью в БСС конечно же больше, но и играть в разы сложней, дипстеки - вообще тёмный лес и бесконечное поле для улучшений. Всю карьеру в основном играл коротышом и уже по привычке продолжаю это делать. Плюсом еще выступает более лайтовый БРМ и чуть меньшая диспа. В 100бб стеках кстати тоже играю, но нижние лимиты (пл5-10).

Даааа, тоже начинал с этого ресурса :f_drink: Жаль, что Чесноков пропал куда-то и на сайт подзабили.

Знаю про неё, но у меня нет "яблочных" устройств. Только андроид - только хардкор =)

Причем учиться надо постоянно. Когда кажется, что научился чему-то - всегда можно оттачивать имеющиеся навыки... И ещё БРМ... Он чертовски важен и на мой взгляд сильно недооценен в среде микролимитчиков. Мне вон понадобилось почти 10 лет, чтобы осознать эти две простые истины (хотя не факт, что я еще осознал их полностью, работаю над этим). :truestory:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Вроде у всех стрит на флопе, но ты поехал с 73% :f_drink:

Spoiler

Ответить
Цитата
ErnieTaylor
PokerStrategist

Такие фрироллы катал бы и катал :coolface:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Чувствуется, что зимние праздники уже близко. Появляются невероятные киты и процент безумия за столами просто зашкаливает :f_rolleyes:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

летел в минус 9 стеков, но к счастью смог затащить хоть один мультипот

Spoiler

а затем ушатал снизу за всю боль в дипах и свалил из этой мясорубки (отбившись в 0)

Spoiler

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

С пл50 добить РБ челендж от старзов на 400 рейка стало намного попроще :f_drink:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Уважаемый, будьте добры колядовать у себя во дворе, нечего тут мольков в нашем болоте шугать :f_grin:
А дальше что? Вместо шорта фулкой на пло5? :profit:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gest888
Уважаемый, будьте добры колядовать у себя во дворе, нечего тут мольков в нашем болоте шугать :f_grin:
А дальше что? Вместо шорта фулкой на пло5? :profit:

Да это так, период такой тяжелый под конец месяца как раз :f_mad:

Spoiler

За выходные почти весь баланс на восьмерках залил :yaoming: Кешаут придет, депну и буду возмездие на пл25+ творить. :truestory:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Понимаю, не одного тебя на выходных восьмерки вертели на карусели :milord:
Кстати у тебя винрейнт на 10ках - нуль :f_frown: Обижают?

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Понимаю, не одного тебя на выходных восьмерки вертели на карусели :milord:
Кстати у тебя винрейнт на 10ках - нуль :f_biggrin: Обижают?

В этом месяце на восьмерках у меня походу только лузрейт :f_biggrin:

Spoiler

причем на всех лимитах

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Ну конечно же, в последний день месяца получить 150$ недодачи это именно то, что мне было нужно

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Ноябрь

Сложный, дисповый месяц... Шотал полтос и вроде как опять приблизился к отметке в косарь профита, но в концовке откатило :f_mad: В лидербордах нигде не апнуло толком, вдобавок ко всему на 888 везде, где только можно заливал. Пати тоже начал за здравие, кончил за упокой :f_ugly: По ЕВ показывает, что я переап, но не учитывается миллион ситуаций, где я ехал уже без эквити.

По лимитам

Spoiler

отдельно старзы

Spoiler

граф общий

Spoiler

67к рук
100 часов игры
27 часов теории
лидерборды = +127$
челендж = +160$
за счет РБ и остальных плюшек накапало около +320
профит = +650$

Впереди декабрь и январь - самое золотое время года, так что постараюсь выложиться по максимуму и подфармить БР. Планку по количеству часов ставить не буду. На восьмерках и пати буду тщательней селектить и временно отключу полтос. Да пребудет с нами апчик! _evil:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Старзы прям расщедрились:

- на декабрь дали такой же челлендж как и в прошлом месяце (160$ за 400 рейка = 40% РБ :f_pleased: )

- лидерборды продлили аж до середины января (хоть и порезали призовой фонд в 1,5 раза)

- в лотерее выпало
я собирался его за свои играть, но тут сама судьба помогает :f_love:

ну и небольшая ачивка за прошлый месяц - залетел одной ножкой в топ-топыч на полтосе :f_smile:

Spoiler

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Примечательная раздачка
по солверу здесь с моей рукой колл против EP и MP, против CO - 3бет всегда. Однако СО сидел какой-то слишком тайтовый (18/7), поэтому решил завести коллом, против ререйза с СБ/ББ это всегда защита.
На флопе уже самое интересное, даже догадываясь, что там почти в 100% случаев будут тузы (судя по инста-потбету) мы спокойно стекаемся и едем с неплохим эквити

Борд: Kh3s5c
Эквити Выигрыш Делёж
MP2: 44.50% 44.50% 0.00% { Kd8dJcTc }
CO: 55.50% 55.50% 0.00% { Ad9dAh5s }

Когда-то подобные споты доставляли мне немало трудностей, но за последние пару месяцев я неоднократно бывал на месте игрока с тузами и знаю уже как здесь можно и нужно сыграть в обратку. _biggrin:

Spoiler

научился розыгрышу у румынов - они такое часто практикуют :coolface:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя hotkn1fe
я неоднократно бывал на месте игрока с тузами и знаю уже как здесь можно и нужно сыграть в обратку. _biggrin:

Не понял, предлагаешь с тузами не пушить? Или ты о том что тузы часто такое проиграют?

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Не понял, предлагаешь с тузами не пушить? Или ты о том что тузы часто такое проиграют?

С тузами пушить надо, но они стоят примерно 50 на 50 против ТП+хай-карт.

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Блин, этот BIG20 турнир - такая габелла... За 3,5 часа самое лучшее, что мне раздали это 99, AQ и 2 раза AK (с которыми собирал блайнды) :coolface: Естественно, долго я в нем не задержался :yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: