Оригинал пользователя ErnieTaylor
А почему твой выбор пал на МСС в данный момент? Конечно, ты блог начинал как мсс-ник, но все же, вэлью не больше в бсс?
Вэлью в БСС конечно же больше, но и играть в разы сложней, дипстеки - вообще тёмный лес и бесконечное поле для улучшений. Всю карьеру в основном играл коротышом и уже по привычке продолжаю это делать. Плюсом еще выступает более лайтовый БРМ и чуть меньшая диспа. В 100бб стеках кстати тоже играю, но нижние лимиты (пл5-10).
Я взял подписку на Omaha club на один месяц(была самая дешёвая), изучил инфу, написал конспекты, понял, что в куче спотов катал не туда абсолютно
Даааа, тоже начинал с этого ресурса
Жаль, что Чесноков пропал куда-то и на сайт подзабили.
Есть программа Preflopper на iOS, подписка 20$ стоит, 5 хэндов на халяву каждый день
Знаю про неё, но у меня нет "яблочных" устройств. Только андроид - только хардкор
Короче я понял одно, хочешь зарабатывать, надо учиться, жаль, что такая простая истина дошла только недавно)
Причем учиться надо постоянно. Когда кажется, что научился чему-то - всегда можно оттачивать имеющиеся навыки... И ещё БРМ... Он чертовски важен и на мой взгляд сильно недооценен в среде микролимитчиков. Мне вон понадобилось почти 10 лет, чтобы осознать эти две простые истины (хотя не факт, что я еще осознал их полностью, работаю над этим).