Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На абордаж! PLO

5,385 Сообщения
126 Пользователи
4338 Реакции
179.9 Тыс. Просмотры
Gest888
PokerStrategist

Подскажи, а есть ли смысл сейчас брать доступ к Omaha Club?? Как я понимаю после этого просто откроется доступ к видео (и много ли их там)?

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

В плане ГТО тренажера - они явно уступают омахапро. По части видосов - их там около 30 штук, толковые. Есть еще полезные квизы по отработке усвоенного материала (тоже около 25-30). Так как сервис уже давно не получает должных обновлений можно разок взять на месяц подписку - просмотреть всё, порешать квизы и на этом всё (как я собственно и сделал :f_biggrin: ).

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Дали пару дней передышки и снова душить начали :f_confused:

Spoiler

Spoiler

иногда и я отьезжаю куда-то не туда - как в этой раздаче, где изи было не намотаться, но

Spoiler

спасают такие ребята, без них конечно на плаву не смог бы держаться, респектую :f_thumbsup:

Spoiler

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Как же это чудесно - отключить полтос на старзах, спуститься на 25-10 и получить вот это

Spoiler

играй, кайфуй ;)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Жди апа на полтосе (нет) :coolface:
Тащи! :f_drink:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

А почему бы и нет? :rage:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Поставил дизлайк. Ну нафиг такое на ночь глядя смотреть. Как потом спать то

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Понимаю, у самого рука не поднимается лайкать подобные графики полные боли у других ;( Формально ничего ужасного не произошло - просто БР откатило к отметке, с которой я начинал этот месяц. Всего-то 11 дней впустую. Полтос пока полностью отключу - надо БР покрепче, чтобы такие просадки не били по морали настолько сильно. На этом лимите я переоценивал оппонентов и недооценивал диспу :rolleyes: Сделаем шаг назад, чтобы позже вернуться с новыми силами и дать бой всем бомжам лимита.
А пока что план предельно прост:
- миксуем пл10-25
- адовый гринд по всем заветам Романа Сысоева
- попробую уменьшить кол-во столов (с 12 до 9-10)
- в январе берем подписку на PLOtrainer Нандеза и поднимаем свой постфлоп с колен _biggrin:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя hotkn1fe
- попробую уменьшить кол-во столов (с 12 до 9-10)

Во во воу полегче. Сначала не понял как такое возможно в омаху. Ответ вижу только в коротких стеках и почти не играющихся постфлопах. А то я для себя нашел черту, 5ть столов комфортно, а 6ть уже чертов ужас. А тут 12 столов :f_drink:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

5-6 столов играть скучно, а на 12+ скатываюсь в автопилот сильно... Вот и ищу золотую середину :f_cool:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Нет постфлопа = нет проблем :profit: Я только так могу это объяснить. Мне приходится писать много нотсов по постфлопу. Иногда открываешь, смотришь сколько там всего и закрываешь :yaoming:
Ах да, ты же еще и чуть тайтовее сидишь, гоу гемблить :f_biggrin:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder
Spoiler

Да неет, спасибо! Я уже достаточно погемблил на полтосе в этом месяце :f_tongue: Ран немного не тот :yaoming:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Все потому что ты регуляр, что то сидиш, подбираешь. А вот они играют свои 100%, потому всегда и попадают :why: Учись студент (с)

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Потбетим флоп в СРП, едем со слезами на глазах по терну (при СПР =1) :rage:
и пофиг, что до этого этот чёрт уже отжал у меня 2 стека подобным образом
и пофиг, что у меня блокеры
и пофиг, что у меня 75% по флопу и даже с префлопа я уже 70%+ стоял
и пофиг, что мне помогает 85% тернов
ААААААААААААААААААААААААААААА :rage:
Понимаю, что не стоит концентрироваться на таких неприятностях, но в этом месяце их происходит как-то ну слишком много на единицу времени. Катаешь как раньше, но при этом каждую вторую сессию горит жопа, эхххх :truestory:

Spoiler

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Ооо, а возьмите и меня в "секту свидетелей омахи", кажется я по параметрам прохожу :f_confused:

Spoiler

Переходи, в фулл стеки) Не у кого даже совета спросить. Ты хоть и не играешь дип стеки, но может где то слышал, может что то видел... запихать 170бб в трибет банке по оверпаре+ФД, это у меня кукушка не в то гдездо вчера присела, или есть такая опция? Пасажир агресивный. Статы 50/25/5,8. Агрессия 2,8. ВВСФ 39

Spoiler

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

В фулл стеки пока рано - я еще 40бб-страту не полностью осилил (но в следющем году поплотнее поизучаю БСС, чесслово :f_drink: ).
По раздаче - пуш неплохая идея в 40бб, а в 170 глубине... Подозреваю, что мы поедем против сетов чаще всего. Если накидать ему спектр самый пессимистичный, то получается как-то так

Борд: Qd9s2s
Эквити Выигрыш Делёж
MP2: 44.42% 44.40% 0.02% { KdAsKs9c }
CO: 55.58% 55.56% 0.02% { 99, 22, QQ, Q9, JsTs8 }

плохо, что пиковый король у нас на руках - количество норм флешей у оппонента режем сильно (а по Q-хай не факт, что он так просто поедет). Без позиции наверное ты выбрал лучший вариант, колл - по шансам, но терном будет слишком много сложных ранаутов. Еще советовал бы рассмотреть вариант 4бета префлоп, чтобы не заводить в банк всю эту толпу и облегчить себе решение при более низком СПР (не уверен, что солвер 4бетит такие руки, но в дипах такие сильные короли вполне могут подходить для этой роли).

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Ну других я не боюсь, там скорее все по еквити будет. А вот на этого пасажира скорее наверное пытался надавить стеком на подсознательном уровне, ну мне бы так хотелось. Потому что есть подозрение что я увидел 3бет банк, натс ФД и как фиш не о чем не думая просто пихнул. Колить без позы такое себе против агрессивного. Он много рук переигрывает, у него даже вместо нотсов, надпись: ид*от, 100%сб )) Он любитель пот бетами какие то мусорные 2 пары выставить.

А 4бетить такие руки вообще не хочу. Из того что читал, там в принципи советуют в дипах не розганять даже с тузами. Я тут как то тоже решил надавить своими 300 бб, против фишных 300бб 4бетом. Ага, получил донк, в банке 100, у меня еще 200+ и сиди радуйся тузам) Я еще умудрился уйти из раздачи, хотя реально рассматривал, а давай на удачу пихнем :f_biggrin: Может у тебя на лимитах что то меняется уже, но у меня это точно был бы мультивей 4бет пот) С одной стороны у нас ниже СПР, а с другой в мультивее пары вообще не стоят. ээээх, счастливые вы люди МССники =)

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Чудесный :censored: декабрь

ок, передачу за прошлый месяц забрали и даже чуть-чуть сверху. Что дальше?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Омаха во всей красе:f_mad:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder
Ответить