2 рояля за сессию собрать - это что-то новенькое

жаль, что в бэдбиты это все дело пока никак не конвертируется
Да, каре четвёрок у оппонента смотрелось бы гораздо лучше (и ведь даже масть на ривере верная, но всё равно перебор).
Сначала не понял, а потом вспомнил... Сегодня же воскресенье, на выходных всегда +10% к monkey play

Префлоп дрянь от него. Но, рейз флопа +потбет терна выбивает оверпары+бубны, вроде как. Бубей нет у него, фолды не блочит.
Не повезло ему, что второе фд заодно оказалось. Высокая трефа ему в руке не помешала бы, чтобы подрезать тебе бекдоры. А так доска коллера.
По префлопу согласен на все 100%. Постфлоп от него - слишком авантюрно на мой взгляд, поляна чересчур телефонит и все руки, которые протягивают на рейз флопа будут тянуть и терн. У него в руке лишь 2 пара, есть позиция, фолд-эквити может и не быть и тогда ЕВ блефа стремится к 0 (даже против таких рук как моя он запросто уехать в 35-40% может). В вакууме блеф может и неплохой, но иногда есть ситуации когда лучше притормозить (да и блокеры пригодились бы) и это - одна из них.
В этот раз свои 100БИ+ не вынес
Навскидку так примерно половина месяца проходила в каком-то перманентом "говноране" (у всех всегда натсы, а я спонсор
). Джекпотами особо не баловали, но зато в GGcare насыпали бачей 200 - хоть это спасло. Почти все дни стоит адская жара (пара дней по +30 отдохнули и хватит
), в нагрузку каждый вечер с 8 до полуночи под окнами орет местная "живая музыка" - нервы и восстановление страдают, но я держусь как могу и вон даже что-то там накатал
В конце месяца перекинул с ГГ чутка патронов на айпокер и снова поигрываю в 50бб (чтобы руки не забывали), но рейк в 15,5бб\100 не особо балует

челлендж естессно не выполнил
Spoiler

в рейтинге камнежопов по-прежнему подпираю топ10
(сыграл 2 гонки, а дальше просто накатывал дистанцию)
Spoiler

112к рук
156 часов игры
10 на теорию
крипта = +105
всего = +432$
Результат конечно слабоват, но я вроде выжал сколько смог. В августе девушка уезжает на месяц - попробую устроить себе марафон теории (хочу пак из 40 видосов посмотреть и законспектировать), по игре - посмотрим, может и новый рекорд катки вытяну
Утром пришел кешаут с одной крипто-фармилки (в которой я был не сильно уверен), так что его можно добавить к профиту июля. Обновил пост
Лето есть лето: мало кому удаётся удержать привычный уровень дохода от покера. Так что, всё не так уж и плохо.
Айпокер это просто отдельный вид искусства:
- действия MP1 на флопе я называю "обосрался сам и поднасрал другому"
Spoiler

- а это просто раздача-мем
Spoiler

Spoiler
ну да, против нас потает парень 43на0 , да я переблочил все сеты ниже
Spoiler
но хотелось верить до последнего, что там не только АА 
Оригинал пользователя Itilgail
В омахе в айпокере не знаешь не сделали кэшаут?(
Увы, все так же нет. РиТ тоже посчитали ненужным. И правильно, зачем все эти шалости - у нас зато есть рейк 15-17бб\100
Оригинал пользователя Arkhimedus
Как когда-то говорил "классик": "много рейка - лучше".![]()
Да этот классик только что не скажет если ему выгодно будет от этих слов,продажный но в покер играть умеет.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Как когда-то говорил "классик": "много рейка - лучше".![]()
Так тут и не поспоришь, чем больше рейк - тем больше и рейкбек:milord:
просто нет слов насколько эта помойка ГГ душит
Spoiler

Spoiler

просто просрал все аллыны - сверху, снизу, сбоку, отовсюду. За 2 сессии -10 БИ в одну калитку. Ну а в обратную сторону, чтобы я тащил так же налегке +10БИ игрой - такого конечно же нет и не будет. Тотальная боль и тильт
А во второй от чего коллы собирал потбетами с терна? Или у фиша флеш пытался выбить?