Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На абордаж! PLO

5,385 Сообщения
126 Пользователи
4338 Реакции
179.9 Тыс. Просмотры
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

1. Есть же еще рандомные доехавшие 2 пары, ФД+туз - на это все и был нацелен.
2. Посмотрел на действия солвера и вдохновился немного :f_pleased: Иногда получается что-то скопировать, иногда нелепо выходит, но в результате хотел бы добавить хоть пару % к защите и кбетам и уже буду считать это успехом.
3. Киты, они повсюду :f_biggrin:
4. Тут интересно, если подумать :rolleyes: В вижне не смог подобную ситуацию смоделировать, но мастермайнд у себя находит какую-то долю от АА, которые можно сфолдить

Spoiler

как мне кажется у МП тут не самое простое решение. Да, на СО - фиш, готовый поехать и подкинуть мертвых денег в пот, но с чем по его мнению я даю 5бет? =) У парня далеко не самые топовые тузы, у фиша или у меня тоже тузы с вероятностью близко к 100% и получается, что он либо сплитует пот, либо пытается выиграть по 65 ФД. Самый идеальный вариант - если у СО и меня какие-то ряды с тузом, тогда АА65 более чем живые. С другой стороны - порой люди едут по совсем рандомным рукам и этот момент тоже нельзя не учитывать. Мне кажется, на месте МП фолд - очень сильным решением, но сам я бы так не смог =) (поднимите руки, кто смог бы :coolface: )

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Смотри какой, на этом лимите фиши уже начинают понемногу блефовать 3 банками _cool: :truestory:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Когда сессия идет тяжко и ребята решают тебе немного помочь :f_thumbsup: Ладно там баттон и СБ - фиши (но ловушку с плохими АА неплохую устроил, признаю :f_smile: ), но рег на СО куда то полез? :yaoming:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Интересную катнул вчера - ЕП 35/10/5 открылся, МП подбил, мы с тузами сквизим. Флоп летит 1/2 бет, остаемся 1х1 и я посмотрел, что парень кбеты часто лепит (тут общая страта насколько понял, без разделения на СРП/3бет поты, но тенденция видна)

Spoiler

подумал, что мне нет смысла просто коллом играть, так как не знаю точно какие ранауты будут мои, а какие - нет (у оппа может быть достаточно ОЕСД+попаданий условных), выбрал интуитивный пуш :f_rolleyes:
в Вижне предлагается просто колоть флоп, FlopHero - тоже за колл с такой и ехать по терну 3. Рейз годится только с БДФД хоть одним в руке

Spoiler

неуходимка или флоп аккуратней играем?

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Ну бекдорФД даст 2,5% сверху. И это геймчеинджер который решает пушить или колить? Ну такое. Мне бы лично ни один терн не понравился, по той причине что указал ты. А вот пихнуть или нет, это уже вопрос. Учитывая раннюю позицию и борд, который сопернику благоволит, думаю нужно смотреть что у нас по эквити против условных попаданий и дро. Я бы послушал что скажет твой "начальник" :f_grin:

Ответить
Цитата
IGCSPX
Poker Player

Я согласен с солверами в данной раздаче

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя IGCSPX
Я согласен с солверами в данной раздаче

А что делать по терну тогда? Если это не 8, 9, Т, К получается пихаем на ставку?

Ответить
Цитата
IGCSPX
Poker Player

Пихаем, да. Что ты думаешь что flophero и vision плохо играют в 3 бет банках?

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Оригинал пользователя hotkn1fe
Интересную катнул вчера - ЕП 35/10/5 открылся, МП подбил, мы с тузами сквизим. Флоп летит 1/2 бет, остаемся 1х1 и я посмотрел, что парень кбеты часто лепит (тут общая страта насколько понял, без разделения на СРП/3бет поты, но тенденция видна)

неуходимка или флоп аккуратней играем?

Так он донкбет ставил.
У него 0 из 30 сэмплов. Тут еще и мультивей по флопу и он вне позы против двоих.

Если абстрактно - твои тузы блочат AQs (с бдфд к флопу), если такое подбивается в омахе и донкается (тут, наверно, какой-то +гатшот ему не помешает, типа AQK.. - но тебе лучше знать, что тут можно лидить в двоих). Раз тптк у него подрезаны, то значит куда-то в дрова, сеты, допера укатится. Станет более полярным. Выбивать полярность обычно не самая хорошая идея - низы дешево отвалятся, а верхи останутся.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя IGCSPX
Что ты думаешь что flophero и vision плохо играют в 3 бет банках?

Я думаю что я плохо играю в 3 бет банках :f_grin: Поэтому уточняю логику

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Спасибо за мысли, парни :rolleyes:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 ????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.

Spoiler

а если серьезно, то линия показалась странной и за пару раздач до этого уже отжал у этого фиша стек, так что колол на так называемое "тильт-велью" :f_cool: (знаю, дядя солвер не одобряет открытие с такими кармашками, но за столом с 4 фишами думаю это вполне оправданно)

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Но главное в таких раздачах, чтобы тильт-велью не подводило _biggrin:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ты совершил величайший покерный грех, отправив пост в 11:07! :f_biggrin: :why: ))
Можно ж было и подождать 4 минуты до отправки! :challenge: :truestory:
И тогда в конце ближайшей игровой сессии увидел что бы вышло! :mdr: :profit: :profit: :profit:

---------------------

ЗЫ. Хотя, в 11:07 - норм...
Это же Севен-Илевен, счастливые числа )) :f_cool:
Надо добавить в список фэншуйнейших времён... :yaoming:
А также время 7:11 :f_drink: :milord:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

но за столом с 4 фишами думаю это вполне оправданно)

Чем больше народа в банке, тем хуже реализация. Кто-то бетнет и выкинешь на флопе.
У них еще и покетов 44+ залезет немеряно. Сет 333 собирает только с 222, а платит всем остальным.

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alchx
Чем больше народа в банке, тем хуже реализация. Кто-то бетнет и выкинешь на флопе.
У них еще и покетов 44+ залезет немеряно. Сет 333 собирает только с 222, а платит всем остальным.

Сложно оценить свою реализацию таких комб на дистанции, но я (возможно и несколько самоуверенно) считаю, что против всяких допперов и дров смогу собрать больше велью, чем сам отдам сетам старше. Поляна ошибается достаточно много.

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Вчера выбрались на диджейский ивент в Братиславе - Touch of god. Хедлайнером фестиваля была Korolova DJ
перед мероприятием заправились энергетиками, колой с секретным ингридиентом (бехеровкой :f_drink: )

Spoiler

отведали местных багетов с начинкой :f_pleased:

Spoiler

познакомились с одной из местных достопримечательностей - Братиславским Градом

Spoiler

любовались видами ночного города

Spoiler

на самом ивенте было очень круто, зарядились энергией и эмоциями как могли :f_love:

Spoiler

видео конечно с печальным качеством. Ночная сьемка+ютуб сильно картинку порезал, но
атмосфера примерно такая была

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Воскресный вайб доездов в 1-2 аута :f_ugly:
против рега

Spoiler

против фиша

Spoiler

против фиша и рега смог отмазаться немного

Spoiler

и ретировался со столов :f_biggrin:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

К сожалению вайб продолжается и сегодня :f_o:

на пике графика проиграл важную вс рега

Spoiler

а дальше напихали по классике (причем проверял в солвере - вроде все по делу)

Spoiler

с этой поржал - думаю фиш был готов отбивать почти любой ривер, но подвезли подходящий :f_rolleyes:

Spoiler

против него же :f_love:

Spoiler

представитель "школы Торнадо" показал мастер-класс, но в этой каким-то чудом устоял

Spoiler

переживаем бурю :evil:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Как там говорят "солвер не на свои играет" ? :D (я жмакнул фолд)

Ответить
Цитата
Поделиться: