"клуб 1-2 аута" вам о чем-нибудь говорит?
Spoiler

Что сделано:
- стартанул катать от бэккера
- зарегался в новом руме (хоть и той же сети айпокер)
- проапгрейдил ХМ3 до фулл-версии для омахи
- посетили open-air фестиваль в Братиславе
- открыл для себя Vision от RiO
- выдал 100 часов на покер суммарно (что-то наиграл на RedStar в начале месяца + пару раз запускал мелкие МТТ и в них сидел, это тоже за покерное время учитывал, но все же)
- с пл4 прыгнули на пл20 и смогли немного там осмотреться
Мысли по 20 лимиту: фишей чуток поменьше (5 за столом тоже попадаются, но редко), концентрация регов чуть побольше - но в основном за счёт всяких нулевых, слабоминусовых личностей (видимо катают на рейкбек). По сути прям хороших злых регов практически нет (3 на весь лимит за месяц видел), есть просто плюсовые, у многих большие перекосы префлоп или постфлоп (или и там и там
). За банки активно ещё не начали бороться.
Под конец месяца к сожалению уронил ЕВ сильно, но видимо сказалось, что оппы начали по кд доезжать в натсы и выигрывалось с трудом (в любом случае буду разбирать что там наиграно).

20к рук
65 часов игры
35 на теорию
прямой РБ = 125
chase-гонка=30 (должно прийти через 3 дня)
всего = +320$
Хорош:f_cool: Приятно когда на новом лимите стартуешь с плюсов, осталось теперь там хорошенько закрепиться, чего в следующем месяце тебе и желаю
Ворвался в лето уверенно ♠_evil:

1) приятно, когда 2 фиша переблочили друг другу все что можно ♠_smile:

2) тут против агрорега не справился ривер выкинуть - убедил себя, что этот парень способен что-то кроме ФХ показать (а зря
)

3) против главного регулярного босса этого лимита - топычу и раздают топово (увидел флоп и сразу понял куда поедут фишки
)

4) против него же - тут мне не нравится колл флопа от него, но топ-реги они такие... непредсказуемые

Фиш в открытую выкинул в 63бб стеках

гений или безумец?
ривером пришла бы 6♦:
Оригинал пользователя hotkn1fe
Фиш в открытую выкинул в 63бб стеках
гений или безумец?![]()
Spoiler
ривером пришла бы 6♦:
![]()
Мое мнение - изоляция с такой рукой - оверплей, у нас недостаточно натсовости в руке.
Фолд фиша - это космос)
Оригинал пользователя Gashelek
Мое мнение - изоляция с такой рукой - оверплей, у нас недостаточно натсовости в руке.
Рука конечно ближе к пограничным частям ренжа, но мне кажется вполне годится.
в 50бб вижн с кнопки опенит такую в 89%, в 100бб - со 100% частотой (думаю, что чарт опенрейзов вполне применим к данной ситуации)

Раздачу не отметил и она затерялась, но опп играл что-то вроде 50/30 с лимпами под 30%, так что думаю в позиции против такого мы сможем в плюс разыграть свои попадания
Тут на другое стоит обратить внимание.
Такие оппы способны выкинуть младший сет, как оказывается.
А ты с младшими сетами (рука 9933, что-ли, с ранней и столом телефонов) строишь планы выгребать бабки из чужих доперов.
Эти два момента несколько взаимоисключают друг друга.
Оригинал пользователя alchx
Тут на другое стоит обратить внимание.
А ты с младшими сетами (рука 9933, что-ли, с ранней и столом телефонов) строишь планы выгребать бабки из чужих доперов.
Эти два момента несколько взаимоисключают друг друга.
Да ну, фиш играет по настроению. Захотел - сделал хирофолд с сетом, это ж выглядит круто. В другой раз захочет и вскроет по А-хай
Или мы ничего достойного не соберем и отвалимся без компенсации. А когда соберем, то еще и рейк заплатим.
Большинство рук хотят забрать банк на префлопе и не видеть флоп. Если за спиной толпа телефонов, то блайнды украсть не получится при всем желании. Стартер недополучает прибыль с автофолдов, с которой рейк не платится.
И шанс увидеть это - примерно как посмотреть на пролетающую комету
Большинство рук хотят забрать банк на префлопе и не видеть флоп.
Омаха - это же игра постфлопа, фолды на рейзы/3/4беты не слишком высоки, не вижу слишком много профита на префлоп-улице.
Открыл FlopHero, GG omaha 100, структура regular
Оперейз 3.5 bb UTG, фолды оппов
0.893*0.868*0.824*0.938*0.849=0.5086
для 7макса дерева нет, но суммарный фолд упадет куда-то до 40..45%, наверно
В кеше нл500-1к опенящий UTG ожидает
GG 1k 0.914*0.881*0.843*0.869*0.596=0.3515
nl500 0.911*0.886*0.843*0.863*0.591=0.3470
Пусть у тебя общий фолд всех оппов 10% (я получаю 17% фолдов, открываясь с UTG), получается что рука не добирает 40% фолдов префлопа.
1.5bb *0.4 = 0.6 bb - вот эту вилку теперь ты вынужден вытянуть из оппов на постфлопе с какой-то рукой "ни то ни се", еще время потратить, кулернуться несколько раз и рейка сверху заплатить.
Да, диапазоны оппов полны мусора и их EV на префлопе снижается. EV твоего диапа возрастает, в т.ч. и сомнительных стартеров. Солвер бы оппам трусы на голову натянул за такие ослабления и переколлы префлопа, но мы же не солверы. Не получится загнать оппов в какие-то сложнейшие ситуации в огромном кол-ве веток, как это умеет делать солвер. Просто потому, что не сообразим.
Оригинал пользователя Gest888
А блокеры тут не при чем. У него так то пара и гатшот![]()
А еще опп мог считать, что у него натсовое фдро. Или таких уже нет?
Оригинал пользователя Gest888
А блокеры тут не при чем. У него так то пара и гатшот![]()
Доехать в 2 пары он все же не забыл
Оригинал пользователя alex088
А еще опп мог считать, что у него натсовое фдро. Или таких уже нет?
Кстати над этим раздумывал. Такие ребята конечно же тоже есть

Вчерашняя раздача дня - на СО рег, на СБ фиш. Иногда лучше ничего не придумывать, а так - ни ЕВ, ни денег