Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На абордаж! PLO

5,385 Сообщения
126 Пользователи
4338 Реакции
179.9 Тыс. Просмотры
alchx
BlackMember

Еще у билетов может быть дата погашения и в они сами конвертируются в T$. Но, не у всех.
В списке билетов прям под билетом пишут, вроде как. И сумма там же написана, которую дают.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

В этом месяце покер оказался вполне неплохим подспорьем! :f_thumbsup:
Пусть и впредь будет не хуже! С наступающим! Здоровья и благополучия! :f_drink:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alchx
Еще у билетов может быть дата погашения и в они сами конвертируются в T$. Но, не у всех.
В списке билетов прям под билетом пишут, вроде как. И сумма там же написана, которую дают.

Не знал за такое даже, спасибо большое, посмотрим =)

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Отчет за 2025

За этот год вовсю осваивались в новой стране, работали в 2 смены на складе и даже получилось копеечку в покере нажить. Пробовал себя в 50/100бб страте, МТТ и даже 5-карт осваивал, открыл для себя мир оффлайна, нашел наставника, весь год боролся со старзами (страну аккаунта все еще не поменяли :coolface: ) и айпокером (тут даже переапаться успел ?( ). Разок слетали в отпуск, увидели друзей - эта поездка занимает отдельное место в моем сердце _love: В целом годом доволен и уверен, что в 2026 будем новые вершины покорять _drink: Поздравляю всех с наступающим, желаю двузначных винрейтов и чтобы оппоненты были дровами, а свои дрова на руках - закрывались как надо :D

из того, что есть в базе

По поставленным целям на год выполнил 6/17.

Получилось как-то так
925 часов игры
182 часов теории
профит = +2,9к

Ответить
Цитата
IGCSPX
Poker Player

С Новым Годом! Желаю в этом году еще луших результатов!_thumbsup:

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Тут есть любители дипстеков? Может кто то ткнуть пальцем в каком месте я тут мудак. То что это факт и так понятно.
Соперник на 50 рук вроде как регуляр без перекосов. На 50+ рук 3 бет после этой руки был уже 4,8.

Spoiler

Спасибо.

Ответить
Цитата
IGCSPX
Poker Player

Я думаю что ты хорошо сыграл

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Ну вот, 3 дня всего прошло а я уже в тильте

нормально начинался день, а потом в какой-то момент рубильник переключается и начинаем лить по всем линиям :rage: Как всегда шикарное чувство, когда сидишь свои 22/15 отыгрываешь, а против тебя каждый бомж на поляне считает своим долгом зайти и по грязи уделать :truestory: В базе за прошлый год у меня субботы и воскресенья МИНУСОВЫЕ :coolface: Интересно, почему же? Наверное фаза счастливой Луны не для всех наступает по выходным ;(

дефолтный бомж никогда не скинет свои 2 пары, мои 10000 аутов мимо :baby:

Spoiler

в монетках ты обречен

Spoiler

толпа бомжей прыгает под сквиз, радостно едем в 0,7% (блокеры помогли ;) )

Spoiler

а в таких раздачах выставляем весь стек на флопе, но ХМ3 почему-то рисует мне 0 ЕВ ;(

Spoiler

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Перефразируя известное: терпи казак, дистанция возвращать будет! :gl:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

толпа бомжей прыгает под сквиз, радостно едем в 0,7% (блокеры помогли ;) )

А тузы хоть чего-то стоят на таком флопе в омахе?
KQ и 32сс - ответы двух господ за спиной
55 - коротыш, выставившийся на префлопе и залочивший майн-пот, его не выбить, он всегда реализуется
Руки взял им откровенно паршивые

Формируем сайд-пот.
Эквити 25% - никакого резона заниматься формированием нет.
Для его набивки нам нужно 33%+, если целим собрать с двух оппов. Против одного так вообще 50%+

Формировать при эквити равном 50% смысла тоже откровенно мало. Желательно иметь 52.5%+ для гашения рейка.

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Вообще, тут, наверно, проще всего играть чек-фолдом :f_p:
Вряд ли по флопу бетнут что-то крайне далекое от флопа (коротыш залочил банк). Т.е. навалят приличное эквити, против которого тузы стоят так себе.

Вот если два чека получим, то можем что-то придумывать с терна.

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

По рабочей стратегии чел хитнул 2 джекпота на 2 лимитах за 1,5 часа - уровень удачи, к которому стоит стремиться :D :D:D

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

С вашего позволения принес вам два ребуса)
Первый. Это что за покемон?

Spoiler

Вот прям настолько может апать 3 месяца подряд? Или тут рабочая стретегия какая то? :profit:

И второй.
По статам вроде регуляр. Судя по еквити префлопа, тоже выставился в плюс. Тогда вопрос: Почему я на это смотрю и не хочу играть так же, если это так прибыльно? :f_frown: Кто то из нас двоих точно задержался на пло2. Может так играют про, а я и не вкурсе?

Spoiler

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gest888
Первый. Это что за покемон?

Апать фишей может прилично, однако секрет такого винрейта думаю в том, что статнейм как-то криво считывает кол-во рук после всех последних обновлений старзов и точное кол-во рук на данного персонажа будет побольше :rolleyes:

Может так играют про, а я и не вкурсе?

В раше на ГГ такая страта повсеместно встречается когда кеш-дропы насыпают. Тип думает, что против него едут ААvsAA и его ряд имеет более чем живые ауты на усиление. (правда какой в этом смысл, когда на старзах кеш-дропов нет, а он вложил в банк аж 10 центов - хороший вопрос :coolface: ).

Ответить
Цитата
Tornado27
Oldschool Grinder

статнейм как-то криво считывает кол-во рук после всех последних обновлений старзов

Там не то что криво, он тупо считает только руки которые попали в окно обзора, там теперь всегда у чуваков винрейты 100бб+
Gest888, можешь себя сверить в статнейме с тем что есть у тебя в трекере и все станет понятно.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tornado27
Gest888, можешь себя сверить в статнейме с тем что есть у тебя в трекере и все станет понятно.

К сожалению не могу. У них не отображается "лимит для бомжей" :f_grin:
Но даже при факте что у них трекает каждую 7ю руку, (хотя по их словам каждую 3ю :coolface: ) переап всеравно какой то веселый.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя hotkn1fe
В раше на ГГ такая страта повсеместно встречается когда кеш-дропы насыпают. Тип думает, что против него едут ААvsAA и его ряд имеет более чем живые ауты на усиление. (правда какой в этом смысл, когда на старзах кеш-дропов нет, а он вложил в банк аж 10 центов - хороший вопрос :coolface: ).

Вот и я не понял прикол. Если бы вложился в 3бет, можно поискать какие то причины пихнуть... а тут поколил рейз и поехали калядовать :pcuser:

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Он трекает теперь, как я понял, не каждую случайную третью, а только с крупными потами, где игроки или много выигрывают, или много проигрывают.

Ответить
Цитата
Gest888
PokerStrategist

Оригинал пользователя alex088
Он трекает теперь, как я понял, не каждую случайную третью, а только с крупными потами, где игроки или много выигрывают, или много проигрывают.

В таком случае они просто берут руки из реплере. Случайные руки имеют еще какой то смысл, если их много. Но если это и правда руки из реплеера (наблядателя) то лучше вообще не смотреть.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя alex088

В таком случае они просто берут руки из реплере. Случайные руки имеют еще какой то смысл, если их много. Но если это и правда руки из реплеера (наблядателя) то лучше вообще не смотреть.

Ну да. Обсервер, думаю, счас единственное место, откуда можно вытянуть руки.
Конечно, можно собрать банду игроков, которые будут куда-то загружать свои руки, но не знаю, насколько такая идея осуществима. Попытки вроде есть.

Ответить
Цитата
Поделиться: