Еще у билетов может быть дата погашения и в они сами конвертируются в T$. Но, не у всех.
В списке билетов прям под билетом пишут, вроде как. И сумма там же написана, которую дают.
В этом месяце покер оказался вполне неплохим подспорьем!
Пусть и впредь будет не хуже! С наступающим! Здоровья и благополучия!
Оригинал пользователя alchx
Еще у билетов может быть дата погашения и в они сами конвертируются в T$. Но, не у всех.
В списке билетов прям под билетом пишут, вроде как. И сумма там же написана, которую дают.
Не знал за такое даже, спасибо большое, посмотрим
За этот год вовсю осваивались в новой стране, работали в 2 смены на складе и даже получилось копеечку в покере нажить. Пробовал себя в 50/100бб страте, МТТ и даже 5-карт осваивал, открыл для себя мир оффлайна, нашел наставника, весь год боролся со старзами (страну аккаунта все еще не поменяли
) и айпокером (тут даже переапаться успел
). Разок слетали в отпуск, увидели друзей - эта поездка занимает отдельное место в моем сердце ♠_love: В целом годом доволен и уверен, что в 2026 будем новые вершины покорять ♠_drink: Поздравляю всех с наступающим, желаю двузначных винрейтов и чтобы оппоненты были дровами, а свои дрова на руках - закрывались как надо
из того, что есть в базе

По поставленным целям на год выполнил 6/17.
Получилось как-то так
925 часов игры
182 часов теории
профит = +2,9к
Тут есть любители дипстеков? Может кто то ткнуть пальцем в каком месте я тут мудак. То что это факт и так понятно.
Соперник на 50 рук вроде как регуляр без перекосов. На 50+ рук 3 бет после этой руки был уже 4,8.
Spoiler

Спасибо.
Ну вот, 3 дня всего прошло а я уже в тильте

нормально начинался день, а потом в какой-то момент рубильник переключается и начинаем лить по всем линиям
Как всегда шикарное чувство, когда сидишь свои 22/15 отыгрываешь, а против тебя каждый бомж на поляне считает своим долгом зайти и по грязи уделать
В базе за прошлый год у меня субботы и воскресенья МИНУСОВЫЕ
Интересно, почему же? Наверное фаза счастливой Луны не для всех наступает по выходным
дефолтный бомж никогда не скинет свои 2 пары, мои 10000 аутов мимо
Spoiler

в монетках ты обречен
Spoiler

толпа бомжей прыгает под сквиз, радостно едем в 0,7% (блокеры помогли
)
Spoiler

а в таких раздачах выставляем весь стек на флопе, но ХМ3 почему-то рисует мне 0 ЕВ
Spoiler

толпа бомжей прыгает под сквиз, радостно едем в 0,7% (блокеры помогли
)
А тузы хоть чего-то стоят на таком флопе в омахе?
KQ и 32сс - ответы двух господ за спиной
55 - коротыш, выставившийся на префлопе и залочивший майн-пот, его не выбить, он всегда реализуется
Руки взял им откровенно паршивые

Формируем сайд-пот.
Эквити 25% - никакого резона заниматься формированием нет.
Для его набивки нам нужно 33%+, если целим собрать с двух оппов. Против одного так вообще 50%+

Формировать при эквити равном 50% смысла тоже откровенно мало. Желательно иметь 52.5%+ для гашения рейка.

Вообще, тут, наверно, проще всего играть чек-фолдом
Вряд ли по флопу бетнут что-то крайне далекое от флопа (коротыш залочил банк). Т.е. навалят приличное эквити, против которого тузы стоят так себе.
Вот если два чека получим, то можем что-то придумывать с терна.
По рабочей стратегии чел хитнул 2 джекпота на 2 лимитах за 1,5 часа - уровень удачи, к которому стоит стремиться
:D:D

С вашего позволения принес вам два ребуса)
Первый. Это что за покемон?
Spoiler
Вот прям настолько может апать 3 месяца подряд? Или тут рабочая стретегия какая то?
И второй.
По статам вроде регуляр. Судя по еквити префлопа, тоже выставился в плюс. Тогда вопрос: Почему я на это смотрю и не хочу играть так же, если это так прибыльно?
Кто то из нас двоих точно задержался на пло2. Может так играют про, а я и не вкурсе?
Spoiler

Оригинал пользователя Gest888
Первый. Это что за покемон?
Апать фишей может прилично, однако секрет такого винрейта думаю в том, что статнейм как-то криво считывает кол-во рук после всех последних обновлений старзов и точное кол-во рук на данного персонажа будет побольше
Может так играют про, а я и не вкурсе?
В раше на ГГ такая страта повсеместно встречается когда кеш-дропы насыпают. Тип думает, что против него едут ААvsAA и его ряд имеет более чем живые ауты на усиление. (правда какой в этом смысл, когда на старзах кеш-дропов нет, а он вложил в банк аж 10 центов - хороший вопрос
).
статнейм как-то криво считывает кол-во рук после всех последних обновлений старзов
Там не то что криво, он тупо считает только руки которые попали в окно обзора, там теперь всегда у чуваков винрейты 100бб+
Gest888, можешь себя сверить в статнейме с тем что есть у тебя в трекере и все станет понятно.
Оригинал пользователя Tornado27
Gest888, можешь себя сверить в статнейме с тем что есть у тебя в трекере и все станет понятно.
К сожалению не могу. У них не отображается "лимит для бомжей"
Но даже при факте что у них трекает каждую 7ю руку, (хотя по их словам каждую 3ю
) переап всеравно какой то веселый.
Оригинал пользователя hotkn1fe
В раше на ГГ такая страта повсеместно встречается когда кеш-дропы насыпают. Тип думает, что против него едут ААvsAA и его ряд имеет более чем живые ауты на усиление. (правда какой в этом смысл, когда на старзах кеш-дропов нет, а он вложил в банк аж 10 центов - хороший вопрос).
Вот и я не понял прикол. Если бы вложился в 3бет, можно поискать какие то причины пихнуть... а тут поколил рейз и поехали калядовать
Он трекает теперь, как я понял, не каждую случайную третью, а только с крупными потами, где игроки или много выигрывают, или много проигрывают.
Оригинал пользователя alex088
Он трекает теперь, как я понял, не каждую случайную третью, а только с крупными потами, где игроки или много выигрывают, или много проигрывают.
В таком случае они просто берут руки из реплере. Случайные руки имеют еще какой то смысл, если их много. Но если это и правда руки из реплеера (наблядателя) то лучше вообще не смотреть.
Оригинал пользователя alex088
Он трекает теперь, как я понял, не каждую случайную третью, а только с крупными потами, где игроки или много выигрывают, или много проигрывают.В таком случае они просто берут руки из реплере. Случайные руки имеют еще какой то смысл, если их много. Но если это и правда руки из реплеера (наблядателя) то лучше вообще не смотреть.
Ну да. Обсервер, думаю, счас единственное место, откуда можно вытянуть руки.
Конечно, можно собрать банду игроков, которые будут куда-то загружать свои руки, но не знаю, насколько такая идея осуществима. Попытки вроде есть.