Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На абордаж! PLO

5,385 Сообщения
126 Пользователи
4338 Реакции
179.9 Тыс. Просмотры
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

С JJ76 думаю на постфлопе не так то и сложно отыграть, либо хитаем сет, либо ОЕСД (а там уже смотрим насколько ряд высокий и от этого отталкиваемся). Лично для меня наверное больше сложностей на постфлопе возникает с какими-то Axxx руками, особенно когда попадаешь в средний доппер и начинается игра у кого старше и как реализовать свое эквити :f_biggrin:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Ну, сначала нужно попасть.
А потом бы не расстроиться своему попаданию :f_p:
Весьма нередко бывает, что лучше вообще не попасть.

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Вчера ходил в кино на новые Star Wars про мандалорца и Грогу - много сильно не ожидал, но фильм зашел на 10 мандалорцев из 10 :f_thumbsup: Картина дает все то, что зритель от нее ожидает. Много экшена, много милоты, хороший саунд, сюжет простенький, но 2 часа пролетают незаметно. Самое забавное, что и дети десятилетние в восторге были и я в свои 33 тоже кайфанул от ленты :f_biggrin: В случае как и с "Rogue 1" уверен, что буду потом еще не раз пересматривать. Пока для меня лучшее, что я видел из новинок кино/сериалов в этом году :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

А на каком языке смотрел-то?

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

На словацком, тут в кинотеатрах или на местном или на английском фильмы идут.

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Оригинал пользователя hotkn1fe
На словацком, тут в кинотеатрах или на местном или на английском фильмы идут.

Читал, что в некоторых стран фильмы показывают на английском с субтитрами местного языка, потому что дубляж -невыгодно из-за маленького рынка.

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя alex088
Читал, что в некоторых стран фильмы показывают на английском с субтитрами местного языка, потому что дубляж -невыгодно из-за маленького рынка.

Все верно, Словакия - один из таких примеров =)

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Немного раздач:
1) фиш увидел ставку-третюшку и пошел козырями давить :f_thumbsup:

Spoiler

2) тут смутил сайзинг увеличенный в двоих на стрит/ФХ доске потенциальной и решил нитово падать, думаю там комб сильнее в его спектре должно хватать, но в сомнениях ?( префлоп залезли пошире, сами себе сложностей создали

Spoiler

3) защита на 3беты от рега 25-ки в пятикарточной :heart:

Spoiler

4) ощутимо, когда насыпают сплеш-пот. Как-то все начали ставить, колить, полетел сквиз и подумал, что можем и пихнуть свое эквити :profit: забрали кешаут и в плюсе еще остались - изи деньги :happy:

Spoiler

5) всегда приятно 97,5% видеть за такой банк :yaoming:

Spoiler

Ответить
Цитата
IGCSPX
Poker Player

2) Можно было самому поставить ривер не большую ставку. Как сыграно то нормально. Остальные раздачи по моему сложных решений не было , если я ничего не пропустил

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Во 2й раздаче ставка тоже нравится, но в игре решил от более защитной линии сыграть и смотреть уже. Тот случай, когда доверился чуйке. Остальные раздачи скорее демонстрируют как оппоненты отьезжают по любым ситуациям (местами забавно, местами смешно и грустно :f_biggrin: ).

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Выкатили расписание MicroFestival на ГГ, слишком много интересных фаз - будем отбираться значит :f_cool:

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

В 1ой у тебя фолда не существует, скорее всего, против впип 95 :f_p:
Но, у него они существуют.

Ты ведь блочишь ему фд, плюс у тебя натс-фд.
Порой твой пуш выбьет его блефы, какую-то энитушность, и 29 бобов ты не доберешь.
Эти фолды есть. Нажмешь колл - не позволишь упасть.

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

В мире машин в подобной ситуации существует все - обожаю такие моменты, когда все решения имеют примерно равный вес =) Я человек простой, решил не усложнять себе жизнь и сразу выставляться, но вариант с коллом возможно тоже допустим (но в PLOtrainer от оппа чек-рейз не полным банком был, а процентов 50%, это тоже может влиять на решение).

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

С натс фд ты не боишься риверов.
У оппа ведь есть интерес блефануть любой ривер:
- на бланке он тебе какие-то фд попытается снести (с подкрепом в виде кармашки, наверно, я не очень представляю, что тут в омахе протаскивается) слабые трипсы.
-- на флешах попробует все трипсы выкосить.

Ну, и на микролимитах не умеют тормозить с блефами - начали и педаль до упора :f_o:
Присядь, расслабся (булки не надо, а то конфуз может случиться), распахни карман пошире и позволь оппу отгрузиться. :f_drink:
У него есть цель "выиграть банк" - не мешай ему стремиться к ней, когда сидишь в натсах. :f_p:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Летали в отпуск на 3 дня в Италию (а точнее 1 денек в окрестностях и 2 дня в самом Милане). Настало время для небольшого фотопоста :f_smile:

Катались на лошадях по лесу

Spoiler

первый раз в жизни пробовал оленину (выглядит не супер, но на вкус отличное и очень нежное мясо)

Spoiler

посетили живописный храм в горах

Spoiler

просто виды по пути куда-то

Spoiler

в самом Милане естественно смотрели на главную достопримечательность - Дуомо

Spoiler

еще немного Милана

Spoiler

ели много много еды

Spoiler

конечно же попробовал итальянскую пиццу - вкусно, на 8/10 примерно. Местные подсказали, что за лучшей пиццей надо отправляться в Неаполь (будем знать на будущее :rolleyes: )

Spoiler

в Италии есть автоматы с презервативами (не знал :D )

Spoiler

был в музее моего любимого клуба :heart: :spade:

Spoiler

посмотрел на копию того самого "ушастика" - он и в самом деле немаленький и увесистый =)

Spoiler

в детстве фанател от его игры, даже вратарскую форму покупал (было дело :) )

Spoiler

по городу видел немало и флагов Интера прямо на балконах _evil:

Spoiler

все 3 дня стояла адская жара +36 в тени (на солнце наверное все +40 было), поддерживать водно-питьевой баланс начинающим туристам помогало вино, пиво и конечно же апероль _drink:

Spoiler

Италия понравилась _love: Красиво, атмосферно и вкусно - вернемся сюда еще обязательно _thumbsup:

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Классные фото, классный отдых. Тоже хочу в Италию на гастротур. Как цены на питание?

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Хорошее направление для гастротура :f_thumbsup: В магазинах цены примерно +15% от словацких. В заведениях - тоже около +10-25%. В этом плане Братислава подготавливала как могла к путешествиям :profit: Даже в центре Милана можно вдвоем посидеть в кафе на 25-50 евро (что наверное не так уж и много, по нынешним меркам туристических мест). Вот как пример менюшка из заведения у подножия храма в горах

Spoiler

P.S. пиццы в диапазоне 8-16 евро
P.S. апероль по 5-8 евро :truestory:

Ответить
Цитата
hotkn1fe Автор темы
hotkn1fe
Oldschool Grinder

Чето 3 последних дня пинают без устали - сегодня такую сыграл и тотально сгорел :f_cry: Что за падла колит гатшот, чтобы потом 19 бобов доставить по доезду, бомж лсный :rage:

Ответить
Цитата
Moderator
alex088
Elite Grinder

Ну так у него ж еще 2 пары. По идее 7 аутов есть, почти по шансам)))

Ответить
Цитата
alchx
BlackMember

Классическое стоп-н-го ведь.

Вот пушнет он флоп - вы всегда едете. Ты в раздаче, ты сконцентрирован - только что бабок вгрузил на почти весь стек.

Отложит действие на терн - так ты можешь отвалиться в дисконнект. Либо экшен перепутать по запарке, кнопкой промахнуться. Между флопом и терном проходит чуток времени. Вероятность что ему удастся оттяпать банк такими хитрыми движениями ушей - повыше нуля. :f_p: Чтобы повысить вероятность твоего дисконнекта или ошибки ему стоило бы таймбанк выжечь полностью. За таймбанк тебе на других столах одновременно может навалить штуки 3-4 тяжелых раздач и ты случайно мисриднешь этот стол.

Ну, и заодно он тебя в тильт вогнал, опустив твое эквити терном в пол. Хотя ведь итог раздачи никак бы не поменялся - он бы поехал на любом терне. В бесконечном наборе Вселенных с твоим EV все ок, но в какой-то их группе ты тильтуешь и даришь EV в последующих раздачах.

Ответить
Цитата
Поделиться: