Вижу 3 причины зачем так с его стороны делать:
1) желание сделать "грязь" (хотя предистории никакой не было, ну да ладно)
2) тильт-эквити (как выше подметил alchx )
3) чел настолько плох, что не имеет понятия какие кнопки когда и с чем нажимать (возможно он реально хотел гатшот натянуть и не считал свои 2 пары годными для поездки в СПР 0,43, ок
)
учитывая лимит склоняюсь к 3 варианту
С 3 попытки смог неплохой стек (чуть выше среднего = 47бб) пронести в фазовый по 5$

фазовый омахолик не поддается никак
Мистери омахолик тоже поддался с 3 пули
Стек будет около 30бб, ну шортом нам не привыкать катать

Оригинал пользователя hotkn1fe
Стек будет около 30бб, ну шортом нам не привыкать катать![]()
Финишировали быстро. В моменте крутанулся до 100бб, даже выбил одного шорта (получил естессно минималку - 9$). Затем была допущена ошибка новичка - не смог выиграть с тузами поездку пре против двоих (55% было)

Лето начали неплохо и я бы даже сказал весьма обнадеживающе
GG рейкомесил в 100бб стеках (4 карты рег-столы)
Spoiler

и подключал 5 карт тоже
Spoiler

Coin в 40-50бб стеках
Spoiler

пл25 вовсю катаем (пока без ГГ, но думаю скоро и там тоже будем), рейкбек фармится из всех сторон. В итальянский отпуск слетали успешно, на концерт Инны тоже сходили
Адская жара накрыла не только Европу, но и Словакию тоже стороной не обошла
Забавно, что сыграл мало, весь месяц работал в утренние смены (а это подьем в 4 утра, работа с 6-14), изнывали от жары, кароч состояние полу-овощное было, но 10 ЕВбб+ смог показать
Спишем на то, что стратегия рабочая, а я переап
Правда, 380$ недодачи в сумме (из них 17БСС стеков на ГГ и около 40 стаканов МСС на коине) немного смазали картину, но это дело такое (итак ЕВ кешауты беру, не всегда конечно, но все же).
78 часов игры
8 на теорию
всего = +486$
На коине упразднили ежедневный рб в 15%, но появились миссии - вроде как ничего не поменялось, но если подкопить поинты то обмен становится чуть выгоднее. Что-то среднее между гемами на ГГ и старыми челленджами от старзов на 40% возврат

Забавно конечно как уставший мозг в конце сессии отыгрывает нетривиальные споты
Тут на ББ - переапаный говнорег, эфф стеки с ним по 200+ бб. 4бет я нашел (молодец), а вот на 5бет уже падать надо - тут не молодец
Любопытно, что фиш-шортстек по сути срезал эквити только игроку с АА, а мои % так и остались почти неизменными
Spoiler

а тут в конце сложной слегка замазочной сессии в 150бб казалось бы получаем ситуацию мечты, но....
Spoiler

я подумал-подумал и сфолдил
Не хотелось подбрасывать еще одну дорогую монетку, когда выходишь на галочках и велик шанс словить еще минус мораль
Прикинул, что у кого-то точно могут быть АА - тогда для моих тузов все весьма печально (тем более они не самые топовые). Реальность оказалась проще - мы бы флопнули натс и забрали огромный банк (пре в 35% поехал бы вс 3, но если у кого-то АA в руке - у нас уже 17%). Вы бы смогли так?
Spoiler

Spoiler
отдельно отмечу говнорега на СБ, который пихает K865 в толпу на 200бб+, это законно вообще?
Оригинал пользователя hotkn1fe
Вы бы смогли так?![]()
Очень даже легко. Периодично так и делаю. Тузы в мультивее в лучшем случае нулевая поездка, а в большинстве минусовая.
Mystery фазовый никак не поддается - я оставил затею (хотя думаю в таком +ЕВ участвовать), во вторую фазу омахолик фестиваля пронес чуть меньше среднего стека с 6 попытки. Продолжим воскресным вечером

В дипах у солвера на сколько я помню нет 4б , с последующим фолдом на 5 бет. Просто колл. 4 бет только хорошие тузы
В мастермайнде есть 4бет-фолды как оказывается

для меня это тоже в новинку (как никак игру в дипах не особо изучал, больше в 50-100бб ориентируюсь). Предположу со своего пл25, что для 4бет-фолда годятся руки с тузом в руке чтобы блокировать возможные АА у оппа, но получив 5бет-аллын наш А в руке уже против нас играет, поэтому лучше для выставления иметь комбы без него.
В мастермайнде есть 4бет-фолды как оказывается
Не в курсе за омаху, но вообще по механике покера.
Если какой-то бет или рейз игрока не имеет фолдов на ререйз, то ведь в него никогда не сунут блеф (неготовое, дро, какое-то шляпное попадание на блокере).
Точнее так должно быть, но просто инфы порой критически не хватает.
Т.е. ты даешь FE=0, в тебя ведь 0 смысла блефовать. И даже какие-то 25% FE - это тоже ни о чем. Блефы не достигают требуемого FE, своей реализации и не имеют запаса эквити.
В каждом узле рейзов в солверленде-нл рейзер получает порядка 50% FE, и сам столько же выдает на ререйзы. Если есть глубина для рейзов. Все это от сайзов зависит, но для средних сайзов около 50%. Это и префлоп и постфлоп.
Любой рейз - ведь это какая-никакая, но поляризация. На встречную агрессию воздух выкидывается, низы также.
В нл блефрейзов нет только на чем-то типа 4флеш-ривер, когда загружено прилично бабла и FE для последнего рейза просто никогда не наберется. Там все честно - пушит натс флеш и его колит только натс-флеш.
Чето 40 мссных стаканов недодачи в прошлом месяце не впечатлили коин и они продолжают раздавать как из помойки, понятненько

Spoiler

Оригинал пользователя Gest888
Оригинал пользователя alchx
Не в курсе за омаху
![]()
А что, в омахе по другому работает математика?
Если ты играешь не в ту сторону и не умеешь выстроить диап, в который оппы могли бы выдать блефы, то это твои проблемы. Значит всегда будешь смотреть на лучшие руки.

Стоит ли пробовать догадаться о том, каковы дела в твоих 4бетах и подобном?

На твоих лимитах это прощается.
Либо оппы вообще слепые и в статы не смотрят.

Если 6.5% - это тузы и короли, а у тебя 2.5%, то это, похоже, даже не все тузы.
Почему не все тузы? Потому что слабые влетали в лучшие и ты поэтому их перестал 3бетить? Оппы не выдавали блефы в твой узкий диап?