ну начиналось с фл
блог. модеры перекиньте в ПЛО плиз.
Оригинал пользователя vampiric
Ну не нашел человек раздел по хзш, злые вы![]()
Сначала прочитал: раздел по хэш
Оригинал пользователя UNDeSAZAR
ну начиналось с флблог. модеры перекиньте в ПЛО плиз.
Сделано. Удачи!
Вчера отыграл -11би. Уже бесит когда при поте в 40-60бб опоненты колят на фд+пара или стрит дро+пара бет в пот и им он благополучно доезжает.
Для себя четко решил убрать ран ин твайс, эта функция напрочь убивает фолд эквити.
С каждым днем омаха захватывает все больше и больше именно ее не шаблонность.
За два длня заметил 2 давольно интересные линии.
1) частые трибеты и бет в пот против полного стека. Тяжело адаптироватсья
2) кол с сб и от флопа пасивно, и кол на бб. узки 3бет
в первом посте тс говорил, что ты герой многих занимательных историй
Может поделишься парочкой?
UPD:в первом посте 2-ой страницы
Не рассказывать не буду бывало разное напишу одну опуская подробности в кратце. Просто некоторые кажутся смешными сейчас, но могли закончиться весьма плачевно для здоровья/жизни/будующего.
историю из последних, в 2 словах, после дурости одног отоварища попали в небольшую драку которая закончилась почти не начавшись, потом меня приняли в милицию как самого говорливого за нахождение в нетрезвом виде вобщественном месте. поседев немного в камере (почему то не в обезъянник). Мну отпустили в туже ночь. Я как порядочный человек на след день позвонил куда подойти и что мне будет узнать.Сказали придти к дознователю на след день. Пришел нет протокола сказали у начальства. Ну я на след день прихожу нету на подписи типо, и на трейтий прихожу нету. И тут мне один милиционер подходит и говрит. Мы на тя протокол не составляли вроде как пожалели, а ты тут ходишь блин сознательный гражданин, а нам каждый день по самое не балуй пистон начальство вставляет, больше не приходи
За то теперь веду абсолютно трезвый образ жизни
Оригинал пользователя UNDeSAZAR
Про мтт да хотелось бы играть и тащить. Но увы в январе взял в в суботнем микро 4-ое из 13К человек за 3$, на след день 7-ое из 7К в бигере за 2$ и до августа не было ощутимых заносов, если финалка то 8-9 место, а как правило 10-27, а в деньгах это очень мало. По этому турики пока что не катят. Хотя очень хотелось бы иметь в них прибыль а так же играть офлайн турниры. Если брать в расчет заносы в айпокере, мерже, кейке то турниры у мну плюсовые.
Про долгосрочные цели: хочется побить 5/10 фл, как следсвие раздать долги, как дальнейший этам возможно перейти к турнирному покеру и открытию семейного бизнеса. Это что косается покера.
Желаю старшему брату, заразившего покером младшего, хорошо играть в турнирах. Только за братом не гнаться - просто хорошо играть ))
Воз и ныне там... Тяжело, очень тяжело понять человека, который остается сидеть на месте когда уже под ногами земля горит, и все вокруг кричат ему "ПОЖАР !".